smooked Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Огромная благодарность за помощь "людям у которых мышление не основано на стереотипах" denis24 и kirik46,он же фотограф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 На фотке с полуголым парнем (я так понимаю тобой ) фокус должен быть на машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 отличные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 =) Роничка-Роничка) фоты класс) без полуголого парня было бы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 =) Роничка-Роничка)фоты класс) без полуголого парня было бы лучше) что?:)))))) Нет..парня не убирать. Побольше бы, наоборот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я думаю ты можешь через личку у него попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А где фотки с грузовиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 отличные фотографии особенно в движении - просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 задний бампер и юбка, конечно, очень спорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Отличные фото!!!!!!!! Хочу такой-же фотик.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Отличная фотка с подъёмом :) Не поцарапали бампер? А че менты за номер под стеклом говорят? 50р за не правильную установку? тоже буду так ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Такого же белого цвета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Фотки зачоДДД! Обвес тоже прикольный, только для наших дорог не годится! Аффтару +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 На фотке с полуголым парнем (я так понимаю тобой ) фокус должен быть на машине!!! ну должен же где-нить и владелец за два года мелькнуть.... Хороший мальчик спасибо....) А где фотки с грузовиком??? хорошо не пришлось фоткать последствия с его участием......в очередной раз снимая из окна фотограф Kirik46 слишком сильно вылез просто и при очередном перестроении вынужденом чуть не выпал из окна под камаз.....обошлось слегка пошатаной психикой Отличные фото!!!!!!!!Хочу такой-же фотик.......... лучше хоти такой же объектив....фотик был canon 20d... Отличная фотка с подъёмом :)Не поцарапали бампер? А че менты за номер под стеклом говорят? 50р за не правильную установку? тоже буду так ездить :) бампер вроде жив.....а с номером гоняю месяца 3' date='один раз тока на 100 р выписали.... Такого же белого цвета?)) ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Отличные фотографии 1, 3 и две последних. Фотографу их вполне можно в портфолио себе класть и всем показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 +100 Мега зач0Т!!! передний бампер очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Фотки просто суперрр Фотографу - медаль за мужество и стакан новопассита за камаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну и здесь отпишусь: УРОВЕНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну и здесь отпишусь: УРОВЕНЬ!!!! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.