lelik-77 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Далек поехал то??? романыч ))) здоров да как всегда рабочие моменты :lol: :lol: Всем спасибо, приятно было познакомиться rolleyes.gifНадеюсь пицца была вкусная привет молодёжь :lol: ,о да пицца была вкусная ;) ,приятно было познакомится :P ,и как говорится надо чаще встречаться ..... зы - кто еще раз пицу на мой капот положет, ухо откушу и в глаз вилку не забудь воткнуть....чтоб ему сладко не было :lol: :lol: :lol: Наконец-то народу был на маздовке. девАчка и ты там бала :P :P и мимо меня прошла :P :P :P спасибо за доставку домой гонщику мега класс lelik-77 и мне было приятно познакомится ,да какой я гонщик,так фрукт 2.0,приезжайте ещё,когда дорога подсохнет.... :lol: :lol: ну и в конце второй части :al: ,всех кто не собирался напиваться но все же это сделал :sm206:, в винограде молодцы как всегда... :JC_doubleup: рад был всех видеть :bq:,жаль что не получилось провести с вами полноценную маздовку.... в следующий раз буду как штык :bj: :bj: :bj: и почему кстати все были без шляп, я чё та не пойму?!)))) мою сдуло при подъезде :P :P в следующий раз веревочку привяжу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мою сдуло при подъезде в следующий раз веревочку привяжу ну что ж ты не позаботился то сразу? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мою сдуло при подъезде молоток, гвозди, надо? недорохА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну что ж ты не позаботился то сразу? да вот так :lol: голова моя седая, :P молоток, гвозди, надо? недорохА а дюпли ,есть в твоих рукавах... :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да вот так голова моя седая, красишься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 красишься? :lol: только перья делаю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем огромное спасибо! Очень рад был всех видеть))) В "изюме" как всегда было супер! P.s. а что мы из пробирок нахаляву пили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dopik, егельмастер :D а у Андрея какой ник, а то так и не познакомились? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Dopik, егельмастер :D а у Андрея какой ник, а то так и не познакомились? :lol: Какой мастер? :lol: Киса вроде, только не помню как правильно пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 егер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 только перья делаю... покажешь при встрече, а то чё-та видно я тебя близко не рассматривала...да и когда..прилетел-улетел..поминай как звали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 зы - кто еще раз пицу на мой капот положет, ухо откушу :ph34r: Ага )) а на моем когда лежало то все норма было да? ))))) Был второй раз за все время .. приеду ещё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ага )) а на моем когда лежало то все норма было да? )))))Был второй раз за все время .. приеду ещё )))) Макс приезжай почаще и хА-хА бери, а то он заработался :D зы - тебе на капот можно хоть бабу голую поставить у тебя не мацдо :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 EvGen OG, спасибо за вкусный субботний завтрак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 RHCP, ты так сказала :lol: ща люди подумают что я тебе его приготовил :D :D :D я ж сказал что вкусняшка :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 пусть завидуют ))) ну да не готовил, но принёс же )) вкусняшка не то слово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.