Sniper Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Отличные фото!!!!!!!!Хочу такой-же фотик.......... лучше хоти такой же объектив....фотик был canon 20d... да, респект фотографу от коллеги :) зачетные карточки получились.. а кстати, каким объективом он снимал? и можно ли получить фотки большего размера? на обои повесил бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да,тачилка сделана хорошо,без колхоза.Вот не люблю седаны,но этот просто конфетка) Да и фотограф молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Супер!!!!!! давай еще фотки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я бы сказал ШИКАРНО Фотограф кул тачка кул Фотик тоже такой хотю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Отличные фото!!!!!!!!Хочу такой-же фотик.......... лучше хоти такой же объектив....фотик был canon 20d... да' date=' респект фотографу от коллеги :) зачетные карточки получились.. а кстати, каким объективом он снимал? и можно ли получить фотки большего размера? на обои повесил бы..[/quote'] не объявляется чёт фотограф,чтоб ответить на все вопросы....большого размера думаю конечно есть.... Супер!!!!!! давай еще фотки!!!!!!!!!! ещё пока нету....пока придумывам и ищем новые интересные места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ну просто полный пи*дец )))) я в шоке ))) очень, очень-очень красиво ))) максимум респекта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну просто полный пи*дец )))) я в шоке ))) очень, очень-очень красиво ))) максимум респекта )))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Автара спалил в субботу вечером или в пятницу не помню уже. на ленинском в сторону центра перед садовым припаркованный авто стоял в 21:30 или в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а не она случаем стояла на преображенке недавно?) у банка москвы...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 на ленинском ага,эт я был.....а на преображенке чёт не припомню,возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.