Перейти к содержанию

треснуло оно

Рекомендуемые сообщения

дорогие други !!!!

не знаю как правильно назвать ее но случилось следущее

44b5405740d3.jpg

скола нет, следов от удара тоже не нашел!!!треснула сама.вообщем не понятно

вопрос в следущем

чем это заменить и как будет все это дело выглядеть,желательно кинуть фотку,если кто то страдал с этим.вариант покупки хромовой решетки отпадает,не нравицо

КлиМoff, купи такую же пластмаску.. 1000 р стоит)) ну я себе покупал новую за 1000.. оригинал...если ничего не поменялось нынче на рынке...

КлиМoff, как вариант... сними.. склей(можно с обратно стороны еще пройди раскаленным гвоздем по шву.. для лучшей схватки кусочков..) и потом шпатлевкой пройдись и покрась.. я так себе рамку под номер чинил. только у меня в 3 местах она треснула.. 2 часа работы и она как новая...

КлиМoff, купи такую же пластмаску.. 1000 р стоит)) ну я себе покупал новую за 1000.. оригинал...если ничего не поменялось нынче на рынке...

подскажи пожалуйста где такую купить???

КлиМoff, Кунцевский авторынок.. 2х этажное здание. завтра постараюсь найти визитку... если найду, дам телефоньчик конторки.. они меня всегда выручают)))

http://maps.yandex.ru/?um=2TTZ0LkAiREVfWjG...amp;l=sat%2Cskl вот на карте отметил здание.. на 2 этаже ищи магазин запчастей на мазду и митсубиси.. они там единственные.... :rolleyes: мимо не пройдешь))

КлиМoff, Кунцевский авторынок.. 2х этажное здание. завтра постараюсь найти визитку... если найду, дам телефоньчик конторки.. они меня всегда выручают)))

http://maps.yandex.ru/?um=2TTZ0LkAiREVfWjG...amp;l=sat%2Cskl вот на карте отметил здание.. на 2 этаже ищи магазин запчастей на мазду и митсубиси.. они там единственные.... :rolleyes: мимо не пройдешь))

спасибо огромное :rolleyes:

скола нет, следов от удара тоже не нашел!!!треснула сама.вообщем не понятно

7932846fb38a.jpg

это разве не внешнее воздействие?

это разве не внешнее воздействие?

нет это просто фото не удачное я мыл смотрел реально 2 половины и все целое без каких либо нарушений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...