Перейти к содержанию

выхлоп kakumei

Рекомендуемые сообщения

красиво

а где можно послушать?

днём на бауманской,вечером на щёлковской....скоро ещё на молодёжке иногда буду по будням днём....

красиво

а где можно послушать?

днём на бауманской,вечером на щёлковской....скоро ещё на молодёжке иногда буду по будням днём....

ПривеД сосеД

красиво

а где можно послушать?

ПривеД сосеД

привед привед...

smooked

Завтра забираю выхлоп и хочу его сам поставить, подскажи с какими проблемами могу столкнуться при установке????

smooked

Завтра забираю выхлоп и хочу его сам поставить, подскажи с какими проблемами могу столкнуться при установке????

всё встаёт на родные места,думаю сделаешь за час,единственное,что придётся разрезать пополам старый выхлоп,по другому его не снимешь просто...так что балгарку не забудь....и вд40 чтоб побрызгать на резинки,когда снимать сток будешь....

smooked

всё встаёт на родные места,думаю сделаешь за час,единственное,что придётся разрезать пополам старый выхлоп,по другому его не снимешь просто...так что балгарку не забудь....и вд40 чтоб побрызгать на резинки,когда снимать сток будешь....

ОК!!! Спасибо!!!

smooked

У них оказывается и коллектора есть kakumei, вот только инфы о них нет никакой!!! Ты не интересовался????

smooked

У них оказывается и коллектора есть kakumei, вот только инфы о них нет никакой!!! Ты не интересовался????

ну мне тож они говорили про них....я не буду ставить,так как не вижу смысла....впринцепи делал для вида и звука.... а вот карбоновый капот и нижние распорки заинтересовали

А вот это чудо на моей машинке)))) А звук, какой звук, словами не описать)))) Извиняюсь за качество! Мобила одним словом))))

Безымянный.JPG

Коллектор ставил или нет?

Пока нет!!! И так за две недели потратил много на машину)))) Думаю к новому году коллектор впускной и выпускной!!!

А вот это чудо на моей машинке)))) А звук, какой звук, словами не описать)))) Извиняюсь за качество! Мобила одним словом))))

теперь нас двое!

smooked

Ты когда выхлоп поменял, у тебя джеки чан не загорелся? Check engine всмысле)

Я полагал, что там второй лямбда зонд надо как-то обыграть...

• 1 год спустя...

1. Да утоплен, он на рестайл, а там бампер короче. То что не выпирает это супер. Стоит практически вровень с бампером.

2. Да слышно. Довольно сильно. Иногда стреляет.

1. Да утоплен, он на рестайл, а там бампер короче. То что не выпирает это супер. Стоит практически вровень с бампером.

2. Да слышно. Довольно сильно. Иногда стреляет.

а можешь фотки скинуть как выглядит и как можно с тобой пересечься, чтоб в живую посмотреть, если есть такая возможность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...