smooked Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 красиво а где можно послушать? днём на бауманской,вечером на щёлковской....скоро ещё на молодёжке иногда буду по будням днём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 красиво а где можно послушать? днём на бауманской,вечером на щёлковской....скоро ещё на молодёжке иногда буду по будням днём.... ПривеД сосеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 красиво а где можно послушать? днём на бауманской,вечером на щёлковской....скоро ещё на молодёжке иногда буду по будням днём.... ПривеД сосеД привед привед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 smooked Завтра забираю выхлоп и хочу его сам поставить, подскажи с какими проблемами могу столкнуться при установке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 smooked Завтра забираю выхлоп и хочу его сам поставить, подскажи с какими проблемами могу столкнуться при установке???? всё встаёт на родные места,думаю сделаешь за час,единственное,что придётся разрезать пополам старый выхлоп,по другому его не снимешь просто...так что балгарку не забудь....и вд40 чтоб побрызгать на резинки,когда снимать сток будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 smooked Завтра забираю выхлоп и хочу его сам поставить, подскажи с какими проблемами могу столкнуться при установке???? всё встаёт на родные места,думаю сделаешь за час,единственное,что придётся разрезать пополам старый выхлоп,по другому его не снимешь просто...так что балгарку не забудь....и вд40 чтоб побрызгать на резинки,когда снимать сток будешь.... ОК!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 smooked У них оказывается и коллектора есть kakumei, вот только инфы о них нет никакой!!! Ты не интересовался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 smooked У них оказывается и коллектора есть kakumei, вот только инфы о них нет никакой!!! Ты не интересовался???? ну мне тож они говорили про них....я не буду ставить,так как не вижу смысла....впринцепи делал для вида и звука.... а вот карбоновый капот и нижние распорки заинтересовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А вот это чудо на моей машинке)))) А звук, какой звук, словами не описать)))) Извиняюсь за качество! Мобила одним словом)))) Безымянный.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Коллектор ставил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Коллектор ставил или нет? Пока нет!!! И так за две недели потратил много на машину)))) Думаю к новому году коллектор впускной и выпускной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А вот это чудо на моей машинке)))) А звук, какой звук, словами не описать)))) Извиняюсь за качество! Мобила одним словом)))) теперь нас двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 smooked Ты когда выхлоп поменял, у тебя джеки чан не загорелся? Check engine всмысле) Я полагал, что там второй лямбда зонд надо как-то обыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 надо обманывать ток на колекторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а мне кажется или он внутри бабмпера .. как бы утоплен... можешь ещё фоток сделать) и в салоне шул сильно ощущается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 1. Да утоплен, он на рестайл, а там бампер короче. То что не выпирает это супер. Стоит практически вровень с бампером. 2. Да слышно. Довольно сильно. Иногда стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1455ilich Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1. Да утоплен, он на рестайл, а там бампер короче. То что не выпирает это супер. Стоит практически вровень с бампером.2. Да слышно. Довольно сильно. Иногда стреляет. а можешь фотки скинуть как выглядит и как можно с тобой пересечься, чтоб в живую посмотреть, если есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня хэтч. 89262244213 звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.