Перейти к содержанию

Собираюсь в Крым на машине летом.

Рекомендуемые сообщения

отдых супер.... а вот на машине больше в крым непоеду <_<

ездил на кашкае

как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (с)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

По теме был в 2009 году в сентябре и цены на жилье тогда были таковы: комната огроменская со всеми удобствами, балконом, хорошим ремонтом, плитка, ковры, кандей и огромная кровать за 1700 в сутки, это город Алушта кстати. Были там пару дней так что сумма не кусалась. Катались в сторону Ялты, посетили Ай-Петри, мне как любителю всего высокого и каменистого очень понравилось, там на вершине горы есть пещера в которой куча снега круглый год лежит. Вообще если 2-3 недели есть то Крым на машине объездить легко причем не торопясь и побывать везде. Ну где особенно надо побывать это Новый Свет, Судак, Коктебельчик с нудиками и прочими этно-людЯми =)))) (сразу говорю как есть потому что ты же с ребенком едешь), перед Алуштой есть пару очень значимых и известных во всем Мире пещер, это Мраморная и Тигровая, ребенку я думаю тоже понравится, меня поразили масштабы внутри пещеры. Можно еще с ребенком посетить Береговое это рядом с Феодосией, отличается песчаным (ракушечник) пляжем с очень чистой водой, дети там писают кипятком от радости, но там сутки за комнату можно найти уже за 8 баксов, не с крутыми условиями, но жить и спать можно. Бензин в Крыму значительно дороже, но мне он безумно понравился, машина просто ракета, даже не смотря на кандей. Лично для меня в Крыму как-то уютнее себя чувствую, народ добрее чем на русском побережье. Проблем не было ни с ДАИ ни на границе. Хочу в Крым!!! ЁКСМН!!! =)))

Ну где особенно надо побывать это Новый Свет, Судак, Коктебельчик

Судак, вот только, лишний в списке... Грязный очень, пляжи переполненные (если только теток снимать..)

А на крепость лучше со стороны Феодосии пойти..., все тоже самое, только народу вообще нет! (хоть и сохранилась она несколько хуже, чем в Судаке)

Хэнки, только ради ребенка по крепости погулять, а так я полностью с тобой согласен. Почти в любом крупном городе на набережной очень грязные пляжи и полно народу, поэтому если нужен хороший чистый пляж то надо пёхать или уезжать подальше, ну а там как повезет, обычно хорошие дикие пляжи обильно заполонены нудиками )))))) Разврат в Крыму процветает )))))

Почти в любом крупном городе на набережной очень грязные пляжи и полно народу, поэтому если нужен хороший чистый пляж то надо пёхать или уезжать подальше

Это да, места надо знать...

"Золотой пляж", НЕ доезжая Берегового - да, отличное место! Жаль, что сейчас там все больше и больше застраивают его.. :unsure:

В Орджоникидзе и на Биостанции есть отличные пустынные пляжи (скалы, камушки) :rolleyes:

...Вообще если 2-3 недели есть то Крым на машине объездить легко причем не торопясь и побывать везде....

...а потом открыть геокешинг.су и понять, что не увидел и не успел бы увидеть и четверти всего...

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...