Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кому Рысю показать М и К :D ждут ужо )) зы5: мне почему-то сегодня приснилось, что я подарила S-Лане два котэ, и она абсолютно не против была, но с единственным условием, пожить у неё два дня 1 и 2марта, т.к. уезжает, а котэ не с кем оставить B) ну надо же!!?? Свет, симпатишные котики были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 М и К :D ждут ужо )) А нету))). Кстати у нас появилась перхоть. Думаю, что из-за отопительного сезона. Прививку сделаю и искупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кому Рысю показать? :wub: Жду))) Звезду :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Думаю, что из-за отопительного сезона из-за него у нас расход воды увеличился, ибо пьют оч много ))) зы5: Алекс - врунишка и динамо тоже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лебедушка, samma, я постараюсь :rolleyes: Спит засранка постоянно со мной, рядом с головой. Может у меня с головой что-то? :D Надоело с простыни шерсть собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А нету))) пошла пить чивас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пошла пить чивас :P НичО не знаю...Чивас мой))). Не могу забрать т.к работы много. ;) Но я слежу за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Может у меня с головой что-то? ггыы.. у меня, видимо, с ногами ))) К. дрыхнет на ногах (кирпич-кирпичом, тяжеленный) М. под одеялкой и вдоль ноги (но я и не против) :rolleyes: зы5: сын прям обижается, что М спит только со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Но я слежу за тобой) :blink: с какой целью? :blink: Нет Рыси - нет чиваса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати у нас появилась перхоть. Думаю, что из-за отопительного сезона. перхоть, кстати, от переизбытка жира тоже может появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 перхоть, кстати, от переизбытка жира тоже может появиться Привет Ленка).Проплан вроде не такой жирный как хилс. Прошлой зимой тоже перхоть появлялась, но прошла после купания. И еще перхоть не по всему телу, а примерно от середины до хвоста. В основном по спинке. :blink: с какой целью? :blink: Нет Рыси - нет чиваса ;) с целью целостности моей бутылки Чиваса) Это 2 разные истории и объединять их нельзя))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет Ленка).Проплан вроде не такой жирный как хилс. Прошлой зимой тоже перхоть появлялась, но прошла после купания. И еще перхоть не по всему телу, а примерно от середины до хвоста. В основном по спинке. ага... у кошек как раз это место - где сальные железы более всего развиты и когда какие-то сбои в организме - это как-то визуально проявляется. у моего Тёмы там же перхоть была. такая мелкая, я сначала думала, что это он в пыли извалялся :) сменила Проплан на Акану - прекратилось. привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 kisa, искупаю и буду наблюдать. Если опять появится, то сменим корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ггыы..у меня, видимо, с ногами ))) К. дрыхнет на ногах (кирпич-кирпичом, тяжеленный) М. под одеялкой и вдоль ноги (но я и не против) :rolleyes: у меня наверное тоже :D мои оба у меня в ногах на одеяле дрыхнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Цитата(Лебедушка @ 12.12.2010, 21:36) ггыы.. у меня, видимо, с ногами ))) К. дрыхнет на ногах (кирпич-кирпичом, тяжеленный) М. под одеялкой и вдоль ноги (но я и не против) у меня наверное тоже мои оба у меня в ногах на одеяле дрыхнут. :rolleyes: Моя тож на моих ногах валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кстати у нас появилась перхоть. у нас тожжж... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 зы5: мне почему-то сегодня приснилось, что я подарила S-Лане два котэ, Где забирать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С Соседом.. ВесЕлкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С Соседом.. а памойму, с соседкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а памойму, с соседкой :D Не.. сосеД, у них взаимная лубоФФ!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Миша любит сверху..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какооой котэээ..... :rolleyes: большая любовь :) зы - сперто с фотосайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какооой котэээ. каменный гость у нас на даче: эти рыжие на одно лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лебедушка, у нас тут в городе у одной заводчицы орики народились :rolleyes: в общем, гоню от себя шальные мысли прочь-прочь :D зы - фотки с местного кошкофорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.