Cerbera Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 видимо грянет гром :ph34r: ага щас, кто ж тебя с ней отпустит :lol: Тык я никуда не уеду)) я там побуду с ней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Cerbera, убедил, но сперва мы её сожрем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пиццу я себе забираю тогда... размечтался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 видимо грянет гром ph34r.gif С чего такие выводы? Думаешь чаще меня там бываешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пиццу я себе забираю тогда... laugh.gif мы её сожрем ph34r.gif размечтался ae.gif пацанчики успокойтесь! :lol: попробуете после меня :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dopi, думаю да, особенно в зимний период) пацанчики успокойтесь! :lol: попробуете после меня :D :P ненене, токо не жуй! Cerbera,он все сожрет, надо чтото делат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dopi, думаю да, особенно в зимний период) Заспорим ты не прав? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кто нибудь займется моим организованным вливанием??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 попробуете после меня biggrin.gif ae.gif После тебя коробки жевать никакого настроения не будет... ААРРРРРРРРРРАААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dopi, да ладн, мне пофиг)) просто давно тебя не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кто нибудь займется моим вливанием??? cool.gif Могу разве что подвести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кто нибудь займется моим организованным вливанием??? B) я могу занятся, если кто нить меня подберёт, а то на машине не получится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Dopi, да ладн, мне пофиг)) просто давно тебя не видел ab.gif Да ты меня один раз наверно и видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я могу занятся, если кто нить меня подберёт, а то на машине не получится :rolleyes: выезд с площади ильича :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если и приеду, то с + 1 ... Маздаводкой красоткой из Казани!!! :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да ты меня один раз наверно и видел))) да ладн тебе, целых 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если и приеду, то с + 1 ... Маздаводкой красоткой из Казани!!! man_in_love.gif Эм, а где плюс второй? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да ты меня один раз наверно и видел))) А чО дерзкий такой? Эм, а где плюс второй? :D Там же, где и + 3-ий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А чО дерзкий такой? JC_spank.gif :wub: :rolleyes: я не дерзил Там же, где и + 3-ий angry.gif Предлагаешь мне +2 приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Предлагаешь мне +2 приехать? Ты ж знаешь, я ж только ЗА :wub: Только моя любимая семья нам не простит :wub: если мы их не позовём! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Васёк, вышел!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Васёк, вышел!!!!!!!!!![/img] Это Ака, маза фака! :ay: Братан, я тя ЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Это Ака, маза фака! :ay: Братан, я тя ЛЮ :wub: Вася это просто АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже сума сошел, люди сума сошли, в интернете на форумах все просто расшиблись, торрент перегружен, там просто пипец!!! с НОЯБРЯ ждали, епрст - будто в космос запустили первого человека!!! альбом 3 часа как в сети, а интернет рвется на части!!! аааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с НОЯБРЯ ждали, епрст - будто в космос запустили первого человека! Ну это .. поздравляю ога ;) :) ... а мне Ака не нра -_- :rolleyes: ... но у пятницу готов заценить новый альбомчег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 VOK, хрен тебе, я буду оберегать мою прелесть(говорит голосом Голума) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.