Перейти к содержанию

Собираюсь в Крым на машине летом.

Рекомендуемые сообщения

MaximuSS,

написан - бред <_<

Я даже на Львовщине гулял - было отличное отношение.

И про цены - просто страсть... Я конечно не спорю, при возможности и желании - оно и больше потратить можно...

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

ОбезьянкО, такс...где же правда :blink:

меня вот более интеерсует увеселительный отдых....не хочется чтобы отдых там вышел дороже чем поехать в Испанию или Грецию на недельку.

меня вот более интеерсует увеселительный отдых....не хочется чтобы отдых там вышел дороже чем поехать в Испанию или Грецию на недельку.

не знаю...

Макс, сам по себе отдых на Черном море и Испания/Греция - разные немного вещи...

Да и потом, Одесса - не самый "тусовый" город из приморских...

ИМХО, если ехать в Одессу - просто погулять по городу/улицам... Точно тебе могу гарантировать, что поесть в кафешках (не уличных), там сходить затариться на Привоз - реально не дорого, дешевле Москвы.

Насчет кабаков, а точнее клубов - сказать не могу. Был один раз в каком-то (друзья затащили), и то уже под шафэ, да и в компании как-то не парился насчет денег...

Охотно поверю прошлому написавшему про 200 грн. за виски с колой (около 1400 руб. на наши деньги) - в москве оже стоит сего порядка ;)

Не поверю про отношение, про цены в каких-нибудь культурных местах, про цены в хороших кофейнях и ресторанчиках.

Вообще в Одессе - увидят что тебя можно "доить" на деньги - будут это делать :) Таки а шо вы хотели?.. :lol:

Тоже не соглашусь про отношение. Прошли те времена. На НГ был во Львове и в Славском - отношение к русским доброжелательное, цены в кафе просто супер. Обед с бокалом виски выходил в 60 гривен. Вообще цены на алкоголь там сильно радовали. Жилье тоже очень дешевое было. Одесса естественно дороже будет - это считай наши Сочи ))))

Вообще в Одессе - увидят что тебя можно "доить" на деньги - будут это делать :) Таки а шо вы хотели?.. :lol:

+100 )))))

мы русские друг друга не обманываем (с) Брат2

Да и потом, Одесса - не самый "тусовый" город из приморских...

а я наслышан что там очень весело по ночам..ну хз..просто городишко колоритный такой, а я так и не был там....

в общем я весь в думках)))

а я наслышан что там очень весело по ночам..ну хз..

ну х.з. :lol:

я, лично, Одессу никак не ассоциировал с тусняком :lol: ес-но, у каждого свой подход к отдыху ;)

Возможно.

Сеня звякну знакомым - узнаю че да как...

Охотно поверю прошлому написавшему про 200 грн. за виски с колой (около 1400 руб. на наши деньги) - в москве оже стоит сего порядка ad.gif

Бокал виски с колой 1400 р в Москве??? ) в хорошие ты клубы ходишь )))

а так скажу что если приехать туда, и шарахаться по городу, ездить на экскурсии и тд., то можно и бюджетно, хотя и проживание я думаю там будет хороших денег стоить )) ну мы туда приехали отдыхать, так как мы отдыхаем в Москве )) как говориться по полной программе )))

з.ы. Памятники интересовали меньше всего )) хотя нашли пару девушек, они нам организовали экскурсию по городу )))

Вообще в Одессе - увидят что тебя можно "доить" на деньги - будут это делать ab.gif Таки а шо вы хотели?.. laugh.gif

А там и смотреть нечего, они сразу просекают что Русские по акценту, смотрят не бомж, такси ловит, и цены парят тебе такие что мама дорогая )) да даже в клубах, я только присел за стол к двум девушкам, после трех-четырех слов они мне, ууу Русский, гуд бай )))))

Мож слова не те были? unsure.gif cool.gif

Ну они дали понять, что пообщаться пообщаются, а что то более нет, ну и пришлось покинуть их стол ) а некоторые и не скрывали что Россиян не любят, как то так, могу лишь сказать одно, если бы у меня стоял выбор куда либо поехать на машине, я бы рванул в Белоруссию, там народ в разы лучше, девушки красивее )) цены супер ) даже в самых топовых клубах в центре Минска )

если бы у меня стоял выбор куда либо поехать на машине,

Не надо забывать, что Одесса это все-таки не Крым! ;) В Крыму вообще проблем нет, отношение нормальное и цены значительно интересней московских :rolleyes:

у меня знакомый в одну каску туда на машине съездил. 3дня дороги туда, три дня обратно. 5.5тыс в одну сторону. говорит М4 понравилась :D

В Крыму все Ок

Фотка недельной давности

ОбезьянкО, туда он через валуйки-харькивь вроде ехал - говорит - дорога убитая в хлам, обратно по М4 до Воронежа- ему понравилось и короче получилось :)

IMG_7554.JPG

туда он через валуйки-харькивь

чё-та не пойму, где там народ и как через Харьков ездиет, шо дорога убитая :)

Каждый год катаюсь - нормуль дорога :) До Харькова от таможни вообще автобан идет :)

ОбезьянкО, инфа трехнедельной давности по валуйкам. Возможно асфальт сошел вместе с снегом? :D

Ростовские гайцы вроде не такие злые показались - потому М4 ему понра

• 9 месяцев спустя...

ну что товарищи путешественники, кто когда в этом году ездил? что с дорогами? что с таможней? страховку по факту брать или еще в мск напрягаться?

ну и кто еще в ближайшее время собирается?

Мож в сентябре, а?

не, я в конце мая

повторим:

кто когда в этом году ездил? что с дорогами? что с таможней? страховку по факту брать или еще в мск напрягаться?

ну и кто еще в ближайшее время собирается?

26 июня едем.

Откуда стартуешь и какой пункт назначения?

У черт - год не посмотрел :) Вопрос снимается :)

У черт - год не посмотрел

А чо там делать в июне то?! Цены высокие, народу полно.... буэээ :wacko:

В сентябре самый кайф + на груше тусануть(с) :lol:

А чо там делать в июне то?!

Отдыхать? :unsure:

Цены высокие

ммм, места знать надо :rolleyes:

народу полно....

ну не метро же в час пик :lol:

да и потом, что мешает то там, то там тусить по побережью?..

ОЙ!!!

10001 сообщение!!!

Все, больше писать на форуме не буду!!! :lol:

А чо там делать в июне то?! Цены высокие, народу полно.... буэээ

Хэнк, ты не в теме. начало июня - Алушта - пансионат с 2х разовым питанием - 900 рэ в сутки с носа.

на двоих 7 дней - 13 тыров. халява плиз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...