Remis Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подскажите в чем может быть проблема. Лампочку менял уже, клеммы живые на плафоне. Может предохранитель есть какой отдельно на подсветку багажника? МАшина хетч,спорт FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Когда открываешь крышку багажника на приборной панели загорается сигнализатор открытой двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Подскажите в чем может быть проблема. Лампочку менял уже, клеммы живые на плафоне. Может предохранитель есть какой отдельно на подсветку багажника? МАшина хетч,спорт FL а кнопочку не побывал нажимать??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Tim635, нет...куда копать не подскажешь? goldden, ну я ж не совсем блондинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Tim635, нет...куда копать не подскажешь?goldden, ну я ж не совсем блондинка :D думается что замок замёрз как на дверях бывает. Мыл машину недавно? Или чего-то с концевиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Tim635, нет...куда копать не подскажешь? Смотри концевик багажника, который находится в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Zabeli4, так в том-то и дело,что не мыл. Попробую сегодня посмотреть,она просто у меня не горела с покупки машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 че-то я поковырялся там,все ездит нажимается. Может не там смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.