КлимOff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дорогие други!!! наткнулся на очень привлекательную игру в просторах интернета Texas Hold'em Poker 3D скачать можно СдеЗь спс killroy Название: install_eng.exe Размер: 65.25 Мб Размещен: 2010-03-29 23:18:30 Доступен до: 2010-04-12 23:18:50 Описание: m3club.ru Основная мысль в этой игре поддерживается возможность создания столов через интернет максимальное количество игроков за стол 8 человек предложение!!! к сожелению не у всех есть возможность реально выбраться куда то поиграть а так думаю будет вполне просто и интересно если есть желающие просто посидеть поиграть друг с другом,узнать кто лучше кто хуже пишите определимся по дате и по времени создадим столы и будем весело проводить время :D на будущее могу подать идею о создамии минитурниров!!! :blink: для игры так как создать пароль для стола нельзя,что бы играть только своим предлагаю пред ником ставить М3klimoff 1.nem game 2.interhet game 3.standart room 4.m3club( комнату нужно создавать) 5.жмем ready to start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 была уже тема про покер :rolleyes: поищи... се равно лучше живой игры нет!!! :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все равно лучше живой игры нет!!! :sm182: +пиццот... Эмоции, страсть, накал, алл-инн... да и просрать 300р на дружеском покере в 10 раз круче, чем регистрировать нового "игрока" где-то на кайманах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 +пиццот... Эмоции, страсть, накал, алл-инн... да и просрать 300р на дружеском покере в 10 раз круче, чем регистрировать нового "игрока" где-то на кайманах... я ничего не имею против я сам это дело обажаю и прекрасно знаю как играть в живую <_< просто это предложение игры онлайн нет так нет или да, кто захочет поиграем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я бы живьем поиграл с клубом. Читал тему про покер от августа 2009, там они живьем играть собирались. Искали место, фишки и т.д. Но потом увидел, что там про Казань шла речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я бы живьем поиграл с клубом. Читал тему про покер от августа 2009, там они живьем играть собирались. Искали место, фишки и т.д. Но потом увидел, что там про Казань шла речь. именно про казань и говорили, а как насчет нас???есть ли у кого возможность организовать игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Можно и поиграть, почему нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если соберетесь играть я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 +1 я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я уже скачал игру :) Что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я уже скачал игру :) Что там дальше? сейчас играем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сейчас играем???? Ну создавай чтоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А по мне и в живую ништяк , и по нэту тоже класс !!!!! Сам играю и с друзьями (правда байин терерь 500 а не 300 , решили добавить азарту )))) А так каждый (рабочий )день на PS под тем же ником ))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 создал только заходите с М3+ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 так ничего не получиться предлагаю в 16.30 создаю стол на определенное количество человек сколько будет играть?? обязательно регистрируйте ник как М3+ник потому что лезет много других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 так ничего не получиться предлагаю в 16.30 создаю стол на определенное количество человек сколько будет играть?? обязательно регистрируйте ник как М3+ник потому что лезет много других людей Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Приду. Dopi играем вдвоем или пробуем перенести на вечер может еще кто надумает присоединиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Dopi играем вдвоем или пробуем перенести на вечер может еще кто надумает присоединиться???? Ну ты делай, а вечером если что еще поиграем) Это ужас а не карта... даже пары нет... :wacko: КлиМoff, Спасибо за игру... но вдвоем не то все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну ты делай, а вечером если что еще поиграем) Это ужас а не карта... даже пары нет... :wacko: КлиМoff, Спасибо за игру... но вдвоем не то все равно :) и тебе.игра не тормозит но вдвоем и правда не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 КлиМoff, Спасибо за игру... но вдвоем не то все равно ab.gif Что-то я отвлекся, и все пропустил :) Насчет живьем, если что организуете - я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 для желающих поиграть вечером предлагаю на 23-00 стол m3club но ограничение 8 человек за стол если желающих будет больше пусть кто то создаст второй m3club2 только отпишитесь кто будет играть что бы знать сколько человек ждать Что-то я отвлекся, и все пропустил :)Насчет живьем, если что организуете - я за и я тоже всеми руками и ногами за но у меня возможности организовать нет.не места не фишек не имею и не знаю. у друзей есть набор но там что то вроде на 4 или 5 человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Dopi играем вдвоем или пробуем перенести на вечер может еще кто надумает присоединиться???? вечером присоединюсь, на работе комп залоченый не места не фишек не имею и не знаю. можно докупить фишки, вчера видел комплект за 4пицот рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 чорд все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 если получится, то Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.