Перейти к содержанию

выхлоп kakumei

Рекомендуемые сообщения

Озадачился и я наконец приобретением выхлопа,давно хотел,да и стйлинг весь подошёл уже к этому....ждать чего-то снова из америки очень уж не хотелось,поэтому решил искать здесь.....нашлось два варианта,это vibrant и kakumei....всё хорошо в первом,но из минусов то,что остаётся второй кат ну и что насадка на конце.....в выхлопе kakumei всё отлично,и банка правильная,и качество на высоте,и брэнд...

120499955.jpg

НО никакой информации о звуке!!! в наличие на складе в москве оказался кэт бэк на седан,всё вроде бы хорошо,только вот пламегаситель на входе и сама банка,то есть турбовая конфигурация как на tsudo,две банки,а вваривать резонатор так не хотелось...вариант же на хэтч оказался правильным,то есть с тремя частями и более короткой банкой на конце....поэтому он и был куплен,ну а удлинить его на 7 см проблем не составило....ставить решил сам,проблем никаикх не составило,плюс в комплекте идёт флейта....звук в результате очень порадовал,почти никакого намёка на спорт с верхами в звуке,низкий породистый рык на холостых,пик громкости примерно на 4 тыс,а далее гораздо тише и почти уже сток на 6 и далее....о виде говорить думаю даже и не стоит,глушитель наклонён вверх и в сторону,коротко и ясно - JDM... :)

120499806.jpg

Вобщем очень доволен новым модом...огромное спасибо за помощь JDR... :)

а по подробнее где покупал какая цена??

а вообще фотку по дальше сделай . на машине интересно как стоит .. со строны бы посмотреть

а по подробнее где покупал какая цена??

а вообще фотку по дальше сделай . на машине интересно как стоит .. со строны бы посмотреть

ну с моим бампером не видно впринцепи саму банку со стороны....выглядит почти как ач ко эс,только выход 100,а не 96...брал в Atomic Sportcars ценник 770USD...

А что с динамикой?! лучше поехала на высоких оборотах?! какие очучения?!

а фиг знает,может чуть лучше,впринцепи об этом и не думал,главное что не хуже...

Это не 5, а 5+++++++

Можно парт намбер сей девайса!!!! Спасибо!!!

это сложно,т к коробку не забирал даже,так покидал...да и зачем он тебе...

Это не 5, а 5+++++++

Как понять зачем??? Купить!!!

Это не 5, а 5+++++++

Как понять зачем??? Купить!!!

почитай выше,там всё написано где я брал....в наличии есть и на седан и на хэтч....

почитай выше,там всё написано где я брал....в наличии есть и на седан и на хэтч....

Спасибо!!!

smooked

дружище если не тудно дай плиз именно ссылочку на то что ты покупал.. а то захожу на их сайт во первых тормозит жуть . а еще в разделе мазда 3 у них кроме приборов ни чего нету .. зарание спасибо

smooked

дружище если не тудно дай плиз именно ссылочку на то что ты покупал.. а то захожу на их сайт во первых тормозит жуть . а еще в разделе мазда 3 у них кроме приборов ни чего нету .. зарание спасибо

так там и нет инфы никакой....звони им.....

Зачет тебе, камрад

а почему нет, если нравится? мне вот тоже приглянулся

З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс

Не понял я что-то. Я ж написал "ЗАЧЕТ"! Более того: именно я и был инициатором этой покупки. Конечно "ДА"! Какое тут может быть "НЕТ"?

Не понял я что-то. Я ж написал "ЗАЧЕТ"! Более того: именно я и был инициатором этой покупки. Конечно "ДА"! Какое тут может быть "НЕТ"?

Прости пожалуйста, совсем слепой под конец дня

А вот в чем разница с hks? цена одна вроде(почти)

Позвонил в Atomic Sportcars спросил про МПС. Они сами не в курсах. Каталогов какумея нет, так что они посоветовали спросить на станции подходит ли выхлоп от 2л на мпс. Вот такие вот дела.

интересно' date='а на мпс никак не встанет?)[/quote']

ну на мопса думаю встать-то встанет,но 60 трубы думаю мало будет....

а почему нет' date=' если нравится? мне вот тоже приглянулся

З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс[/quote']

Прости пожалуйста, совсем слепой под конец дня

А вот в чем разница с hks? цена одна вроде(почти)

разница в размере банки конечной,в том что ач ко эс чёрный до банки и в звуке...у ач ко эс он позлее....

а почему нет' date=' если нравится? мне вот тоже приглянулся

З.Ы. я так и не понял различая с эйчкаэс[/quote']

это правда ездил бы я щас,если не написал бы тебе тогда,с vibrant,насадкой на конце и вторым катом...

Андрюха же писал что на седан атмосферный выхлоп, а на хетч чисто под турбовку .

тока почему-то там всё наоборот....атмо выхлоп на хэтч,а турбо выхлоп на седан....как бы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...