Перейти к содержанию

Задняя опора

Giner

Рекомендуемые сообщения

Други подскажи плзз какую заднюю опору поставить, а то очч пугает выпадание движек на асвальт... + многие знакомые меняли данную опору ну 5-7 тыс и штатная была уже порвана....

На спиде 4 подушки но описание у всех одно... какую поставить???

1-Задняя опора двигателя AWR Mazda 3

2-Задняя опора двигателя CPE Mazda 3

3-Задняя опора двигателя Streetunit Mazda 3

4-Задняя опора двигателя TRZ Mazda 3

awr_rear_motor_mount.jpg

1 cpe motor mount mazda 3 mps.jpg

1_streetunit_rear_motor_mount_mps.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Не одна по фото не понравилась.

1. Слишком много соединений, а это не есть гуд

2. Монолит без ребер жесткости - отстой

3. Слишком тонкий метал

ТРЗ в москве никто не ставил.. достаточно дорогая..

Стритюнит хорошая по качеству но полиуретан жестковат.. небольшие вибрации передаются.. (пожалуй, этому отдал бы предпочтение, через 2 недели будут кстати)

АВР это стоковая опора с полиуретановой вставкой.. вибраций почти нет..

ЦПЕ дорого

Стритюнит хорошая по качеству но полиуретан жестковат.. небольшие вибрации передаются.. (пожалуй, этому отдал бы предпочтение, через 2 недели будут кстати)

ЦПЕ дорого

это ты мне про них говорил?

ЦПЕ дорого

это ты мне про них говорил?

про них это про какие именно?

Мля оставьте одну , заберу !!! Очень нужна (вродь как обещают передачки будут лучше включатся) , кстати кому интересно у нас в Рязани в сентябре числах в 20 , 27 будет рязанский чемпионат по драгу , все желающие могут приехать и поучаствовать. Обещают интересные машины !!!

Мля оставьте одну , заберу !!! Очень нужна (вродь как обещают передачки будут лучше включатся) , кстати кому интересно у нас в Рязани в сентябре числах в 20 , 27 будет рязанский чемпионат по драгу , все желающие могут приехать и поучаствовать. Обещают интересные машины !!!

Когда приедут опоры я сообщу об этом на форуме в разделе Магазин.

Спасибо всем за мнения, я так понял что ставить лучше streetunit с самой начальной жёсткостью, их там две если не ошибаюсь...

to favar данные фотки тоже видел, поэтому и собрался менять... + очень много людей меняя опору на 5-7 тыс. говорят о том что штатная уже треснутая....

to funkb как придут опоры забронируй один speedunit для меня ... если нада могу сделать предоплату

Спасибо всем за мнения, я так понял что ставить лучше streetunit с самой начальной жёсткостью, их там две если не ошибаюсь...

to favar данные фотки тоже видел, поэтому и собрался менять... + очень много людей меняя опору на 5-7 тыс. говорят о том что штатная уже треснутая....

to funkb как придут опоры забронируй один speedunit для меня ... если нада могу сделать предоплату

Не советую стриитунит 10 тыс и она рассыпалась теперь буду авр или трз ставить. а пока езжу на самодельной, передачки втыкаются как на игрушечной машине, просто секс, но вот вибрация такая, что если на месте дать газу чуток рука на руле дрожит

Не советую стриитунит 10 тыс и она рассыпалась теперь буду авр или трз ставить. а пока езжу на самодельной, передачки втыкаются как на игрушечной машине, просто секс, но вот вибрация такая, что если на месте дать газу чуток рука на руле дрожит

Чё правда? ты сейчас начинаешь наводить панику

Чё правда? ты сейчас начинаешь наводить панику

Street unit хорошая подушка стоит уже более 10000 тыс все нормально, дрож пропала, так что не паникуйте!

• 2 недели спустя...

решил тут по возвращения от ОД написать не большой отчет:

неделю назад записался к ОД на диагностику хотя уже почти с полной уверенностью знал что почти накрылась опора, та как начало понемногу но заметнее и заметнее дергать машину.

сегодня по приезду подошел к ихнему манагеру который на слова "Поменяйте мне опору по гарантиии" ответл что это наверняка и не она совсем и причин может быть много от плохой прокладки м/у рулем и сами знаете до амортизаторов и демпфера.

и будет зависить гарантия или нет от кого есть ли какие либо механические(!) повреждения.

за одно просил их ходовую посмотреть

загнали, стою смотрю... сначала задумались открыв капот... (я пластик с интеркулера снял) потом наверное сообразили ну или забили.

подняли посмотрели, гарантийщих молча пошел и принес опору которую мне и поставили.

по ходовке скоро надо втулки стаба задние менять (28 000 км) и все...

Кстати меня все убеждали в том что у ОД практич. не бывает опор в наличии тем не менее тут были и не одна (Ставрополь Дрим-Кар)

Кстати увидели у меня какую то трещину на глушителе и заказали мне новый выпуск (В ЗБОРЕ-так в заказе написано сам видел) у кого проблема такая была?

Поставил! И о чудо!!!разница ощутимая ,машина перестала дёргаться на переключениях.руль стал более жёстким,небольшие вибрации всё же присутствуют ,но думаю со временем пропадёт .

DSC_6350.JPG

DSC_6351.JPG

ЦПЕ дорого

Цпе дорого!! А оно стоит себя или неоправдано дорого???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...