smooked Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Озадачился и я наконец приобретением выхлопа,давно хотел,да и стйлинг весь подошёл уже к этому....ждать чего-то снова из америки очень уж не хотелось,поэтому решил искать здесь.....нашлось два варианта,это vibrant и kakumei....всё хорошо в первом,но из минусов то,что остаётся второй кат ну и что насадка на конце.....в выхлопе kakumei всё отлично,и банка правильная,и качество на высоте,и брэнд... НО никакой информации о звуке!!! в наличие на складе в москве оказался кэт бэк на седан,всё вроде бы хорошо,только вот пламегаситель на входе и сама банка,то есть турбовая конфигурация как на tsudo,две банки,а вваривать резонатор так не хотелось...вариант же на хэтч оказался правильным,то есть с тремя частями и более короткой банкой на конце....поэтому он и был куплен,ну а удлинить его на 7 см проблем не составило....ставить решил сам,проблем никаикх не составило,плюс в комплекте идёт флейта....звук в результате очень порадовал,почти никакого намёка на спорт с верхами в звуке,низкий породистый рык на холостых,пик громкости примерно на 4 тыс,а далее гораздо тише и почти уже сток на 6 и далее....о виде говорить думаю даже и не стоит,глушитель наклонён вверх и в сторону,коротко и ясно - JDM... :) Вобщем очень доволен новым модом...огромное спасибо за помощь JDR... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а по подробнее где покупал какая цена?? а вообще фотку по дальше сделай . на машине интересно как стоит .. со строны бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а по подробнее где покупал какая цена?? а вообще фотку по дальше сделай . на машине интересно как стоит .. со строны бы посмотреть ну с моим бампером не видно впринцепи саму банку со стороны....выглядит почти как ач ко эс,только выход 100,а не 96...брал в Atomic Sportcars ценник 770USD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это не 5, а 5+++++++ Можно парт намбер сей девайса!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 хороший весч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А что с динамикой?! лучше поехала на высоких оборотах?! какие очучения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А что с динамикой?! лучше поехала на высоких оборотах?! какие очучения?! а фиг знает,может чуть лучше,впринцепи об этом и не думал,главное что не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это не 5, а 5+++++++ Можно парт намбер сей девайса!!!! Спасибо!!! это сложно,т к коробку не забирал даже,так покидал...да и зачем он тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это не 5, а 5+++++++ Можно парт намбер сей девайса!!!! Спасибо!!! это сложно,т к коробку не забирал даже,так покидал...да и зачем он тебе... Как понять зачем??? Купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это не 5, а 5+++++++ Можно парт намбер сей девайса!!!! Спасибо!!! это сложно,т к коробку не забирал даже,так покидал...да и зачем он тебе... Как понять зачем??? Купить!!! почитай выше,там всё написано где я брал....в наличии есть и на седан и на хэтч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 почитай выше,там всё написано где я брал....в наличии есть и на седан и на хэтч.... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 smooked дружище если не тудно дай плиз именно ссылочку на то что ты покупал.. а то захожу на их сайт во первых тормозит жуть . а еще в разделе мазда 3 у них кроме приборов ни чего нету .. зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 smookedдружище если не тудно дай плиз именно ссылочку на то что ты покупал.. а то захожу на их сайт во первых тормозит жуть . а еще в разделе мазда 3 у них кроме приборов ни чего нету .. зарание спасибо так там и нет инфы никакой....звони им..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Зачет тебе, камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Зачет тебе, камрад а почему нет, если нравится? мне вот тоже приглянулся З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а почему нет, если нравится? мне вот тоже приглянулся З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс Не понял я что-то. Я ж написал "ЗАЧЕТ"! Более того: именно я и был инициатором этой покупки. Конечно "ДА"! Какое тут может быть "НЕТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а почему нет, если нравится? мне вот тоже приглянулся З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс Не понял я что-то. Я ж написал "ЗАЧЕТ"! Более того: именно я и был инициатором этой покупки. Конечно "ДА"! Какое тут может быть "НЕТ"? Прости пожалуйста, совсем слепой под конец дня А вот в чем разница с hks? цена одна вроде(почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 интересно,а на мпс никак не встанет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 интересно,а на мпс никак не встанет?) +1 Тоже хочу. В большей мере из-за звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Андрюха же писал что на седан атмосферный выхлоп, а на хетч чисто под турбовку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Позвонил в Atomic Sportcars спросил про МПС. Они сами не в курсах. Каталогов какумея нет, так что они посоветовали спросить на станции подходит ли выхлоп от 2л на мпс. Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 интересно' date='а на мпс никак не встанет?)[/quote']ну на мопса думаю встать-то встанет,но 60 трубы думаю мало будет.... а почему нет' date=' если нравится? мне вот тоже приглянулся З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс[/quote'] Не понял я что-то. Я ж написал "ЗАЧЕТ"! Более того: именно я и был инициатором этой покупки. Конечно "ДА"! Какое тут может быть "НЕТ"? Прости пожалуйста, совсем слепой под конец дня А вот в чем разница с hks? цена одна вроде(почти) разница в размере банки конечной,в том что ач ко эс чёрный до банки и в звуке...у ач ко эс он позлее.... а почему нет' date=' если нравится? мне вот тоже приглянулся З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс[/quote'] Не понял я что-то. Я ж написал "ЗАЧЕТ"! Более того: именно я и был инициатором этой покупки. Конечно "ДА"! Какое тут может быть "НЕТ"? это правда ездил бы я щас,если не написал бы тебе тогда,с vibrant,насадкой на конце и вторым катом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Андрюха же писал что на седан атмосферный выхлоп, а на хетч чисто под турбовку . тока почему-то там всё наоборот....атмо выхлоп на хэтч,а турбо выхлоп на седан....как бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 красиво а где можно послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.