Oliv_ka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Васёк, А что с посудой????? :blink: Поподробнее если можно..... :) Вот я с этим кошачьим туалетом никак не разберусь..Покупаем древесный...(сначала брали "Чистые лапки", но он нам не понравился, быстро опилками становится :D ) потом "Котяра" вроде ниче..но не везде могу купить...Сегодня пошли в магазин...нам предложили GOOD WOOD....Вот насыпала..посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 замучали папарацци? Ну да :unsure: Я периодически бегаю за ней :lol: Про корм - моя (Соня, если что :ap: ) ест Хилс и Пурину, вроде довольна :rolleyes: Человеческую еду ооочень редко, но просит, причем молочку какую-нибудь :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Васёк, А что с посудой????? :blink: Поподробнее если можно..... :) на пластике бактерии со временем остаются, попадают в трещины и начинают размножаться.Кошка бородой по пластику елозит - вот тебе и акне. Ни на керамике, ни на металле их нет, если обдавать миску кипятком, чего на пластике никак не можно и не нужно. Вывод: посуду дле зверей наших лохматых нужно приобретать либо керамическую, либо металл. Пс: у меня такие же глаза были :lol: но у нас керамика всегда была, только потому, что уж больно она красивая :rolleyes: а под мяско металлическая, мыть очень удобно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот я с этим кошачьим туалетом никак не разберусь..Покупаем древесный...(сначала брали "Чистые лапки", но он нам не понравился, быстро опилками становится :D ) потом "Котяра" вроде ниче..но не везде могу купить...Сегодня пошли в магазин...нам предложили GOOD WOOD....Вот насыпала..посмотрю... Вот с сортиром, у нас всё просто :lol: Я очень часто его меняю, по-этому, покупаю всё подряд. Потому что, если туалет вовремя не убрать, котику будет не приятно в горшок идти <_< Чистые лапки, Фреш степ, Катсан, древесные, камушки, но больше всего, мы любим опилки :lol: Для него главное, чтобы позакапывать вдоволь можно было, с опилками проще всего, т.к. они лёгкие, прикольно очень выглядит. Ещё очень интересует тема Литтер квиттера, думаю как-нибудь приобрести опробовать, вот только думаю, не поздно ли? Нам уже 14-ый год :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Роял Канин нам тож не понра :unsure: Я купила упаковку 24 банки хилса (не подумавши), я так купила бозиту (многа), но они её тогда любили <_< и в раз есть перестали - обе :wacko: Пс: увидела сейчас Пурину про план выше ... надо попробовать ... ну вот мы на ней тож сидим пока - (2) проплан лайт который сухой и (3) хиллс тож сухой чередую днями чтоб не приедалось, но скажу про план они больше любят :unsure: ну а банку хиллса еще сильнее (1) распределила циферками приоритеты :D Псс: кошаки твои, конечно, улётные, в прямом смысле слова фотка с пакетом и лапами - нечто :wub: пасипачки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliv_ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Васёк, спасибки..Мисочки у нас металлические.. А вот сортир меняем ему по 2 раза в день...Он в грязный не ходит....если туалет грязный.. гадит в углу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 уморились смареть телек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Расскажу вести с полей. После всех наших мытарств эти чёрные точки пошли на спад. Осталось их совсем немного. Подбородок протирали и промывали. Полностью поменяла рацион питания. Отказались от промышленного корма и перешли на натуралку. Даю отварную курочку и индейку с бульоном. Даже заметила что кошка есть лучше стала. Метелит с удовольствием. Думаю на этом корме и останемся. Вот мы: Но у нас теперь другая напасть. Сегодня, проводя осмотр Нюхи, на подбородке, прям на губе вздулся какой-то волдырь. Как прыщ, такой розовенький, но без гноя. Это то теперь что???? :blink: Что делать, help me :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 прям на губе вздулся какой-то волдырь прям напасть какая-то ((( :unsure: не могло продуть из окна? у них тоже простуды бывают.. зы5: Нюша - хорошая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это то теперь что???? что же вам так не везет? Нюша - прям плюшевая игрушка :sm182: моя сегодня сгрызла yota, ненавидит (последнее время особенно), когда я с ноутом сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По поводу "продуло" даже и не думала. Надо вспомнить. Я почему то сразу на аллергию списала. Но: корм не меняла, наполнитель тоже. Значит все же что-то другое. Интересно, левомеколью можно намазать или флуцинаром? Нюша - прям плюшевая игрушка Да, тока давала бы гладить себя, как игрушку. Нет, не тронь прям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не тронь прям у меня наоборот, только я где-нибудь устроюсь, тут же ко мне - гладь её, везде хвостом ходит, хотя... только со мной так :) остальным иногда разрешает себя гладить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поверь, тебе очень повезло что у тебя именно такая кошка. Мне о таком поведении только мечтать приходится. Это моя первая кошка в жизни, и надо же, какая попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тебе очень повезло Мне о таком поведении только мечтать приходится позволю себе не согласиться: в этом поведении тож есть свои минусы, например тебе надо что-то сделать, а она на тебе устроилась и не дает подняться :ap: ты её спихиваешь - она сопротивляется и обратно запрыгивает :rolleyes: но это не мешает нам её любить :sm182: :sm182: :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну по мне, конечно, лучше как у тебя, чем так как у меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну по мне, конечно, лучше как у тебя, чем так как у меня :lol: тогда надо было другую породу выбирать :D Нюша все равно хорошА ;) любите её такой, какая она есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, тока давала бы гладить себя, как игрушку.Нет, не тронь прям младая ишо, вот и не даетси .. :D всё пройдет! :rolleyes: мож прыщ типа как герпес у нас ... :unsure: позвони в вет.клинику - по телефону многие консультируют :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 младая ишо, вот и не даетси .. Это на роду написано, графья мать их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну по мне, конечно, лучше как у тебя, чем так как у меня от характера хозяина зависит B) какой хозяин - такая и собака кошка :D маи в миня точна :lol: вредные - жуть :wub: недотроги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня, проводя осмотр Нюхи, на подбородке, прям на губе вздулся какой-то волдырь. Как прыщ, такой розовенький, но без гноя.Это то теперь что???? :blink: Что делать, help me :ai: прыщ и есть. все как у людей. акне закупорило пору и она воспалилась. скорее всего еще будут появляться. давить нельзя. продолжайте протирать раствором хлоргексидина. само как любой прыщ пройдет. что на отварное мясо птицы перевели - хорошо. я когда родительскую кошь от акне лечила - тоже только отварными куриными грудками кормила. как вариант хлоргексидину - можно еще массировать кошкин подбородок очень мягкой зубной щеткой /такие специально продаются с истонченной щетиной/. на щетку добавляешь какого-нибудь мягкого геля для умывания и начинаешь массировать кошке подбородок. потом смываешь водой. это размягчает закупоренные поры и тоже идет на пользу. кстати, вполне возможно, что появление акне связано с половым созреванием коши. или вы ее уже кастрировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Помыла Миха.. тк стал пахнуть наполнителем (пылью..) :ph34r: Налила ванну.. пена .. все как надо))) поставила.. стоит.. отпустила.. стоит хвостт вверх.. говорю Миш.. хвост в воду положи)) положил :D ... НИ ПИСКНУЛ!! :blink: мылись долго.. пока шерсть не промыли)) после ванны душ.. стоит как вкопаный.. Орять начал только когда вытирать стала))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кстати, вполне возможно, что появление акне связано с половым созреванием коши. или вы ее уже кастрировали? Нет, собиралась кастрировать в эти выходные. Теперь вот думаю, подождать чтоль пока это акне пройдет. Всё, в воскресенье еду кастрировать. Врач сказал что акне не влияет. Видимо у меня тоже серии скоро начнутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотреть со звуком.. :lol: извините не то))) сейчас будет то вот http://www.youtube.com/watch?v=BodTFxHw7ss...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Муся878, у нашей чо-то с водой странное любопытство. СтОит только включить воду как она просто влетает в ванную и начинает играть со струйкой. Иногда ей на голову струя попадает, ей пофик. До этого у нас Тоська была, так она даже в ванную при включенной воде не входила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Freeze, У нас Мих такой же.. водоплавующий)) на него в детстве лилась вода, он лежал в раковине.. думаешь он пошевелился!! ?? :rolleyes: этож хорошо.. мыть проще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.