Перейти к содержанию

Fiat Albea

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

Братан загорелся купить. Я глянул, вроде неплохая комплектация, нормальная цена. Вот и спрашиваю вас, кто-нибудь сталкивался? Был на форуме фиата - но там также есть и восторженные отзывы и не очень лестные...

... я бы уж лучше Гешу (Hyundai Getz.

Он больше не выпускаецо, есичо ;)

Я глянул, вроде неплохая комплектация, нормальная цена. Вот и спрашиваю вас, кто-нибудь сталкивался?

Смотрел его Тест-драйв по ТВ, вроде неплохой авто, но внешне конечно не очень...

но внешне конечно не очень...

Уж получше Логана!

Ехала как-то на ней из аэропорта до Самары, весма неплохо себя машина вела :)

Видел много таких патрулек ДПС в Татарстане. Вот у кого поинтересоваться мнением о машине было бы неплохо.

А вообще я как-то к итальянским машинам настороженно отношусь. Капризные они. Да и с электрикой-электроникой не так всё гладко.

Братан загорелся купить. Я глянул, вроде неплохая комплектация, нормальная цена. Вот и спрашиваю вас, кто-нибудь сталкивался? Был на форуме фиата - но там также есть и восторженные отзывы и не очень лестные...

у друга рабочая машина этот самый албан. цены ему нет ходил сугубо по коми трафику там где в прямом смысле слова камазы на попалам складываются. 70000 прошел проблем по ходовой и в остальном нет только расходники одним словом офигенная рабочая лошадка. один косяк мрачный он что снутри что снаружи

Взглянув на внешность, внутрь даже заглядывать не хоЦа, не то что ездить ...... :ph34r:

По мне уж лучше Логан (если выбирать из этих двух машин).

У брата такая, какой пробег не знаю, но ей уже почти 2 года, с учетом того сколько он ездит, пробег точно за 60000, и вроде пока тьфу-тьфу, никаких проблем, в области проезжал довольно в глухие места, огромный багажник для такой машинки, Думаю своих денег стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...