ABS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ой wacko.gif я даже застеснялся ae.gif biggrin.gif ae.gif ага, вижу сквозь призму компа как ты краснеешь :lol: туда сюда обратно 11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif тебе и кому то было приятно bj.gif bj.gif вот как всегда все мысли об одном! этого мало, крош! фотку по ММС из душика, и я уже в пути...!!!ПыСы: что из фруктов и закусок ты предпочитаешь под коньяк и шампанское, кроме шоколада, и винограда с мандаринами? только давай сильно фантазии воли е давать, я таки на мазде езжу, а не на порше... laugh.gif а лучше водки и соку, а больше и не надо ничего :lol: :lol: :lol: я завязала laugh.gif laugh.gif laugh.gif что саусем? :lol: Женя, это не метод! B) Спасибо большое что не скрывая на маздовке объявили про тануки wink.gif прости, ты уехал раньше, чем идея родилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 прости, ты уехал раньше, чем идея родилась rolleyes.gif Еще 14 февраля 1876 г. Александр Грэхем Белл (1847-1922), профессор физиологии органов речи Бостонского университета, запатентовал в США свое изобретение - телефон. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Еще 14 февраля 1876 г. Александр Грэхем Белл (1847-1922), профессор физиологии органов речи Бостонского университета, запатентовал в США свое изобретение - телефон. ae.gif а у кого есть твой телепон из присутствующих в тануки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И что нам теперь на людях экономить? (с) Вызванивать тех кто уехал чтоль :lol: :lol: :lol: :lol: в тануки не была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а где фотоотчет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а где фотоотчет?)))))) А тебе зачем? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а где фотоотчет?)))))) замёрз :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а лучше водки и соку, а больше и не надо ничего ой, ты просто лицо либерализма.! :rolleyes: а как, "больше и не надо ничего", как же спонтанный шмяк-шмяк, между водкой и соком...???!!! :unsure: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Dopi, посмотреть как народ отдыхает...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ой, ты просто лицо либерализма.! rolleyes.gif а как, "больше и не надо ничего", как же спонтанный шмяк-шмяк, между водкой и соком...???!!! unsure.gif wub.gif спонтанный и будет! :lol: :lol: а чё нам вс эти буржуйские шампанские! мы люди русские, вот водку пить до конца жизни и будет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 lelik-77, так разморозить...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 посмотреть как народ отдыхает...)))) приезжай, увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 спонтанный и будет! блиннн, я уже весь бурлю и клокотаю...!!! :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 блиннн, я уже весь бурлю и клокотаю...!!! smile302.gif 11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif mail1.gif ты смотри раньше времени не выкипи :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 lelik-77, так разморозить...... :D [/quot я бы с удовольствием ;) ,но не помню у кого я его видел.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 'lelik-77' ...значит хорошо погуляли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты смотри раньше времени не выкипи ты такая приятная девушка, что и фантазии о тебе могут способствовать подобной аварии, но, я стрелок автоматический, многоразовый, так что всяко в цель попаду! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я стрелок автоматический т.е. очередью шарашишь? :lol: :blink: :o так что всяко в цель попаду пугающе звучит! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 т.е. очередью шарашишь? это я ещё умолчал о том, что частично на пупочек, и щечки... шарашу:hunter: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.