КлимOff Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так товарищи еще кто то будет играть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как коннект сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как коннект сделать ??? всмысле коннект??? ты имеешь что играть с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 всмысле коннект??? ты имеешь что играть с нами??? да... чёт найти никого не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да... чёт найти никого не могу дык нихто не играет :D потому что играть не с кем.а вообще один из тех кто собрались играть создает комнату и остальные туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дык нихто не играет :D потому что играть не с кем.а вообще один из тех кто собрались играть создает комнату и остальные туда создал нас только 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Holset, спасибо за игру раз уж начал блефовать так пошел я до конца может еще на одну игру народ соберется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Holset, спасибо за игру раз уж начал блефовать так пошел я до конца может еще на одну игру народ соберется??? я понял )))) не я спать - завтра в Минск пилить (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 наконец-то ))) Всем спасибо !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и вам спасибо :lol: кому интересно в москве в реале нормально со столами и дилерами поиграть пишите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и вам спасибо laugh.gif кому интересно в москве в реале нормально со столами и дилерами поиграть пишите:) Мне интересно. Явки, пароли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если соберетесь играть в реале, то я +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelman Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хочу пишите в личку и тссссссссссссссссссс. Бред конечно покер запрещать.Уродские законы.Теперь как ганстеры в Чикаго ныкаца приходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Короче +1 и я как Дон - накатаю подпольного самогону :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как насчет того, чтобы сейчас поиграть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как насчет того, чтобы сейчас поиграть ? :) лучше вечером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ка на счет сегодня собраться и в живую поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В живую +1. И чемоданчик заветный на 700 фишек есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я тоже согласен поиграться в реале. Только желательно заранее договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так мы в жизни не соберемся. Вошем давайте сыграем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вошем давайте сыграем что ли? Я бы тоже хотел поиграть в живую :)))) Как соберетесь, напишите плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кто может в пятницу вечером в ВАО отпишитесь в личку.соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кто может в пятницу вечером в ВАО отпишитесь в личку.соберемся в пятницу вечером маздовка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.