VOK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 26 марта ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Буду первая! буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Выехал! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Выехал! на оленях помчишься? как раз три для из Люберец :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подлечу к 18 нуль нуль B) в ту пятницу соскочил к сожалению а в эту буду ждите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В прошлую тяпницу так и не получилось приехать ... в эту очень постараюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давайте че нить веселое замутим, ттипо маздовка в ГОЛОВНЫХ УБОРАХ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давайте че нить веселое замутим, ттипо маздовка в... нижнем белье! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 нижнем белье! ;) :lol: на голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну можно просто в оригинальных головных уборах ;) А под конец встречи выберем лучшего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 EvGen OG, муахахаха намокла лысина, дружище? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну можно просто в оригинальных головных уборах ;) А под конец встречи выберем лучшего :D и на флэш моб в мегу поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А под конец встречи выберем лучшего и съедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и съедим! :lol: :lol: :lol: :lol: я не готов на это B) а вдруг выберетре меня...я ж ядовитый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну началось!!! :D Ужо со вторника выезжаете :) Думаю,что скучаете по мне "сильно" ,так что приеду,а если еще и солнце будет,то петь начну :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а если еще и солнце будет,то петь начну :P :D я то буду, а петь вот не обязательно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а вдруг выберетре меня...я ж ядовитый ну...какой стол, такой и стул... подумаешь, просквозит :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я то буду, а петь вот не обязательно B) Тогда одену солнцезащитные очки-защищаться от твоего весеннего сияния :P Я придумала,а давайте все петь будем!! :lol: А с шапками-ерунда,я может решу в пятницу причесаться,а тут портить всё придется,так что нет :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я придумала,а давайте все петь будем!! если приеду привезу беруши :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 если приеду привезу беруши :P :lol: Ррррррр..."и ты,Брут.." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в таком случае я буду в каске и на танке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну-ну!!!Всех запоминаю и список составляю :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 список составляю кого стоит бояться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 кого стоит бояться? :lol: Я еще не придумала...к пятнице нафантазирую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нафаня), че тут фантазировать B) меня не бояться а очковать надо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.