Cerbera Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ээх видимо пиццу не дождемся сеня :lol: :lol: А так хотелось с новыми людьми пообщатся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я бы не была так уверена biggrin.gif Я тоже не уверен :D :D :D ПоСтАрАюСььььььььь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоже не уверен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifПоСтАрАюСььььььььь cool.gif все стараются, а доезжают единицы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 видимо где-то тамже ну раз знаешь, забери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну раз знаешь, забери biggrin.gif да я думаю найдутся энтузиасты помимо меня! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Саня привет! машина завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а это где? :unsure: я тока ореховый бульвар знаю Это там же-соседняя улица. Я в Москве на семинаре B) как это пафосно звучит :D и форум смотрю в перерывах, если кто пригласит пишите или здесь или в личку. и сегодня же домой уезжаю-поэтому единственный шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот те наа)) Снегопад...Выползаю кароч :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Снегопад Ващще жесть какая-то .... весна блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот те наа)) Снегопад...Выползаю кароч laugh.gif laugh.gif Ващще жесть какая-то .... весна блин лопату кто-ньть возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Меня не будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 весна блин По ходу какая-то челябинская... суровая... Вышел ща на улицу, 3 раза смотрел в календарь - точно 19-е марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 лопату кто-ньть возьмет? Я возьму.))) Я всегда с лопатой. Вдруг, кого закапать нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 лопату кто-ньть возьмет? У меня и так машина заедет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я возьму.))) Я всегда с лопатой. Вдруг, кого закапать нужно будет. отлично! бери больше :lol: У меня и так машина заедет laugh.gif laugh.gif в таком случае у тебя не коровка, а БИК! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мы с крутицкой куда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мы с крутицкой куда поедем? в АД!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я из Химок ни на какие встречи не успеваю... всё прекрасно из химок можно успеть..не надо ля ля блин что то я уж не хочу по такой погоде на маздовку ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мы с крутицкой куда поедем? ой не знаю...там и подумаем! :rolleyes: блин что то я уж не хочу по такой погоде на маздовку ехать что за пессимизм? погода еще поменяется к вечеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 погода еще поменяется к вечеру до 5 изменится...приеду..будет такая гадость на улице останусь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 блин что то я уж не хочу по такой погоде на маздовку ехать И правильно, Вань!!! че там делать.. на крутицкой.. в такую погоду :wacko: :ph34r: :D :D давай с нами в Степашку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 до 5 изменится...приеду..будет такая гадость на улице останусь дома ну смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 лопату кто-ньть возьмет? аха...и дров побольше :lol: по теме - не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И правильно, Вань!!! че там делать.. на крутицкой.. в такую погоду давай с нами в Степашку не для катания я ещё не выздоровил..а вот посидеть в машине на крутицкой можно :lol: а в степашку на следующей неделе обещаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Буду :) без руля :) с шампанским :) ЕЕЕЕЕххххххххУУУУУУУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.