КлимOff Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дорогие други !!!! не знаю как правильно назвать ее но случилось следущее скола нет, следов от удара тоже не нашел!!!треснула сама.вообщем не понятно вопрос в следущем чем это заменить и как будет все это дело выглядеть,желательно кинуть фотку,если кто то страдал с этим.вариант покупки хромовой решетки отпадает,не нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 КлиМoff, купи такую же пластмаску.. 1000 р стоит)) ну я себе покупал новую за 1000.. оригинал...если ничего не поменялось нынче на рынке... КлиМoff, как вариант... сними.. склей(можно с обратно стороны еще пройди раскаленным гвоздем по шву.. для лучшей схватки кусочков..) и потом шпатлевкой пройдись и покрась.. я так себе рамку под номер чинил. только у меня в 3 местах она треснула.. 2 часа работы и она как новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 КлиМoff, купи такую же пластмаску.. 1000 р стоит)) ну я себе покупал новую за 1000.. оригинал...если ничего не поменялось нынче на рынке... подскажи пожалуйста где такую купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 КлиМoff, Кунцевский авторынок.. 2х этажное здание. завтра постараюсь найти визитку... если найду, дам телефоньчик конторки.. они меня всегда выручают))) http://maps.yandex.ru/?um=2TTZ0LkAiREVfWjG...amp;l=sat%2Cskl вот на карте отметил здание.. на 2 этаже ищи магазин запчастей на мазду и митсубиси.. они там единственные.... :rolleyes: мимо не пройдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 КлиМoff, Кунцевский авторынок.. 2х этажное здание. завтра постараюсь найти визитку... если найду, дам телефоньчик конторки.. они меня всегда выручают))) http://maps.yandex.ru/?um=2TTZ0LkAiREVfWjG...amp;l=sat%2Cskl вот на карте отметил здание.. на 2 этаже ищи магазин запчастей на мазду и митсубиси.. они там единственные.... :rolleyes: мимо не пройдешь)) спасибо огромное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 скола нет, следов от удара тоже не нашел!!!треснула сама.вообщем не понятно это разве не внешнее воздействие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это разве не внешнее воздействие? это завод, если ты про полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 YerdnaY, да про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это разве не внешнее воздействие? нет это просто фото не удачное я мыл смотрел реально 2 половины и все целое без каких либо нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.