Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем здрасте! Хочется от души поздравить всех Дураков одноклубников с нашим праздником! Ведь он уже наступил, наш день сегодня! :rolleyes: Как же трудно нам оставаться самими собою, когда вокруг постоянно появляются новые развивающие книги, открываются институты и т.п. умные предметы.. :unsure: Трудно оставаться дураком, когда все чаще и чаще появляются умные одноклубники, интересные и умные темы, акции, мероприятия на форуме.. :unsure: Дураки, Поздравляю Вас.. - вы Дураки! Желанию поменьше встречать девочку Эллю, которая ложью и обманом может вас сопроводить к мудрому Гудвину! <_< Тьфу тьфу тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А у вас вся спина белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хэнки, Поздравляю тебя,и пусть в этот день,все твои дурындские идеи исполнятся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 всех дураков и не очень с дурацким днем! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет я Вася ... У меня этот день 365 дней в году <_< :D С праздником, что ля ^_^ Минимум жёстких шуток в этот день и максимум позитива!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Васёк, солидарен с тобой :lol: С праздничком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И всё таки он существует!!! Вас всех звал МD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Минимум жёстких шуток ВАСЮНДРИК :P :P ,ну это как пойдёт, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 З праздником товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вас всех звал МD ) ты тоже там за углом не туси,давай заходи.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Минимум жёстких шуток Лучше минимум плоских......, ну и шуток тож! :D пусть в этот день,все твои дурындские идеи исполнятся Не бывать тому, МД ужо продал МПСку :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет я Вася ... У меня этот день 365 дней в году <_< :D С праздником, что ля ^_^ Минимум жёстких шуток в этот день и максимум позитива!!! :wub: Василий, ты ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вас всех звал МD ) а подскажите адрес пожалуйста! я не была никогда! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не бывать тому, МД ужо продал МПСку unsure.gif ac.gif Не дрефь,усе будет :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не бывать тому, МД ужо продал МПСку вот он засранец, ;) такую тачку профукал :lol: :lol: :lol: а подскажите адрес пожалуйста! я не была никогда! советский союз :lol: ,сало не желаешь :P :P :P Василий, ты ли это а ты знаком ещё с кем то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :lol: кто механика забыл в багажнике? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а подскажите адрес пожалуйста! я не была никогда! :unsure: Улица железнодорожная д.5 кв.2 Скажи что от Кольки хромово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дорогу покажете :lol: как пройти в кащенко , B) :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Днем Смеха, граждане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какие клевые дельфинчики! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как пройти в кащенко Загородное шоссе, около пруда... :unsure: Приезжай, а?! Я помошу тебе плоточком :unsure: кто механика забыл в багажнике? Нам картинкО не видать... Мож нужное че предлагаешь :unsure: Не дрефь Поздно! Уже... :( какие клевые дельфинчики! В бутылке Джин и кто-то с ним... <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дорогу покажете :lol: как пройти в кащенко , B) :o :D Просто иди на работу ))) дорогу покажете :lol: как пройти в кащенко , B) :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В бутылке Джин и кто-то с ним... dry.gif biggrin.gif ищи внимательнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ищи внимательнее Я не узнаю вас в гримме! (с) :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Господа, господа!!! Увидите желтый снег, не ешьте!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.