Navi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 с шампанским замёрзнет по дороге... :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Буду ab.gif без руля ab.gif с шампанским ab.gifЕЕЕЕЕххххххххУУУУУУУ biggrin.gif Месть за вчерашнее? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И правильно, Вань!!! че там делать.. на крутицкой.. в такую погоду :wacko: :ph34r: :D :D давай с нами в Степашку ;) Одеваем все лыжи и сноуборды и в степаново! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Месть за вчерашнее? :D Нет, что ты :D Это справедливость :lol: :lol: :lol: B) Navi не успеет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo555 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 всё прекрасно из химок можно успеть..не надо ля ля блин что то я уж не хочу по такой погоде на маздовку ехать на яндексе пробки посмотри... к завтрему можно успеть конечно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 на яндексе пробки посмотри...к завтрему можно успеть конечно посмотрел..обычная дорожная ситуацици..на ленинградке немножко постоишь а садовое летит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Буду :) без руля :) с шампанским :)ЕЕЕЕЕххххххххУУУУУУУ :D заберите меня из кузьминок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Метро кстати всегда едет, давайте маздовку без мазд устроим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Метро кстати всегда едет, давайте маздовку без мазд устроим. ))) я пас :P у мну аллергия на метро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Метро кстати всегда едет, давайте маздовку без мазд устроим. ))) это что? фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 это что? фантастика? да я вспомнил те далекие времена когда я был без машины и путь от рязанского просперта до медведкого занимал 40 минут в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это там же-соседняя улица.Я в Москве на семинаре B) как это пафосно звучит :D и форум смотрю в перерывах, если кто пригласит пишите или здесь или в личку. и сегодня же домой уезжаю-поэтому единственный шанс! Если все-таки, кто соберется забрать меня вот телефон 8-905-04 восемь 3360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ivlin, поеду в 18.00 от 83 больницы, в принципе могу захватить...это там рядом надумаешь звони 8926 58шесть 8один шесть2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 СТОЛ ВИНОГРАДЕ ДЛЯ МАЗДА КЛУБА ЗАКАЗАН НА 21:30 АДРЕС ЛЕСНАЯ УЛИЦА Д.1/2 По теме буду и Винограде и на крутитской, я немного заболел, поэтому буду лечить всех желающих перцовкой (и не забавы ради, а пользы для) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоже надеюсь добраться до Крутицкой. Через 30 минут выезжать собираюсь :rolleyes: Вот доберусь и как скоро не знаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Месть за вчерашнее? Эта тема сегодня долго обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем спасибо, подняли настроение, хорошо так потрепались поржали Нафаня :wub: Forever Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Отличная была встреча! всем спасибо огромное! давно так много не смеялась, аж ребра болят :lol: Мамба, Евген, жжете, сил нет :lol: :ay: всем побыфвавшим в Винограде также огромное спасибо! Тимик, как самочувствие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну опять нажрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ABS, мы умеем лечить :girl_hospital: :D :D :D сегодня кто нить где нить Собирается? а то впадлу тухлить дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ABS, мы умеем лечить да я медсестра хоть куда :rolleyes: сегодня кто нить где нить Собирается? а то впадлу тухлить дома поддерживаю! погода вообще не радует! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Рад был со всеми вчера познакомиться:)Всем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 danila123, спасибо за пизу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да не зачто...Традиции это святое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 danila123, приезжай еще :) EvGen OG, бебебе...ты грубый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.