VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Первая весенняя ВАОшная встреча! МЕСТО СБОРА: ФМ-КАФЕ ДАТА: 17 марта СРЕДА!!!! с 19:00 и до ... ЦЕЛЬ: встретиться! :rylit: Встречаемся у ФМ-кафе с 19.00 до 19.30 Садимся в ФМ-кафе, достаем: - шашки - нарды - Монополию - мафию и вместе весело проводим время! Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной КАРТА Будем рады всех видеть.... новички, тоже подтягивайтесь! :) ЗЫ ЮВАОшники велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чую надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 дыньки будут... приеду, давно не видел большие дыньки :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ээээй, народ! Ну вы чего не отписываетесь? <_< :) Никто больше не приедет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ээээй, народ! Ну вы чего не отписываетесь? <_< :) Никто больше не приедет? :unsure: все придут,не волнуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не волнуйся ну хорошо, не буду ... вот лентяи, трудно отписаться прям -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 придти что ли :rolleyes: устроить дебошЪ :lol: :lol: :lol: а хтоу буит? йа и уоука? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 придти что ли rolleyes.gif устроить дебошЪ Дааааааа :lol: :lol: Приезжай :) Народ обещалсии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Исчё буду йа! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну и фсО :D уже толпа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну и фсО они тоже там теперь собираются? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 они тоже там теперь собираются? :blink: :lol: да Уов... йа буду не одна :lol: нафиг палишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да Уов... йа буду не одна :lol: нафиг палишь :lol: Пора менять место дислокации, а то всех загребут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пора менять место дислокации, а то всех загребут :D пожалеют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Заехать чоли... новичков вроде звали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Заехать чоли Ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 VOK, Вова... скажи дядиньке, шта вход платный :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ждемс :) Ндя.. картина маслом: Сидит Оука у окна с платочном, задумчиво всматриваясь в даль :lol: VOK, Вова... скажи дядиньке, шта вход платный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У меня пенсионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня пенсионный катят тока удостоверения ветиранов куликовской битвы и участников бородинского сражения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мур:), Дык у меня мядаль за победу есть. Сам Кутузоу вручал и руку жал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сам Кутузоу от с ним и приходи)))))) пусть подтвердит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 от с ним и приходи)))))) пусть подтвердит laugh.gif Чиорт... он сейчас в отъезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.