Alik-bel Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что думаете об этом? Хватит ли у государства бабла выкупить весь хлам? Суть программы состоит в том, чтобы приобрести новый автомобиль российского производства (отечественные и иностранные авто 17 марок и 66 моделей) взамен на скидку в 50 тысяч рублей, полученную за утилизацию своего старого автомобиля массой до 3,5 тонн и возрастом старше 10 лет. Государственная программа утилизации старых автомобилей предусматривает обеспечение скидки на указанную выше сумму для 199 тысяч автовладельцев в 2010 году. Действия последних в случае приобретения нового автомобиля взамен на утилизацию старого максимально упрощены. Автовладельцу следует лишь обратиться в дилерское предприятие, где он планирует приобрести новую модель, предоставить сотрудникам автосалона старое авто и выбрать новое. Заботы по снятию старого автомобиля с учета и его доставке на пункт утилизации возьмет на себя дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 уже где-то проскользнула новость, что ВАЗ под это дело цены повышает. только думаю, обломится ему..........будут покупать шкоды и форды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А ведро может быть не своим? А то у меня во дворе 3 таза стоят 2 года не шелохнувшись :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А ведро может быть не своим? А то у меня во дворе 3 таза стоят 2 года не шелохнувшись :huh: не может. там требование, чтобы последний владелец владел ведром в течении года, и чтобы все болты-гайки были целы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а кто подскажет, могу ли я сдать машину после аварии, если хозяин погиб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а кто подскажет, могу ли я сдать машину после аварии, если хозяин погиб??? не может. там требование, чтобы последний владелец владел ведром в течении года, и чтобы все болты-гайки были целы :) Сертификат именной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 надеюсь на введение программы принудительной утилизации в пределах Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 надеюсь на введение программы принудительной утилизации в пределах Мск. Ага, а пока проводятся эксперименты на территории "речника" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, а пока проводятся эксперименты на территории "речника" Вы всё ещё кипятите ? © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вы всё ещё кипятите ? © B) А вы все негодуете?© :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А вы все негодуете?© ae.gif Негодует DanJr ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В целом, от 50 тыщ после уплаты за утиль, за снятие с учета, и, наверняка, подоходного налога, остается порядка 40 тыщ. Негодует DanJr ;) Привет ему! а кипятит хто? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а кипятит хто? blink.gif Судя по рекламе Тишко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В Ачинске закрыли фиктивный пункт приема авто по госпрограмме утилизации В Ачинске закрыли фиктивный пункт приема автомобилей по государственной программе утилизации. Информацию о задержанном мошеннике, который, используя программу обмена старых автомобилей на 50 тыс рублей, обманывал местных жителей, ИА KNews подтвердили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Мужчина арендовал пустующую стоянку и дал объявление в газете о приеме старых автомобилей, причём в тексте отмечалось, что фирма работает в рамках госпрограммы. Люди привозили туда свои автомобили, взамен аферист обещал им отдать 50 тыс рублей, но через несколько дней. После владелец стоянки продавал машины за 20-30 тыс рублей, а деньги присваивал. По предварительным данным, от действий мошенника пострадали больше 100 человек, а полученная обманом сумма составила почти 1 млн рублей. Подробную информацию о деле в ГУВД пообещали предоставить позже. :D По этой программе-экспирименту на край выделили 2тыс сертификатов. Уже больше 2х тыс заявлений подписано, но пока не могут определится с компанией-утилизатором авто. Как решат кто будет это делать - начнут выдавать сертификаты За два дня все раздали - думаю потенциал у программы огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 . Заботы по снятию старого автомобиля с учета и его доставке на пункт утилизации возьмет на себя дилер.. наверно за кругленькую сумму , равную примерно стоимости сертификата <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Неуспела программа открыться, как уже думают закрыть, вот народ пошел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.