fortune Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я дура я дура я дура!!!!!!!!!!!!!!! Дура я, дура я, дура я проклятая! У него четыре дуры, а я дура пятая! ;) С праздником, Вас - товарисЧи дурачьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты об чём,я малявок не обижаю :lol: :P :P :lol: ехала сегодня на работу через набережную и Тверскую ... всю дорогу оглядывалась :lol: Надеюсь, про шнурки сообщили??? Скорее, там допрос с пристрастием был :unsure: :ph34r: :D я дура я дура я дура!!!!!!!!!!!!!!! А зачем я тебе спасибку поставила? :blink: Не согласна с тобой! B) Ты не такая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С праздником ВАС! :P :D Только уж и вы меня 1 сентября поздравить не забудьте! B) я дура я дура я дура!!!!!!!!!!!!!!! Зато красиииивая! (с) :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Только уж и вы меня 1 сентября поздравить не забудьте! B) Ээээээээ ... 11 класс заканчиваешь? :rolleyes: В какой универ поступаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ээээээээ ... 11 класс заканчиваешь? :rolleyes: В какой универ поступаешь? :D Бери выше! В первый раз - в первый класс! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дураки настояяяящие! :P :lol: 1 сентября - День знааааний! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1 сентября - День знааааний! А вот и Элля!!! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот и Элля!!! <_< :lol: Ааааааа... Ща она(элли) начнет мозг взрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю всех с очередным праздником! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю всех с очередным праздником! только дурак может продолжать праздновать 1-е апреля, когда уже 2-е :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну вот прошел еще один год, а ума не прибавилось.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну вот прошел еще один год, а ума не прибавилось.... :unsure: паспорт сначала покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 паспорт сначала покажи) Усы, да хвост - мои документы (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 когда уже 2-е апреля :blink: паника с утра в понедельник :lol: :lol: удалось,удалось))) с праздником меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.