Хэнки Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ммм, места знать надо Все-равно в сентябре резко падают цены на все.... Да и погодой, кстати, в сентябре никогда косяков не было (летом то пекло, то дожди) Раньше думал, что в сентябре плохо и холодно.... ан нет, до 16-17 сент всегда хорошо, потом попа :unsure: П.С. Приезжай на волейбол ужо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Итак я всё-таки решил собраться и поехать недельки на 2-3 в Крым. Поеду на машине с женой и сыном 4-х лет.Кто был там, расскажите где лучше остановиться, что посетить и каковы там цены вообще? Так-же приглашаю всех желающих составить мне компанию и поехать вместе с нами. Казантип це ми ! 30 км от Евпатории - деревня Поповка или город Мирный ! Гостишка хорошая 50 евро номер Посещать нечего вообще - катался по экскурсиям пару раз - лажа ! Крым тока если загранника нету могу лишь сказать одно, если бы у меня стоял выбор куда либо поехать на машине, я бы рванул в Белоруссию, там народ в разы лучше, девушки красивее )) Подписываюсь!!!!! Удивительные люди - искренние, отзывчивые, добрые и наивные! Жалко их даже ... Белорусь однозначно ! Я туда в конце мая собираюсь душой отдохнуть В Крыму тока жрать хань мона .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Этим летом кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Этим летом кто-нибудь собирается? воскресенье, но не прямиком в крым а через центр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Jose Yero, спрашиваешь, что ежели кто из клубней поедет - то сам нафик не поедешь? :lol: Если по теме, если все получится, то дней на 7-10 в Евпаторию с семьей сгоняю - начало-середина июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ramzes12, ОбезьянкО, я во второй половине июня планирую ...в Евпаторию... а почему не на ЮБК? в евпатории же письки и каки всю жизнь выводились из системы канализации прямо перед городскими пляжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я во второй половине июня планирую во второй половине я уже вернусь в евпатории же письки и каки всю жизнь выводились из системы канализации прямо перед городскими пляжами напугал. это не помешало мне 5 раз в детстве в лагеря туда ездить :lol: :lol: там еще цуко местные жители собак в лимане с шампунем купали, рядом с туристами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 во второй половине июня планирую у моей коллеги там кквтира прямо в центре - халява. У нее ребенок возвращается в конце июня тока оттуда. Вот и мы думали туда следом... а почему не на ЮБК?в евпатории же письки и каки всю жизнь выводились из системы канализации прямо перед городскими пляжами см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ramzes12, ОбезьянкО, ок... я вам это запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Планирую в августе съездить... Новый Свет или Гурзуф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ankka, одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Jose Yero, Ты определился с датами поездки? Ща, первая половина июня? Или, таки, обсуждаемо?.. Ankka, одна? жоне, привет... ога... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 с 01/08 по 18/08 - Поповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ankka, одна? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нет) с подружкой? ну поехали втроем тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ну что, последние вести с полей. до крыма на авто правда не доехал, оставлял его в днепропетровске, оттуда друзья уговорили поездом в Алушту. ай-петри хороша, гор на ЮБК дофига, ходить-не переходить. море уже почти прогрелось. по маршруту: ехать можно но местами с трехэтажными матюками. ехал почти по правилам, 150 жал только на спусках где нет радаров и ментов. Расея: короче по россии все гладко, держаться указателя на Белгород, трасса вся идет в обход крупных городов (чего не скажешь об украине, маму их за ногу), а вот мелкие населенные пункты задолбали, тошнить приходится 78 кмч. ну неужели **матюги** нельзя построить дороги без этой херни?? до Тулы от мкад ехать хорошо (автобан можно 120-130 кмч), потом счастье заканчивается и не больше 110 кмч. от Любажа до Курицы расширяют дорогу, придется тошнить 40-60 кмч и терять часа полтора времени. потом ремонт где-то перед белгородом. таможня съедает час-полтора Украина. трассу начали делать но еще много неровных мест. промахнуться поворотом и влететь в Харьков весьма легко. но по-людски надо свернуть на объездную либо направо на Киев, и потом с киевской трассы на симферополькую, либо налево до мерефьянского шоссе и через него опять таки на симферопольское шоссе. Симферопольское - автобан на зеленом фоне, ПДД украины не читал но говорят что 130 разрешенная + 20 малонаказуемая = можно гнать 140-150. трасса шикарная НО перед новомосковском без предупреждения трасса превращается в гавно и больше 80 давать страшно и подвеске можно читать молитвы. рекомендую участок Новомосковск-Днепропетровск пройти засветло ибо фонарей там нет, указатели дебильные а ямы просто аццкие. (сам заехал в новомосковск сдуру, как оказалось не дотерпел пару километров до следующего указателя, через 300 местров у меня даже матюки закончились и пришлось изобретать новые). дальше Днепропетровска не ездил, так что кто поедет - расскажете )) пс. ах да, в итоге Москва-Днепропетровск вышло примерно 17 часов и 4000 рублев бензина (туда-обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 mars-xxl, расскажи про Одессу вкратце...как там? стоит того? :rolleyes: у меня друзья только что от туда вернулись и они в восторге) поэтому мы тоже теперь собираемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 C 31/08/ 01.09 на пару неделек есть желание куда-нибудь туда.... (если получится) Планирую в августе съездить... Новый Свет Море там не очень стало, да и цены высокие :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у меня друзья только что от туда вернулись и они в восторге) поэтому мы тоже теперь собираемся =) Марми,а подробнее про восторг можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Добавлю свежих вестей с полей к отчету Рамзеса12: до крыма на авто правда не доехал, оставлял его в днепропетровске, оттуда друзья уговорили поездом в Алушту. до Крыма доехал, по Крыму покатался, обратно вернулся море уже почти прогрелось море уже прогрелось и продолжает нагреваться. купался с яхты в открытом море - вода как парное молоко! по маршруту: ехать можно но местами с трехэтажными матюками подтверждаю. смотрите за дорогой внимательнее до Тулы от мкад ехать хорошо (автобан можно 120-130 кмч), потом счастье заканчивается и не больше 110 кмч.от Любажа до Курицы расширяют дорогу, придется тошнить 40-60 кмч и терять часа полтора времени. потом ремонт где-то перед белгородом. ремонт дороги в Курской области где-то после Фатежа это 2 участка достаточно длинных с ограничением скорости на одном 50 кмч, на втором - 30 кмч на обратной дороге проходил это место поздно вечером. не было ни одной машины - вдруг перед тобой выныривает с обочины жигули и начинает ехать строго 30 кмч. едешь за ним очень долго пока не доезжаете до машины ГАИ с оборотнем выжидающим когда же ты обгонишь тошнота (обгон запрещен) сразу после г-д полицейских жигули разворачивается так было 2 раза подряд - будьте осторожны - провокация таможня съедает час-полтора российская сторона и на выезд и на въезд съели по полчаса времени украинская проходится за деньги за 1 минуту. расценок и механизмов объявлять не буду - разберетесь на месте. Украина. трассу начали делать но еще много неровных мест. промахнуться поворотом и влететь в Харьков весьма легко. но по-людски надо свернуть на объездную либо направо на Киев, и потом с киевской трассы на симферополькую, либо налево до мерефьянского шоссе и через него опять таки на симферопольское шоссе. Симферопольское - автобан на зеленом фоне, ПДД украины не читал но говорят что 130 разрешенная + 20 малонаказуемая = можно гнать 140-150. трасса шикарная НО перед новомосковском без предупреждения трасса превращается в гавно и больше 80 давать страшно и подвеске можно читать молитвы. рекомендую участок Новомосковск-Днепропетровск пройти засветло ибо фонарей там нет, указатели дебильные а ямы просто аццкие. (сам заехал в новомосковск сдуру, как оказалось не дотерпел пару километров до следующего указателя, через 300 местров у меня даже матюки закончились и пришлось изобретать новые). дальше Днепропетровска не ездил, так что кто поедет - расскажете )) валил по старой магистрали Харьков-Днепропетровск 180. хорошее покрытие, машин мало. НО! внимание! на этой дороге всего 5 АЗС, практически нет съездов, заправьтесь перед ней после Днепропетровска до Запорожья дорога самая плохая (из украинских) после Запорожья - нормальное шоссе на 4 с минусом Мелитополь не имеет объездной, в самом Мелитополе очень плохие дороги потом снова хорошее шоссе в Крыму так вообще все дороги отличные пс. ах да, в итоге Москва-Днепропетровск вышло примерно 17 часов и 4000 рублев бензина (туда-обратно) дорога "туда" заняла с 8 утра субботы до 16 часов воскресенья (ночевал в гостинице в Запорожье, долго спал, неспешно завтракал) дорога "обратно" заняла ровно 20 часов в режиме "нонстоп" с 8:30 субботы до 4:30 воскресенья. ездил не на мазде, потому сколько потратил на топливо приводить не буду как-то так ЗЫ: по России привычка фарами предупреждать о гаишных засадах практически атрофировалась, это печально по Украине все встречные предупреждают загодя камер у украинских гаишников нет (им законодательно их запретили), только "фены" если попались (хоть скорость, хоть встречка) - отдаешь 50 гривен (200 рублей) и едешь дальше я украинским не попал ни разу российским - 2 раза по 1000 за превышение более чем на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не было ни одной машины - вдруг перед тобой выныривает с обочины жигули и начинает ехать строго 30 кмч. едешь за ним очень долго пока не доезжаете до машины ГАИ с оборотнем выжидающим когда же ты обгонишь тошнота (обгон запрещен) сразу после г-д полицейских жигули разворачивается так было 2 раза подряд от сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 от сцуки именно и главное лицо такое разочарованное это для затравочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скатался в Луганс .... После Беларуси ... Если меня заснять во время дороги - то получился бы ролик *Славик - летун космический* Один негатив... Даже на Казантип не хотелось ехать. Но уже отошел ! )) и ТОЛЬКО самолетом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 дорога "туда" заняла с 8 утра субботы да-да... пришлось аж сопроводить на Тульской области )))))))))))))))))) "фигели, блин, эти джиперы, подрезают, обганяют!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ОбезьянкО, вообще ты себя достаточно дерзко повёл, не остановившись на моргание фарами со стороны лакшери-кара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.