EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообщем собственно сабж - есть 3-5млн рублей, как заставить деньги работать? Куда вложить? Что построить? Что открыть? Вообщем нахожусь в поиске толковой идеи, буду очень рад любой информации и инициативе. Интересуют как краткосрочные так и долгосрочные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Открой икорный заводик :) И будешь икорный магнатик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Dopi, это сезонная работа, да и бюджет не тот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 есть бизнес план который лень реализовывать по хлебопекарне и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 как заставить деньги работать мож на депозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 есть бизнес план который лень реализовывать по хлебопекарне и т.д и т.п. Дим, а посмотреть можно? B) мож на депозит? на процентах сидеть всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вообщем собственно сабж - есть 3-5млн рублей, как заставить деньги работать? Куда вложить? Что построить? Что открыть?Вообщем нахожусь в поиске толковой идеи, буду очень рад любой информации и инициативе. Интересуют как краткосрочные так и долгосрочные проекты. много чего можно сделать! есть например сайт, оч его уважаю, толковые идеи пишут: www.openbusiness.ru а вообще, обладая такими деньгами, можно открыть прибыльное, а если еще и любимое дело, то вообще супер! развить можно!главное рынок посмотреть...браться просто так за что-то сам понимаешь глупо! на самом деле, постоянно изучая всякую информацию, пришла к выводу, что у нас лучше работать по франшизе или вообще открывать что-то определенно не у нас в стране, т.к. это крайне проблематично и убыточно во многих случаях, да и рынок перенасыщен настолько, что хорошего мало, один ширпотреб, но за бешеные деньги и думать, что вот я открою и у меня будет лучше чем у всех, тоже как-то безрассудно!у нас давно ни во что не верят! у меня есть одна идея-мечта...но пока она в стадии разработки..ну и по крайней мере это что-то новое как мне кажется...вопрос будет ли спрос! если напрягаться не очень хочется, то можно купить акций на эти деньги, что принесет свою хорошую прибыль, но опять же посмотреть котировки и понять что куда и где! можно дать их в долг и потом проценты получить, но это очень долго! вот. прости ежели чё не так сказала. как всегда всё от души, ну и моя точка зрения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 на процентах сидеть всмысле? ага, пока ничего не придумаешь, сумма % не плохая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 благотворительность украшает любого человека :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Дим, а посмотреть можно? можно встретится и обсудить, но не более того. а вообще у тебя есть мой намбер набери всё расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ABS, за сайт спасибо B) по поводу акций - в этом надо очень хорошо плавать, это конечно вариант тоже, причем знаю случаи, когда это реально приносит прибыль, и очень хорошую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 можно встретится и обсудить, но не более того. а вообще у тебя есть мой намбер набери всё расскажу. конспиратор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 благотворительность украшает любого человека Ага, када есть чем благотворить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, Давай инет-магазин замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 конспиратор нет я просто бесплатно в этой жизни только секс получаю, остальное за деньги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ага, када есть чем благотворить) EvGen же написал - 3-5 ляма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 по поводу акций - в этом надо очень хорошо плавать, это конечно вариант тоже, причем знаю случаи, когда это реально приносит прибыль, и очень хорошую ab.gif вот и я знаю, просто так бы не говорила! почитать, позаимствовать чей-то опыт и вперед... можно попробовать с иностранными компаниями полностью, т.к. их экономика уж стабильней будет! за сайт спасибо cool.gif ни за что! :rolleyes: нет я просто бесплатно в этой жизни только секс получаю, остальное за деньги ae.gif ну хоть в чем-то тебе повезло :lol: :P у многих и этого нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 благотворительность украшает любого человека :rolleyes: :D :D Лен, это не наш случай :D Dopi - Олег, интернет магазин можно и дешевле открыть B) зы - а чем магазин торговать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Dopi - Олег, интернет магазин можно и дешевле открыть cool.gifзы - а чем магазин торговать будет? Сайт нормальный около 80 рублей. Контент + раскрутка + реклама... если хошь можем посидеть, я тебе раскладку расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лен, это не наш случай :D я так и знал (с) :D EvGen, ты именно в мск мутить хочешь? делом сам будешь заниматься? и все-таки 3 или 5? разница, согласись, существенная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, Готов предложить на рассмотрение приобретение нежилых - офисных помещений или гаражных боксов в отапливаемом комплексе. С последующей продажей либо сдачей в аренду. ;) Будет интересно обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 есть бизнес план который лень реализовывать по хлебопекарне и т.д и т.п. а что, в мск хлеба мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) а что, в мск хлеба мало? я бы даже больше сказал, если правильно организовать то отбивка денег через год, а потом прибыл, надо просто быть в теме :rolleyes: , но так как я работаю сейчас над другим проектом, то мне нет интереса заниматься этим. Изменено 5 марта, 2010 пользователем dimsand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я бы даже больше сказал, если правильно организовать то отбивка денег через год, а потом прибыл, надо просто быть в теме :rolleyes: , но так как я работаю сейчас над другим проектом, то мне нет интереса заниматься этим. а я бы даже подумала, что этот бизнес /произ-во хлебобулочных изделий/ в мск давным-давно поделен, и в него фиг влезешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 EvGen OG, вали отсюда и открывай бизнес не в этой стране. Мне бы 5 лямов - даже не задумывалась бы. Не одолжишь на безвоздмездной основе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения