sydney Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 После двух котэ у нас дома только небьющиеся игрушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 зы - фотка с местного кошкофорума так и передай им от нас с Кузей - Писанный :lol: зы5: дала К. валерьяновки, бухнул и ну-давай всех гонять ))) а то всё дрыхнет целыми днями у батареи (пенсия) шея. лебединая )): не в духах, ибо разбудили: по-мятые потягушки: фо absoblom, К. пианный и нефотогеничен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 эти рыжие на одно лицо ))) это не правда! зы5: дала К. валерьяновки, бухнул и ну-давай всех гонять ))) бугого))) выкладывай видос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а то всё дрыхнет целыми днями у батареи (пенсия) при чем здесь возраст © ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 при чем здесь возраст бывалоча, Кузя за вечер пару ваз того.. в дребезги, щас уже более спокоен стал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 щас уже более спокоен стал остепенился :rolleyes: моя тож поспокойнее стала :) на занавесках не висит вниз головой, не бьет почти ничего :rolleyes: Сколько ж можно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это не правда! Жень, имелись ввиду только эти фотки )) никак не Кенни :) зы5: определились уже с выбором домика для него? и эта, фотки бы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у нас тут в городе у одной заводчицы орики народились kisa, какие халёсии! у серого мордаха такая классная...обожаю ориков :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 зы5: определились уже с выбором домика для него? и эта, фотки бы... ну мы щас до НГ больше с ремонтусом заморочены, а домег планирую в январские праздники закупить :) ну и фотки тоже как всё закончим, щас без инета пока даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 kisa, забавный такой :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 kisa, забавный такой :wub: :wub: :wub: ага. такой милый ухопланчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 kisa, не ошибаюсь, когда станет взрослым, будет похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 kisa, не ошибаюсь, когда станет взрослым, будет похож? ага. кошка с огромными ушами и ровным профилем, или даже с горбинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Беда. Кошка вчера решила посмотреть, имеется ли пыль на полке с книгами. Попыталась запрыгнуть, не удержалась, и, соскользнув вниз, расколошматила светильник ручной работы из гипса, который старше меня в два раза. Ещё и раскрашен вручную и вообще это по сути скульптура. Семейная ценность, как ни крути! Холодильник не открывать, кот наказан! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 расколошматила светильник ручной работы а сама отделалась легким испугом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я сегодня Рыське почти ни за что по жопе дал. Вы бы видили её глаза...непонимание за что, и обида(((. Я ей никогда по жопе не давал. Просто не за что ангела наказывать. Вот теперь переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 почти ни за что это что же это чудо такого сделало то, Саш? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это что же это чудо такого сделало то, Саш? :blink: Да я утром корм насыпал ей в миску, а она башкой толкнула мою руку с миской, и просыпался немного корма. Я без повода вспылил(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Алекс Хитченс, жениться вам надо, барин! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Алекс Хитченс, Саш, извиняйся теперь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я сегодня Рыське почти ни за что по жопе дал. Вы бы видили её глаза...непонимание за что, и обида(((. Я ей никогда по жопе не давал. Просто не за что ангела наказывать. Вот теперь переживаю... у меня с Карамелью так было. я на нее нечаянно практически наступила. сделала ей больно точно. она на меня тааак посмотрела, типа за чтоооо, что я аж заплакала (( Алекс Хитченс, жениться вам надо, барин! B) не надо. женицца еще на какой-нибудь.....и Рысичка будет страдать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кстати, рассыпанный корм еще не беда, вон как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кстати, рассыпанный корм еще не беда, вон как бывает котэ такого не мог сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 котэ такого не мог сделать да я шучу :D , фотка прикольная :D у меня когда родители ремонт делали, котЭ тоже все "помогал" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не смогла удержаться, они такие милые ну это так, для поднятия настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.