Перейти к содержанию

Собираюсь в Крым на машине летом.

Рекомендуемые сообщения

ммм, места знать надо

Все-равно в сентябре резко падают цены на все....

Да и погодой, кстати, в сентябре никогда косяков не было (летом то пекло, то дожди)

Раньше думал, что в сентябре плохо и холодно.... ан нет, до 16-17 сент всегда хорошо, потом попа :unsure:

П.С.

Приезжай на волейбол ужо :unsure:

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
Итак я всё-таки решил собраться и поехать недельки на 2-3 в Крым. Поеду на машине с женой и сыном 4-х лет.

Кто был там, расскажите где лучше остановиться, что посетить и каковы там цены вообще?

Так-же приглашаю всех желающих составить мне компанию и поехать вместе с нами.

Казантип це ми !

30 км от Евпатории - деревня Поповка или город Мирный !

Гостишка хорошая 50 евро номер

Посещать нечего вообще - катался по экскурсиям пару раз - лажа !

Крым тока если загранника нету

могу лишь сказать одно, если бы у меня стоял выбор куда либо поехать на машине, я бы рванул в Белоруссию, там народ в разы лучше, девушки красивее ))

Подписываюсь!!!!! Удивительные люди - искренние, отзывчивые, добрые и наивные! Жалко их даже ...

Белорусь однозначно ! Я туда в конце мая собираюсь душой отдохнуть

В Крыму тока жрать хань мона ....

• 3 недели спустя...

Jose Yero,

спрашиваешь, что ежели кто из клубней поедет - то сам нафик не поедешь? :lol:

Если по теме, если все получится, то дней на 7-10 в Евпаторию с семьей сгоняю - начало-середина июля.

ramzes12, ОбезьянкО, я во второй половине июня планирую

...в Евпаторию...

а почему не на ЮБК?

в евпатории же письки и каки всю жизнь выводились из системы канализации прямо перед городскими пляжами

я во второй половине июня планирую

во второй половине я уже вернусь

в евпатории же письки и каки всю жизнь выводились из системы канализации прямо перед городскими пляжами

напугал. это не помешало мне 5 раз в детстве в лагеря туда ездить :lol: :lol:

там еще цуко местные жители собак в лимане с шампунем купали, рядом с туристами

во второй половине июня планирую

у моей коллеги там кквтира прямо в центре - халява. У нее ребенок возвращается в конце июня тока оттуда. Вот и мы думали туда следом...

а почему не на ЮБК?

см. выше

Jose Yero,

Ты определился с датами поездки?

Ща, первая половина июня? Или, таки, обсуждаемо?..

Ankka, одна?

жоне, привет... ога... :rolleyes:

• 3 недели спустя...

ну что, последние вести с полей.

до крыма на авто правда не доехал, оставлял его в днепропетровске, оттуда друзья уговорили поездом в Алушту.

ай-петри хороша, гор на ЮБК дофига, ходить-не переходить. море уже почти прогрелось.

по маршруту: ехать можно но местами с трехэтажными матюками. ехал почти по правилам, 150 жал только на спусках где нет радаров и ментов.

Расея:

короче по россии все гладко, держаться указателя на Белгород, трасса вся идет в обход крупных городов (чего не скажешь об украине, маму их за ногу), а вот мелкие населенные пункты задолбали, тошнить приходится 78 кмч. ну неужели **матюги** нельзя построить дороги без этой херни??

до Тулы от мкад ехать хорошо (автобан можно 120-130 кмч), потом счастье заканчивается и не больше 110 кмч.

от Любажа до Курицы расширяют дорогу, придется тошнить 40-60 кмч и терять часа полтора времени. потом ремонт где-то перед белгородом.

таможня съедает час-полтора

Украина.

трассу начали делать но еще много неровных мест. промахнуться поворотом и влететь в Харьков весьма легко. но по-людски надо свернуть на объездную либо направо на Киев, и потом с киевской трассы на симферополькую, либо налево до мерефьянского шоссе и через него опять таки на симферопольское шоссе. Симферопольское - автобан на зеленом фоне, ПДД украины не читал но говорят что 130 разрешенная + 20 малонаказуемая = можно гнать 140-150.

трасса шикарная НО перед новомосковском без предупреждения трасса превращается в гавно и больше 80 давать страшно и подвеске можно читать молитвы. рекомендую участок Новомосковск-Днепропетровск пройти засветло ибо фонарей там нет, указатели дебильные а ямы просто аццкие. (сам заехал в новомосковск сдуру, как оказалось не дотерпел пару километров до следующего указателя, через 300 местров у меня даже матюки закончились и пришлось изобретать новые).

дальше Днепропетровска не ездил, так что кто поедет - расскажете ))

пс. ах да, в итоге Москва-Днепропетровск вышло примерно 17 часов и 4000 рублев бензина (туда-обратно)

mars-xxl, расскажи про Одессу вкратце...как там? стоит того? :rolleyes:

у меня друзья только что от туда вернулись и они в восторге) поэтому мы тоже теперь собираемся =)

C 31/08/ 01.09 на пару неделек есть желание куда-нибудь туда.... (если получится)

Планирую в августе съездить... Новый Свет

Море там не очень стало, да и цены высокие :wacko:

у меня друзья только что от туда вернулись и они в восторге) поэтому мы тоже теперь собираемся =)

Марми,а подробнее про восторг можно? :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Добавлю свежих вестей с полей к отчету Рамзеса12:

до крыма на авто правда не доехал, оставлял его в днепропетровске, оттуда друзья уговорили поездом в Алушту.

до Крыма доехал, по Крыму покатался, обратно вернулся

море уже почти прогрелось

море уже прогрелось и продолжает нагреваться. купался с яхты в открытом море - вода как парное молоко!

по маршруту: ехать можно но местами с трехэтажными матюками

подтверждаю. смотрите за дорогой внимательнее

до Тулы от мкад ехать хорошо (автобан можно 120-130 кмч), потом счастье заканчивается и не больше 110 кмч.

от Любажа до Курицы расширяют дорогу, придется тошнить 40-60 кмч и терять часа полтора времени. потом ремонт где-то перед белгородом.

ремонт дороги в Курской области где-то после Фатежа

это 2 участка достаточно длинных с ограничением скорости на одном 50 кмч, на втором - 30 кмч

на обратной дороге проходил это место поздно вечером. не было ни одной машины - вдруг перед тобой выныривает с обочины жигули и начинает ехать строго 30 кмч.

едешь за ним очень долго пока не доезжаете до машины ГАИ с оборотнем выжидающим когда же ты обгонишь тошнота (обгон запрещен)

сразу после г-д полицейских жигули разворачивается

так было 2 раза подряд - будьте осторожны - провокация

таможня съедает час-полтора

российская сторона и на выезд и на въезд съели по полчаса времени

украинская проходится за деньги за 1 минуту. расценок и механизмов объявлять не буду - разберетесь на месте.

Украина. трассу начали делать но еще много неровных мест. промахнуться поворотом и влететь в Харьков весьма легко. но по-людски надо свернуть на объездную либо направо на Киев, и потом с киевской трассы на симферополькую, либо налево до мерефьянского шоссе и через него опять таки на симферопольское шоссе. Симферопольское - автобан на зеленом фоне, ПДД украины не читал но говорят что 130 разрешенная + 20 малонаказуемая = можно гнать 140-150.

трасса шикарная НО перед новомосковском без предупреждения трасса превращается в гавно и больше 80 давать страшно и подвеске можно читать молитвы. рекомендую участок Новомосковск-Днепропетровск пройти засветло ибо фонарей там нет, указатели дебильные а ямы просто аццкие. (сам заехал в новомосковск сдуру, как оказалось не дотерпел пару километров до следующего указателя, через 300 местров у меня даже матюки закончились и пришлось изобретать новые).

дальше Днепропетровска не ездил, так что кто поедет - расскажете ))

валил по старой магистрали Харьков-Днепропетровск 180. хорошее покрытие, машин мало. НО! внимание! на этой дороге всего 5 АЗС, практически нет съездов, заправьтесь перед ней

после Днепропетровска до Запорожья дорога самая плохая (из украинских)

после Запорожья - нормальное шоссе на 4 с минусом

Мелитополь не имеет объездной, в самом Мелитополе очень плохие дороги

потом снова хорошее шоссе

в Крыму так вообще все дороги отличные

пс. ах да, в итоге Москва-Днепропетровск вышло примерно 17 часов и 4000 рублев бензина (туда-обратно)

дорога "туда" заняла с 8 утра субботы до 16 часов воскресенья (ночевал в гостинице в Запорожье, долго спал, неспешно завтракал)

дорога "обратно" заняла ровно 20 часов в режиме "нонстоп" с 8:30 субботы до 4:30 воскресенья.

ездил не на мазде, потому сколько потратил на топливо приводить не буду

как-то так

ЗЫ: по России привычка фарами предупреждать о гаишных засадах практически атрофировалась, это печально

по Украине все встречные предупреждают загодя

камер у украинских гаишников нет (им законодательно их запретили), только "фены"

если попались (хоть скорость, хоть встречка) - отдаешь 50 гривен (200 рублей) и едешь дальше

я украинским не попал ни разу

российским - 2 раза по 1000 за превышение более чем на 50

не было ни одной машины - вдруг перед тобой выныривает с обочины жигули и начинает ехать строго 30 кмч.

едешь за ним очень долго пока не доезжаете до машины ГАИ с оборотнем выжидающим когда же ты обгонишь тошнота (обгон запрещен)

сразу после г-д полицейских жигули разворачивается

так было 2 раза подряд

от сцуки

Скатался в Луганс .... После Беларуси ... Если меня заснять во время дороги - то получился бы ролик *Славик - летун космический*

Один негатив... Даже на Казантип не хотелось ехать.

Но уже отошел ! )) и ТОЛЬКО самолетом :rolleyes:

дорога "туда" заняла с 8 утра субботы

да-да...

пришлось аж сопроводить на Тульской области ))))))))))))))))))

"фигели, блин, эти джиперы, подрезают, обганяют!" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...