'DEN' Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот рекомендую отличное место! http://kanaka.ru/ А оттуда т.к на машине, куда угодно на экскурсию съездить можете сами ,ну или на автобусе в составе группы - это как захотите.Рядом рынок где можно купить свежие фрукты , чачу))) и много чего еще. Мы жили и в главном корпусе и вот в таком домике.. .Мне в таком домике больше понравилось Вот несколько видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Angi, только что цены смотрела, ну никак не 80. В 4ку можно на троих на 11 дней за 41.Где вы находите такие цены! :D :lol: вот тут 61000 стоит, но отель новый, может потому и дорого http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=124739 не спорю, можно найти и дешевле, все зависит от вкусов по виду отеля, запросам в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Angi, у TEZ тура всегда самые высокие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Angi, только что цены смотрела, ну никак не 80. В 4ку можно на троих на 11 дней за 41.Где вы находите такие цены! :D :lol: Да можно и за 30 уехать. Вот только я выбираю отель такой, чтобы по отзывам у него был рейтинг не менее 4-х баллов. А вот они уже стоят значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Angi, у TEZ тура всегда самые высокие цены. не, это я просто отель показала какой, через какого оператора брала путевку - я не знаю. Что цены выше, это факт. Да можно и за 30 уехать. Вот только я выбираю отель такой, чтобы по отзывам у него был рейтинг не менее 4-х баллов. А вот они уже стоят значительно дороже. ну а горящие предложения ждать - не вариант? определенности в принципе мало, зато можно сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну а горящие предложения ждать - не вариант? определенности в принципе мало, зато можно сэкономить вот и мониторим. Ждём. Может чего и будет интересное. Проблема только в том, что реально горчящихоченьмало из-за сокращения рейсов авиакомпаний туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Андрюх вали ты на бали)))ребенка фруктами и соками побалуешь..или в ТАй Да, Андрюх.... на машине! :D собраться и поехать Когда? Ваныч аки бывший дальнобойшик советовал в Судак Судак - отстой! Много народу, пляжа нормального нет! Просто заехать туда, посмотреть, на крепость сходить - все. будем ждать специалиста ОбезьянкО маньячит по Крыму на авто! Он много фоток выкладывал и рассказывал! B) билеты на самолет от 25..и т.д А на Кубу ща 15т.р. билеты ;) ну проживание и еда там да,дешевые Нифига подобного! Ждём. Может чего и будет интересное. Тады надо не зацикливаться тока на Египте! Всегда ж что-то интересное попадается :rolleyes: Мониторил тут Кубу.. За 2-3 дня до вылета, скидывают по 800долл на неделю и 1050долл на 2 недели! B) И это С перелетом и со "все включенно" ;) Desp, Крым: Бензин: 40 руб/литр (мы поездом ездили) Жилье: 4000р за 10 дней за двоих! (за домик) Жилье 1комн.кв - 25-30долл Покушать в кафе: 250-300р на двоих В сентябре цены ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мониторил тут Кубу.. За 2-3 дня до вылета, скидывают по 800долл на неделю и 1050долл на 2 недели! B) И это С перелетом и со "все включенно" ;) Оченьинтересно. я в принципе туда с большим удовольствием бы поехал. А поконкретнее можешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А поконкретнее можешь рассказать? Шо именно? B) П.С. сайт в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Шо именно? B) П.С. сайт в личке можно мне тоже сайт в личку?! спс заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и каков порядо цен на Бали? Бали от 25 и выше. на Кубу билеты от 15 и выше Пхукет от 15 и выше Бери на ПХукет...там с жильем вообще не проблема,выбор и цены такие,что удивишься приятно. И Красотень,что с Гоа вообще не сравнить. Фризи,правильно написал,что трип в Крым.....это не отдых точно будет. Хотя каждый сам решает как отдыхать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Desp если ты рассматриваешь крым без сервиса и т.д, то тогда уж лучше 4ка на второй линии в египте. :lol: А Лучше съездий на кубу или в тай! Но если действительно хочется экстрима, то Крым ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Desp, Димку спроси Бананоеда. Он мотался туда в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подпишусь на тему! Не была в Крыму! Очень хочу посетить! Как вариант может майские, или июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 7 лет подряд отдыхал Сочи-Адлер, в прошлом году поехал в Судак(сентябрь) - впечатлений море! Объехал все опбережье от Судака до Севастополя, лучше Судака, по моему мнению, места на крымском полуострове нет! за номер в частной гостинице - 20$ сутки, город за 25 мин вдоль и поперёк можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metnik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Отдыхали в прошлом году в Партените.под горой Медведь.Десять дней отдыха на семью из 4-х человек вместе с подарками обошлось 33т.р. конец июня начало июля.Но ездили электричкой из Харькова,я живу около границы с Украиной.Машиной считаю еще проще,хотя может немного утомительнее, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Desp, нет ничего лучше чем в Крым на авто. масса позитивных впечатлений гарантирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Desp, нет ничего лучше чем в Крым на авто. масса позитивных впечатлений гарантирована я тоже так думаю. Поэтому уже и планирую поездку. P.s. Да и друг со своей семьёй с нами собирается ехать. А у него вся родня в Севастополе. P.p.s. Да и к своим родственникам в Киев обязательно хочу попасть на несколько дней на обратном пути. В общем для меня вопрос с поездкой можно сказать уже решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Desp, сдается мне ты полюбому через киевскую область поедешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Desp, сдается мне ты полюбому через киевскую область поедешь :D А как же-ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вот дела?! Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А вот по-моему, Крым - замечательное место для отдыха "а-ля туризм". Т.е. на машине, куча мест, пешком, велосипед - облазить/полазить/погулять/посмотреть/пофотографировать... Ну, ежели, конечно просто лежать на пляже и "дуть" коктейли - то это не про отечественный берег Черного Моря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеМаздовод1566846648 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Несколько лет подряд ездили вдвоём с женой дикарями, в основном в Алушту, но в прошлом году поехали с дочкой и выбрали маленький 4-звёздочный отельчик в Партените. Понравилось очень ! Очень культурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кэп, с женой и ребенком советую вот сюда http://www.laspi.com/sanat/1011?a=yandeb-c...campaign=baza_m А если один рванешь то в Судак там работы непочатый край :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеМаздовод1566846648 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Несколько лет подряд ездили вдвоём с женой дикарями, в основном в Алушту, но в прошлом году поехали втроём с дочкой и подобрали маленький 4-звёздочный отельчик в Партените. Очень культурный отель (ресепшн, магнитные карточки, бар / холодильник / кондей, ежедневная уборка, бассейн и т.п. излишества), нормальная русская еда - шведский стол, которую с удовольствием и не кривляясь ело дитё. Один недостаток - до пляжа идти метров 150. В общем, с "дикарским" отдыхом никакого сравнения, а по цене вышло не сильно дороже, поскольку all included. Дорогу наша 4-летняя дочурка, как ни странно, преодолела на отлично и даже с удовольствием ! По пути без проблем можно переночевать в придорожной гостинице, которые сейчас вполне приличные. Ночь стОит обычно 800-1200 рублей или 200-300 гривен; как правило, есть охраняемая стоянка и иногда в стоимость включён завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Отдыхали в прошлом году в гостинице, п. Никита, что в 10 минутах от Ялты на машине. Тихо и спокойно, пляж от отеля, чистый. Проживание стоило в районе 300гр. В этом году цены подняли примерно на соточку. В п. Массандра куча достойных частных отелей, стоимость от 200 до 400 гр. Т.е все близко расположено и доступно. P.S. В этом году опять поедем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.