Vinkle Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прошу не кидать в меня камни, но у меня вот какой вопрос. :ph34r: Машине три года и, из-за активного пользования переключателем скоростей, кожа, которой обтянут рычаг переключения скоростей достаточно сильно истёрся. Я конечно понимаю - на скорость это не влияет, но хоца чтобы всё было красиво :rolleyes: . Да и стирается кожа всё сильней и сильнее. :( Где можно взять набалдашник, чтобы заменить истёршийся? Родной меня вполне устраивает. В смысле есть типа крутые металические за кучу бабок, но мне они как-то не аллё :( . Куда можно обратиться, чтобы купить новый. Неужели тока через официалов? :blink: Может кто знает чё или себе менял ..... Уточню чтобы не слали в поиск. Искал. Читал. Я спрашиваю про альтернативные варианты для ручки, которую можно узреть на официальном сайте Мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет вот здесь посмотри :D http://www.speedtuning.ru/index.php?catego...nterer-interior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 VINKLE, exist.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может гарантия? 1, 2 (гарантийные случаи) может тебе эта информация пригодится? у меня что-то облазить ручка начала тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в партнёрах разборка же есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может гарантия? 2380393[/snapback] в партнёрах разборка же есть ) не, не новую не хочу .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.