Перейти к содержанию

Собираюсь в Крым на машине летом.

Рекомендуемые сообщения

Вот рекомендую отличное место!

http://kanaka.ru/

А оттуда т.к на машине, куда угодно на экскурсию съездить можете сами ,ну или на автобусе в составе группы - это как захотите.Рядом рынок где можно купить свежие фрукты , чачу))) и много чего еще.

Мы жили и в главном корпусе и вот в таком домике.. .Мне в таком домике больше понравилось

kot_600.jpg

Вот несколько видов

vid_600.jpg

k_600.jpg

pl_600.jpg

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
Angi, только что цены смотрела, ну никак не 80. В 4ку можно на троих на 11 дней за 41.Где вы находите такие цены! :D :lol:

вот тут 61000 стоит, но отель новый, может потому и дорого http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=124739

не спорю, можно найти и дешевле, все зависит от вкусов по виду отеля, запросам в целом.

Angi, только что цены смотрела, ну никак не 80. В 4ку можно на троих на 11 дней за 41.Где вы находите такие цены! :D :lol:

Да можно и за 30 уехать. Вот только я выбираю отель такой, чтобы по отзывам у него был рейтинг не менее 4-х баллов. А вот они уже стоят значительно дороже.

Angi, у TEZ тура всегда самые высокие цены.

не, это я просто отель показала какой, через какого оператора брала путевку - я не знаю. Что цены выше, это факт.

Да можно и за 30 уехать. Вот только я выбираю отель такой, чтобы по отзывам у него был рейтинг не менее 4-х баллов. А вот они уже стоят значительно дороже.

ну а горящие предложения ждать - не вариант? определенности в принципе мало, зато можно сэкономить

ну а горящие предложения ждать - не вариант? определенности в принципе мало, зато можно сэкономить

вот и мониторим. Ждём. Может чего и будет интересное.

Проблема только в том, что реально горчящихоченьмало из-за сокращения рейсов авиакомпаний туда.

Андрюх вали ты на бали)))

ребенка фруктами и соками побалуешь..или в ТАй

Да, Андрюх.... на машине! :D

собраться и поехать

Когда?

Ваныч аки бывший дальнобойшик советовал в Судак

Судак - отстой! Много народу, пляжа нормального нет! Просто заехать туда, посмотреть, на крепость сходить - все.

будем ждать специалиста

ОбезьянкО маньячит по Крыму на авто! Он много фоток выкладывал и рассказывал! B)

билеты на самолет от 25..и т.д

А на Кубу ща 15т.р. билеты ;)

ну проживание и еда там да,дешевые

Нифига подобного!

Ждём. Может чего и будет интересное.

Тады надо не зацикливаться тока на Египте!

Всегда ж что-то интересное попадается :rolleyes:

Мониторил тут Кубу.. За 2-3 дня до вылета, скидывают по 800долл на неделю и 1050долл на 2 недели! B) И это С перелетом и со "все включенно" ;)

Desp,

Крым:

Бензин: 40 руб/литр (мы поездом ездили)

Жилье: 4000р за 10 дней за двоих! (за домик)

Жилье 1комн.кв - 25-30долл

Покушать в кафе: 250-300р на двоих

В сентябре цены ниже!

Мониторил тут Кубу.. За 2-3 дня до вылета, скидывают по 800долл на неделю и 1050долл на 2 недели! B) И это С перелетом и со "все включенно" ;)

Оченьинтересно. я в принципе туда с большим удовольствием бы поехал.

А поконкретнее можешь рассказать?

и каков порядо цен на Бали?

Бали от 25 и выше.

на Кубу билеты от 15 и выше

Пхукет от 15 и выше

Бери на ПХукет...там с жильем вообще не проблема,выбор и цены такие,что удивишься приятно.

И Красотень,что с Гоа вообще не сравнить.

Фризи,правильно написал,что трип в Крым.....это не отдых точно будет.

Хотя каждый сам решает как отдыхать конечно.

Desp если ты рассматриваешь крым без сервиса и т.д, то тогда уж лучше 4ка на второй линии в египте. :lol: А Лучше съездий на кубу или в тай! Но если действительно хочется экстрима, то Крым ждет тебя!

7 лет подряд отдыхал Сочи-Адлер, в прошлом году поехал в Судак(сентябрь) - впечатлений море! Объехал все опбережье от Судака до Севастополя, лучше Судака, по моему мнению, места на крымском полуострове нет! за номер в частной гостинице - 20$ сутки, город за 25 мин вдоль и поперёк можно пройти

Отдыхали в прошлом году в Партените.под горой Медведь.Десять дней отдыха на семью из 4-х человек вместе с подарками обошлось 33т.р. конец июня начало июля.Но ездили электричкой из Харькова,я живу около границы с Украиной.Машиной считаю еще проще,хотя может немного утомительнее, по моему.

Desp, нет ничего лучше чем в Крым на авто. масса позитивных впечатлений гарантирована

я тоже так думаю. Поэтому уже и планирую поездку.

P.s. Да и друг со своей семьёй с нами собирается ехать. А у него вся родня в Севастополе.

P.p.s. Да и к своим родственникам в Киев обязательно хочу попасть на несколько дней на обратном пути.

В общем для меня вопрос с поездкой можно сказать уже решён.

• 2 недели спустя...

А вот по-моему, Крым - замечательное место для отдыха "а-ля туризм". Т.е. на машине, куча мест, пешком, велосипед - облазить/полазить/погулять/посмотреть/пофотографировать...

Ну, ежели, конечно просто лежать на пляже и "дуть" коктейли - то это не про отечественный берег Черного Моря :)

Несколько лет подряд ездили вдвоём с женой дикарями, в основном в Алушту, но в прошлом году поехали с дочкой и выбрали маленький 4-звёздочный отельчик в Партените. Понравилось очень ! Очень культурный

Кэп, с женой и ребенком советую вот сюда

http://www.laspi.com/sanat/1011?a=yandeb-c...campaign=baza_m

А если один рванешь то в Судак там работы непочатый край :lol: ;)

Несколько лет подряд ездили вдвоём с женой дикарями, в основном в Алушту, но в прошлом году поехали втроём с дочкой и подобрали маленький 4-звёздочный отельчик в Партените. Очень культурный отель (ресепшн, магнитные карточки, бар / холодильник / кондей, ежедневная уборка, бассейн и т.п. излишества), нормальная русская еда - шведский стол, которую с удовольствием и не кривляясь ело дитё. Один недостаток - до пляжа идти метров 150. В общем, с "дикарским" отдыхом никакого сравнения, а по цене вышло не сильно дороже, поскольку all included.

Дорогу наша 4-летняя дочурка, как ни странно, преодолела на отлично и даже с удовольствием ! По пути без проблем можно переночевать в придорожной гостинице, которые сейчас вполне приличные. Ночь стОит обычно 800-1200 рублей или 200-300 гривен; как правило, есть охраняемая стоянка и иногда в стоимость включён завтрак.

• 1 месяц спустя...

Отдыхали в прошлом году в гостинице, п. Никита, что в 10 минутах от Ялты на машине. Тихо и спокойно, пляж от отеля, чистый. Проживание стоило в районе 300гр. В этом году цены подняли примерно на соточку. В п. Массандра куча достойных частных отелей, стоимость от 200 до 400 гр. Т.е все близко расположено и доступно.

P.S. В этом году опять поедем :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...