S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 absoblom, большую ту хреновину выбрал, но если есть место и деньги то можно и ее - кошак только рад будет ))) У меня вариант поменьше. Для нас главное, что она достаточно высокая (хотя нужна по выше), и есть кругляшка в которой котэ спит иногда. Также гамочек желателен.. Учти что вся это конструкция очень хорошо пыль впитывает + шерсть, так что чем больше габариты, тем сложнее ее убирать )))) а главное где? посмотри - такие констукции стояли в ашане сад-огород + товары для животных на Красносельской (ТЦ Тройка нулевой этаж) Правда я там уже месяц как не был, может уже и раскупили. Я ровно год назад купил в магазине Динозаврик или как-то так перед НГ у них были распродажи и скидки были до 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот что-то вроде ентого хотелось бы Жень, хорошие сапоги, надо брать © :) вот побалуешь Кенни ))) я чего-то сыкономила (зря конечно), взяла другую шнягу... жалею сейчас, т.к. от сильных прыжков М. вся конструкция ходуном-ходит ((( Жень, попробуй в тырнете поискать, полюбому дешевле получится (ну вот, опять моя экономность прёт :D ) http://www.gaws.ru/shop.php?cid=695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 absoblom, если кот взрослый, то есть большая вероятность, что домик ему будет безразличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кошколюбы!в связи с расширением жилплощади созрели для приобретения добротного дома для котэ. ну в смысле хреновина такая с будками-гамаками-когтеточками и прочими приблудами? что там быть должно обязательно, а что - ненужные приблуды? вот что-то вроде ентого хотелось бы Что посоветуете а главное где? помню, что уже обсуждалось, но найти не можу( абсоблом, у меня в кв стоит такой девайс. качество среднее. кажется фирма Трикси, мэйд ин Китай. покупала чз инет полтора года назад. юзают два кошака. когти точат о сезалевые столбики. любят поспать в гамаках и посидеть на самой верхушке домика. покрытия все на месте. время от времени необходимо подкручивать крепления подвесных деталей. чистится пылесосом. на мой взгляд, для одного котэ такое сооружение великовато. т.к. там парные детали. лУчший вариант для него - сезалевая распорка от пола до потолка с гамаком, полочками, цилиндрами. если кот - любитель полазить по антресолям-холодильникам, то наверняка освоит такую игрушку. большой выбор - ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сезалевая распорка от пола до потолка дада, меньше "раскручиваться" будет. Насколько я помню катафотовые фотографии, Кенни как раз из тех верхолазов ))) зы5: кстате, в субботу краем глаза видела и Кенни на фотах :) если кот взрослый, то есть большая вероятность, что домик ему будет безразличен. подожжи, в связи с расширением жилплощади © может и второго котэ заведут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 absoblom, если кот взрослый, то есть большая вероятность, что домик ему будет безразличен. Моему до лампочки, всё раздали :( С детства пыталась приучить - бесполезно :( Ни когтедралки, ни сооружения различные, ни домики спальные, ничего не канает ... Он лучше квартиру покрушит -_- Почему так? :unsure: Обломчик, крутая хреновина ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 absoblom, большую ту хреновину выбрал, но если есть место и деньги то можно и ее - кошак только рад будет )))У меня вариант поменьше. Для нас главное, что она достаточно высокая (хотя нужна по выше) ну да, она 1,68м. правда хочется ещё побольше, есть примерно в те же деньги 2,6 м. :rolleyes: и есть кругляшка в которой котэ спит иногда а это он какую кругляшку любит? типа трубы или дуги? или просто площадка? Также гамочек желателен.. ну гамак палюбас должен быть, да, эт я понимаю :) чем больше габариты, тем сложнее ее убирать )))) пусть сам убирает, взрослый уже <_< Жень, хорошие сапоги, надо брать © ab.gifвот побалуешь Кенни ))) ога))) как сказала Маша - котэ заслужил :rolleyes: т.к. от сильных прыжков М. вся конструкция ходуном-ходит ( надо было его кинг-конгом назвать, Ирин)))) absoblom, если кот взрослый, то есть большая вероятность, что домик ему будет безразличен. да ты чё :( а вот хрена. загоню туда пинками и если слезет - газетой по усам. будет как миленький жить ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 абсоблом, глянь еще ЗДЕСЬ качество сборки и покрытий отличное. производство в Питере. покрытие - сезаль с ковролином /долговечнее, чем мех/. кошатники эти домики очень хвалят. доставку из Питера в мск транспортными компаниями осуществляют. в деле выглядит так или вот так зы - фотки сперты с мяу.ру из темы евробурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 когти точат о сезалевые столбики. любят поспать в гамаках и посидеть на самой верхушке домика. покрытия все на месте. время от времени необходимо подкручивать крепления подвесных деталей. чистится пылесосом. ога, спасибо, полезно. на мой взгляд, для одного котэ такое сооружение великовато. т.к. там парные детали. а вдруг ему в одном гамаке не понравится, тогда другой есть про запас :unsure: если кот - любитель полазить по антресолям-холодильникам, то наверняка освоит такую игрушку. да он просто антресольный наркоман B) потому и хочу побольше да повыше Насколько я помню катафотовые фотографии, Кенни как раз из тех верхолазов ))) о да. скалолаз чиортов B) зы5: кстате, в субботу краем глаза видела и Кенни на фотах вот разгребёмся с ремонтом - выложим фотке, много уже накопилось) подожжи, в связи с расширением жилплощади ©может и второго котэ заведут biggrin.gif не-не-не © :ph34r: итак полна жопа огурцов уверен, что второго с таким золотым характером мы не найдём :) С детства пыталась приучить - бесполезно пульверизатор и шокер пробовали? :rolleyes: Он лучше квартиру покрушит sleep.gifПочему так? unsure.gif да потому что он, как и все - жывотное B) вот и всё "почему" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в деле выглядит так монументально :rolleyes: нравится :) думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 апну тему :rolleyes: мелочь с мужом :rolleyes: систра в зазеркалье B) :D под сушилкой в тазике :D и в ведерке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Этот хулюган живет в одном из офисных зданий Ростова и вконец обнаглел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 и еще ... :rolleyes: [оранжевого горшка более не существует... <_< ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 оранжевого горшка более не существует... Конечно, посмотри как он ей мешает <_< :D S-Лана, толстяк такой, совсем не офисник :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 S-Лана, толстяк такой, совсем не офисник Когда тебя кормят в каждом из 27 кабинетов, и не такую ряху отрастишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у когонить есть на примете малый котэ - хотим малой на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у когонить есть на примете малый котэ - хотим малой на НГ сколько лет ребенку? квартира своя или съемная? Одни живете или с родителями? Если последнее - они не против животного? ну и: беспородный подойдет? :girl_crazy: есть мягкие средней пушистости, есть гладкошерстные. Есть рыжие и трехцветки девочки. Отдам только под кастрацию (по достижению соотв. возраста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Veter, офф... обиженно: Ира, с косой ты мне больше нравишься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Veter, офф... обиженно: Ира, с косой ты мне больше нравишься <_< я себе тоже с косой больше нравлюсь. И с топором в руке, да. Это есть мой основной половой признак, да. (ушла переодеваться) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот, Соня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня дома вот такая шотландская вислоухая бегает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вислоухий британец - это что-то новенькое в фелинологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вислоухий британец - это что-то новенькое в фелинологии :) упс.. шотландская :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сколько лет ребенку?квартира своя или съемная? Одни живете или с родителями? Если последнее - они не против животного? ну и: беспородный подойдет? :girl_crazy: есть мягкие средней пушистости, есть гладкошерстные. Есть рыжие и трехцветки девочки. Отдам только под кастрацию (по достижению соотв. возраста) 3,5 своя никто не против хотелось бы котэ мальчика кастрации да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кому Рысю показать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.