nexuse Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 xti, если я правильно понял то ты ставил ОЕМ сцепу экседи? Как разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xti1566847269 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 nexuse Разница была ощутима даже на вид – гораздо сильнее демпферные пружины и толщина накладок толще, чем у родного диска сцепления, корзина тоже лучше выглядит в основном это касается ведомого диска на корзине он без неровностей - насечки как на родной корзине (результат более точно машинной обработки). Это субъективное мнение и не реклама. Что касается ощущений от работы сцепления EXEDY то и тут разница есть, срабатывает жоще как будто вкл и выкл ( хотя оно не спортивное), в пробках немного начинает бесить что плавно стронутся не получается либо резко либо двигло начинает трясти. По остальному нареканий нет, но и предыдущее сказанное к нему не относится, я в принципе езжу только по выходным и то по вечерам короче в пробках очень редко бываю. Жесткие режимы не пробовал (для меня это длительная пробуксовка колес на месте с последующим сжиганием резины) т. к больше этой ерундой не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka 28 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Где вы находите сцепление по таким ценам?Подскажите пожалуйста, а то ценники че то не радуют по 15 рубасиков за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka 28 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @AlexCroft1566847113дай адресок где купил за такую сумму сцепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @Zheka 28, ну вы хоть на даты то сообщений обратите внимание. восемь лет назад были немного другие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.