Перейти к содержанию

Собираюсь в Крым на машине летом.

Рекомендуемые сообщения

вообще ты себя достаточно дерзко повёл

ндык, я готов был бить стекло ужо этому лакшери-кару... :lol:

ОФФ: как насчет "выгула" в будни с фотиком?..

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
сразу после г-д полицейских жигули разворачивается

так было 2 раза подряд - будьте осторожны - провокация

а выйти и по рогам? один раз такому вломил, до последнего делал вид, что не при делах

Тоже вот собираемся в Крым с друзьями на машине числа 18 июля. Вот только вопрос у нас возник.Дело в том, что друг был раньше прописан в Москве и машина его соответственно тоже)) Но теперь друг прописан в подмосковье, а машину он не переоформлял на подмосковье.

Собственно вопрос в том, пропустят ли нас через границу, т.к. все эти нюансы могут всплыть при проверке документов.

Тоже вот собираемся в Крым с друзьями на машине числа 18 июля. Вот только вопрос у нас возник.Дело в том, что друг был раньше прописан в Москве и машина его соответственно тоже)) Но теперь друг прописан в подмосковье, а машину он не переоформлял на подмосковье.

Собственно вопрос в том, пропустят ли нас через границу, т.к. все эти нюансы могут всплыть при проверке документов.

Пропустят, только бабла много захотят. Они шустрые во все буквы вглядываются, дабы несоответсвие любое найти и решить проблему за деньги.

Езжайте в ГАИ и не ломайте себе голову. Процедура от силы день займёт.

Собираюсь 16-17.07 стартовать на ЮБ крыма на 10 дней, отпишусь по приезду.

Я туде же! Прендположительно ГурзуФ

18 старт на ЮБК!

В Евпаторию езжу с детства, мне там больше нравиться, и море там почище и песочек, а ещё крёсная работает в Симферопольской инфекционной больнице - основные клиенты с ЮБК особенно с Ялты...

а вот на машине больше в крым непоеду

Давай подробности :blink: :unsure:

П.С. Да и на поезде, вообще-то, оччччень хорошо :rolleyes: Всегда на поезде ездил!

Там без проблем на маршрутках можно передвигаться, да и пиУка попить ничего не мешает :rolleyes:

вернулись...

отдых супер.... а вот на машине больше в крым непоеду <_<

Она у тебя еще жива после этих дорог ? Повезло ! :rolleyes:

Она у тебя еще жива после этих дорог ? Повезло ! :rolleyes:

ездил неоднократно в Крым на машине - и ни разу с машиной ничего не случалось B) (тьфу-тьфу)

Началось с того что при выезде проехав км 40 заезжая на заправку зацепил колесом о бордюр и пробил его... в итоге до белгорода на докатке... ночью боковой порез никто не брался делать.... на таможне очередь метров 500-700.. местные предприниматели отвезли нас за 1500 с машины на ближайший свободный кордон, девушка которая забивала паспорта внаглую объявила стоимость беспроблемного проезда 1000р. платить нестали и тут же нас попросили отогнать машины для более тщательного осмотра, заставили заполнять какието деклорации и тд. в итоге пропустили...а дальше раздолбанные однополосные дороги..... дорога до алушты заняла 25 часов,

обратно путь занял 24 часа, на таможне простояли 3 часа...

В следующий раз выьиру лазаревское

по пути ни одного ДАИ нам путь непрегрождало, ездил на кашкае 2л расход бензина 8,1 в среднем

Бензин на украине 40 руб.

при выезде проехав км 40 заезжая на заправку зацепил колесом о бордюр и пробил его... в итоге до белгорода на докатке...

глупость мне кажется. 40 км можно было и вернуться или по ходу что-то найти а не переть 600 км до белгорода

ночью боковой порез никто не брался делать....

насколько я знаю и днем мало кто за боковые берется

...а дальше раздолбанные однополосные дороги..... дорога до алушты заняла 25 часов,

можт ты по деревням мимо симферопольской трассы поехал???

по крйней мере от харькова до новомосковска симферополька - просто канфэта. 130 можно вжучивать спокойно.а в низинах и 150 топил

глупость мне кажется. 40 км можно было и вернуться или по ходу что-то найти а не переть 600 км до белгорода

насколько я знаю и днем мало кто за боковые берется

можт ты по деревням мимо симферопольской трассы поехал???

по крйней мере от харькова до новомосковска симферополька - просто канфэта. 130 можно вжучивать спокойно.а в низинах и 150 топил

ленингадку из химок в область в пятницу в11 вечера попробуй съездитьи тебе до белгорода покажется быстрее

мы таможню не у харькова проходили а где то севернее км 80 и от туда дорог яма на яме

sora,

зацепить бордюр можно и паркуясь около дома - Крым в этом не виноват :lol:

в этом тщательном осмотре ничего ж страшного не было? :) да, разводят на деньги - ну так это везде так.

если съехать с трассы - там конечно дороги не фонтан. но само симферопольское шоссе - просто отличное!

В следующий раз выьиру лазаревское

давай-давай...

"Цукерова Балка" покажется сущим адом, в сравнении с таможней на границе :rolleyes:

+ ростовские мянты + краснодарские + серпантины + ...

ммм... + цены нашего черного моря... + ...

Вообщем, бум ждать еще более гневного отчета...

Наткнулся на прикольный ролик про отпуск :) Все в Турцию.

http://www.youtube.com/watch?v=MuZ5O3S0M-w

давай-давай...

"Цукерова Балка" покажется сущим адом, в сравнении с таможней на границе :rolleyes:

+ ростовские мянты + краснодарские + серпантины + ...

ммм... + цены нашего черного моря... + ...

Вообщем, бум ждать еще более гневного отчета...

В общем конечно нарваться на Цукеровой Балке можно, но, обычно это происходит с глухотонированными машинами с группой молодых людей тревожной наружности. Раза 4-ре (туда - обратно) катался через неё с семьей, не трогали ни разу.

Менты есть везде, но как правило, если ты на большой штраф не катишь, не трогают. Так что 110-120кмч катишь, на сплошные молишься и о существовании "мянтов" можешь и забыть. А вот по поводу Украины... Советую ознакомиться с их штрафами.

Серпантины... Ну там реальный серпантин - это в районе Туапсе. Там может "крутануть", но этот участок не такой длинный, хотя ребенок у меня его "заметил" :)

:D там 2 раза уже был, ничем неудивит

А мне конкретно Лазаревское почему то не очень нравится... Настроения может не было. Я оттуда даже раньше положеного домой поехал...

Вернулись из крыма. Можт кому интересно, отпишусь. Туда выехали в субботу (16.07.2011) в 17,30. На границе (грайворон в. писаревка) 6 часов. В нехотеевке было еще хуже (по расказам, и с веб камеры). Дорога туда с отдыхом (дневным, 7 часов) в запорожье.

Отдых: тепло, красиво, дешево (по ср. с краснодарским краем), по ЮБК накатал 500-600 км (на восточн. берег не ездили)

Машина: в этот раз ездил на только что преобретенном дизеле (седан, 2,0 140 л.с. Ат). Для трассы супер, расход 6,8-7,1, по всей украине как и большинство москвичей вваливал 140-180, обгоняя если надо через сплошную. Останавливали всего один раз уже там, когда катался, проверили доки и все.

Дорога обратно: в ночь со вторника на среду, 18,5 часов, в т.ч 1ч 10 мин на томожне в нехотеевке. За рулем ехал всю дорогу один.

Качество дороги: разное, но ничего страшного нет.

Совет: в летний сезон выезжать из москвы надо в будни, если не хотите торчать на томожне по 5-8 часов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...