vmc Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 интересно вот стало, ввиду того что пришла бумажка из ПФР. кто нить может объяснить на пальцах что значит Накопительная часть, и что значит Страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 интересно вот стало, ввиду того что пришла бумажка из ПФР. кто нить может объяснить на пальцах что значит Накопительная часть, и что значит Страховая? Я знаю только, что данные бумажки очень полезно использовать после определенного процесса когда нужен дезодарант "елочка" Не советую задумываться о пенсии сейчас Посмотри на историю за последнии 17 лет Где их пенсия и накопления? Правильно - в ЖОПЕ! Лично у меня пенсия лет через 25 не меньше. Учитывая баранов которые сейчас в правительстве я даже не мыслю о том, что буду жить счастливо на пенсию! А по теме. Накопительная это то куда ты перечисляешь на счет "березовского" и "абрамовича". С надеждой, что они вернут часть когда из тебя песок посыпится Страховая это то куда ты перечисляешь, чтобы тебе платили пенсию если "березовский" случайно по пьяни переломит тебе хребет и ты станешь недееспособным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.