Перейти к содержанию

Собираюсь в Крым на машине летом.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

а у Меня вот мысли на машине в Одессу прокатиться.

Кто там был? Как вообще?

Через Киев лучше или через Днепропетровк?

Desp, ты опять за старое ! мало того не правильное путешествие запланировал - имхо !!!

так еще выберешь из всего предложенного самое плохое место !

забыл как было с египтом ???????

взвесь все !! денег больше - гемора тоже ! не превращай отдых в утопию!

Тоже в конце июня, начале июля были планы в Крым смотаться.

Desp ты в каких числах планируешь?

планирую примерно 20-го июля.

вот сайт посвященный автопутешествиям в сторону крыма, изучайте, там и нормативка и база данных по ПП и т.д и т.п.

http://adybov.ru/forum/index.php

Олега мы туда в августе вроде бы? :rolleyes:

вот сайт посвященный автопутешествиям в сторону крыма, изучайте, там и нормативка и база данных по ПП и т.д и т.п.

Олега мы туда в августе вроде бы? :rolleyes:

Где сайт-то? :) Ссылку ты так и не дал :)

Не, я в начале июля собираюсь... в августе никак не получается.

поделюсь своими впечатлениями.много лет отдыхаю в крыму.был в евпатории,в саках,в судауке,в алуште и в ялте.самое главное что весь южный берег крыма практически с чистой прозрачной водой то есть маски трубки крабы рыба вообщем в воду заходишь с удовольствием это ялта это алушта это судак(понравилось и запомнилось прогулка на катере).больше всего понравилось в алуште(професорский уголок) тихо спокойно чуть пройти или проехать будут дикие пляжи где почти народу не бывает.по деньгам прилично выходило.в евпатории полностью все наоборот постоянно мутная вода водоросли и пока через это все не проберешься спокойно не поплывешь.но по деньгам намного дешевле.там есть старый город и новый.старый город похож на лабиринт название улиц запоминать нет смысла проще запомнить количество поворотов,там можно подобрать очень приличное жилье и стоимость дешевле возможны варианты с воротами и хранением машины во дворе+в евпатории все ночные развлекаловки находятся на одной улице.

А что касается экскурсий то машина это круто сам себе хозяин и водитель а мест куда поехать полно.захотел искупаться остановился и дальше поехал.почти все дороги вдоль берега идут.поэтому считаю крым достаточно насыщенным местом для активного отдыха и там не возникнет вопрос куда поехать там может быть вопрос с чего начать.я за :ного лет еще не все объездил и не везде полазил.но некоторыми местами наслаждаюсь почти каждый год.воронцовский дворец,мраморные пещеры,зоопарк,водопад и много много гор и панорам

Как то так.

• 3 недели спустя...

В августе прошлого года проехались на машине по всему южному побережью Крыма. Очень понравилось!

а у Меня вот мысли на машине в Одессу прокатиться.

Кто там был? Как вообще?

Через Киев лучше или через Днепропетровк?

Катал как то с Москвы в Одессу, дорога хорошая, ехал через Киев, там отоспался и по автобану до Одессы быстро долетел))

а так вообще бери денег туда побольше )) цены там мама дорогая ))) ездили на 4 дня туда, нас было трое общий бюджет 60+60+80 т.р., обратно ехали голодные )))) но довольные ))) еле на бензин денег нашли ))

В августе прошлого года проехались на машине по всему южному побережью Крыма. Очень понравилось!

познавательно-ценный пост :lol:

познавательно-ценный пост

это как в школе отметился что присутствует

Почему-то не получается вставить ссылку на отчет о путешествии. :angry:

так скопируй сюда текст+фото

Отчет большой и фоток много. Открывать новую тему тогда надо. :wacko:

Лучше почитать на форуме мазды 6 в разделе Путешествия.

Тема называется "Путешествие на Юг". B)

Я был под Феодосией в Приморском, 5 км. от города.

Частный пансион, все принадлежит одной семье, хотя строения находятся в пределах 1 мин. ходьбы.

С питанием вышло на 2 недели около 10 т.руб. на человека, с детей половина стоимости по моему брали (2008 г.).

Кормили вкусно и много))) Номера очень хорошие, хозяева радушные и вежливые.

Периодически шлют приглашения на почту, рассказывают об изменениях и улучшениях.

В 10 мин. езды есть конюшни и дикий пляж, последние дни от туда не вылазили.

ВОТ их сайт Приморский 1

А тут я отдыхал называется Приморский +

Столовая и магазин в Приморском 1, который принадлежит родителям, а я жил в П+ у детей.

Бабосы лучше менять по дороге в центр поселка, там оказался самый выгодный курс.

• 3 недели спустя...
а в Одессу на машине кто-то ездил?

Как лучше ехать то? Через Киев?

Собираюсь 18-20 в ту сторону.

Поеду через Погар (Брянская Область) Там переход. потом на Чернигов. От туда на Киев и дальше прямая на Одессу.

а в Одессу на машине кто-то ездил?

Как лучше ехать то? Через Киев?

Я как то ездил в Одессу на машине, лучше через Киев, до Киева нон стоп, там отоспался в отеле и дальше до Одессы )

MaximuSS,

Макс - стоит! и еще как стоит!

Фантастически красивый город, со своим "духом"...

по мне - Севастополь и Одесса - два самых красивых и лучших города!

сейчас найду в ЖЖ тебе ссылку - там человек недавно был...

MaximuSS,

от: http://community.livejournal.com/odessa_history/

и от: http://cdyu.livejournal.com/

mars-xxl, расскажи про Одессу вкратце...как там? стоит того? rolleyes.gif

Ну да, согласен красиво, НО Россиян не любят, везде пытаются надуть, а самое неприятное что там цены ппц, мы в троем были на 4 дня, бюджет 60+60+80 т.р. итого 200 т.р., приехали в Москву пустые )) на примере в клубе бокал виски с колой стоил 200 гривн )) сауна час от 350 гр, по началу я удивлялся почему же все местные тут катают на меринах и лексусах новеньких )) потом понял ))

з.ы. за эти деньги мы бы слетали по полной на Бали )

з.ы.2 ) больше там моей ноги не будет )))

Desp, Ездил в 2006 и 2007 году в Коктыбель(причем на ВАЗ2114),путь составил 1550 км,в руле был один,дорога нормальная.Только положительные эмоции от отдыха,цены в принципе такие же как в Москве или ниже.Не травились и лопали все подряд там)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...