lelik-77 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я выехал))) :blink: :lol: резину не сожги :lol: кто не приедет на вторую весеннюю маздовку тот РЕДИСКА! редистка кто такая??? :lol: :lol: :lol: Dopi, а сам так сможет,зажечь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Dopi, а сам так сможет,зажечь laugh.gif Лелик, легко! :lol: Чур с тобой вместе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Лелик, легко! :lol: Чур с тобой вместе! :D Олег ;) ;) приложу максимум усилий,чтоб это не пропустить... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ой,что то так редиски захотелось..прям слюни потекли глядя на картинку Я б тоже не отказалась..... Где б ее только взять вкусную...... ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я б тоже не отказалась..... Где б ее только взять вкусную...... ? ;) надо искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сашенька*, sabina, Девочки, придется грядки полоть, чтоб самим вырастить вкусную ;) а то, что в магазине- трава-травой :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в магазине- трава :o где?.. в каком?.. адрес? ...можно в личку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как все сразу тут оживились)) Евгена не видел :lol: Вернулся домой покушать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Буду! с машиной для Янки и ко сдаю мазду в аренду для погреться на маздовке! p.s. дрескод, фэйсконтроль :lol:гранд мерси, дорогая)))))) буду...если платье в пол найду :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем спасибо, кто вчера был на маздовке, и кто потом поехал в Замок! Было весело и пиано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Dopi, а кто не поехал - пошел в спорт зал!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 всем вчера присутствующим огромное спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на маздовку не попал,очень жаль(((( но в винограде отметился, всех присутствующих рад был видеть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.