lacoste Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 сколз красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нас что опять хакнули???? Ну да ладно - попытка № 5 - мы супер!!! вперед!! Аршавина поскорее сплавьте!!! Да и смените капитена или дайте ему гражданство - так ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Он с детства хотел играть в волейбол..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Он с детства хотел играть в волейбол..) или в гандбол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ну что, я очень приятно поражен ))) оле-оле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Красавцы... молодцы.... ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН! Реализовали бы все моменты, счет был бы разгромны Всем кто в СТАР приехал... спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Молодчики! бились, не испугались грозного соперника. Малафеев, Тимощук, Анюков, Ширл, Денисов, Данни, Погребняк, красавчики!!!! хотя в середине второго тайма могли и пустить... благо забили в концовке первого, сразу как-то стало спокойней. Шава так и не вошел в игру, как-то тяжко ему, либо мне так показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да и смените капитена или дайте ему гражданство - так ИМХО!!! Вы что-то имеете против?!?! ха-ха-ха - "капитена" - я падсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novikov Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Поздравляю всех росиян с Суперкубком! Зенит - красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.