тарелочка супа Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 kasT, не парься! если откажутца,я все съем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ЛЮДИ!!! Вы мне серьезно скажите, если я пиццу на войковской куплю в 17.00 и перевезу её к 18.00 на крутицкую набрежную вы её есть будите? :) ты не москвич чтоли? или просто наивно полагаешь что за час доедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 korneflex, да я уже по аватару понял :) RHCP, я оптимист из М.О. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 kasT, а не проще около м. Пролетарская или м. Автозаводская купить? Там тоже пиццу продают, а везти её оттуда 3-5 минут. просто умные люди мыслять одинаково))))) А я где-то слышал, что у дураков мысли сходятся.... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я где-то слышал, что у дураков мысли сходятся.... ;) :) так не фиг дураков слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ЛЮДИ!!! Вы мне серьезно скажите, если я пиццу на войковской куплю в 17.00 и перевезу её к 18.00 на крутицкую набрежную вы её есть будите? :) Кока-колки пару литров хватит? :rolleyes: чиорт нада успеть к 6 приехать... Дождись меня и Нафаню...желательно с пицей...а то не примем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ЛЮДИ!!! Вы мне серьезно скажите, если я пиццу на войковской куплю в 17.00 и перевезу её к 18.00 на крутицкую набрежную вы её есть будите? :) Кока-колки пару литров хватит? :rolleyes: Колы хватит, а пицца везде продается. поблизости на Пролетарке несколько пиццерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Выехал сторожить наше место... :lol: :lol: :lol: поздравляю :lol: поесть не забудь,да и столы расставить к приезду всех,и встречи новичков :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кока-колки пару литров хватит? :rolleyes: Кола без виски - деньги на ветер... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кола без виски - деньги на ветер... ;) виски КОТЬ везёт,так что полный комплект ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 виски КОТЬ везёт,так что полный комплект ..... Кола без виски - деньги на ветер... Да уж видимо весело там :rolleyes: клуб автолюбителей-бухариков :D :D :D главное на этой пьянке мне godbed'a найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 kasT, мы с нафанеьй не пьем ВСЕГДА за рулем... Хочешь тебе споем? :wub: :rolleyes: ой посмотрела фотку впрофиле...еще и станцуем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж видимо весело там :rolleyes: клуб автолюбителей-бухариков :D :D :D главное на этой пьянке мне godbed'a найти А кто тебе сказал, что мы их пить собираемся? Мы их только нюхаем. :D З.Ы. А зачем тебе Кровадко понадобился? В качестве собутыльника? Так он же вроде в завязке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 лавное на этой пьянке мне godbed'a найти опаньки! а новичок в теме :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Forever Strong, а метро пользоваться не пробовали? :D Fortune, да там долгая история с "Кровадко"... приеду всё поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 kasT, надеюсь не с этим связано? щекотнёш мне по старой дружбе...? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Forever Strong, какую ещё фотку у меня что фотки что есть? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Godbed, еду с бабосом ad.gif Бутыльку хорошего пива не забудь, в хлам фирмешного и вкусного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да там долгая история с "Кровадко"... приеду всё поймёшь) опаньки! а новичок в теме :lol: :lol: :lol: :lol: ЗЫ наверное не приеду :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 kasT, надеюсь не с этим связано? Цитата(Godbed @ 4.3.2010, 17:19) * щекотнёш мне по старой дружбе...? laugh.gif блин это ваще про сыр было... кажетсо... купить у него кое что хочу... кстати: Пользователей: 6 kasT, ртуть, VOK, PolaCola, Godbed, Fortune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 чиорт нада успеть к 6 приехать... Дождись меня и Нафаню...желательно с пицей...а то не примем опять с целой пиццей и пакетом сока в машине заблокируетесь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 опять с целой пиццей и пакетом сока в машине заблокируетесь? :lol: мы перешли на кофе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Godbed, а я думал что пиво входит в комплект к навигатору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 kasT, нет в метро не вариант... там люди ездиют :lol: а мы звезды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мы перешли на кофе Ну, это уж что скомуниздить удастся :D Godbed, а я думал что пиво входит в комплект к навигатору))) Нет, пиво входит в комплект к деньгам! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.