VOK Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 12 марта ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 перво нах!!! :lol: :lol: не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мне холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я как всегда :lol: :lol: ТУДА-СЮДА :bj: :bj: :bj: :bj: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 чО делать бум? :lol: попы морозить? :D :lol: Дыньки, охренительная ава :lol: :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 попы морозить? biggrin.gif laugh.gif Поморозим вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поморозим вместе в ABS-киной машинке :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Брат упырь прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не буду(( В субботу на работу рано((( у тебя график такой? или страна опять в субботу работает? :ph34r: :wacko: запуталась я... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не буду(( В субботу на работу((( Брат упырь прикалывается. Сам упырь))) Я случайно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а вот у меня желание приехать есть! Давно не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в ABS-киной машинке :D :lol: Могу в твоей морозить попу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Брат упырь прикалывается. вот как вас не перепутать??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот как вас не перепутать??? ae.gif У него ник из 5 букв! И псина на аве. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Dopi, а у тебя ВСЕ ЕЩЕ человечек :lol: не по фен-шую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Буду! с машиной для Янки и ко :D :D сдаю мазду в аренду для погреться на маздовке! p.s. дрескод, фэйсконтроль :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Возможно.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 буду, не знаю во сколько, возможно с сюрпризом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 буду, не знаю во сколько, возможно с сюрпризом))) симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 симпатичная? сладкая :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol Dirty Bastard Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Думаю что поучавствую!!!Оч. хочеться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.