Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Васёк, А что с посудой????? :blink: Поподробнее если можно..... :)

Вот я с этим кошачьим туалетом никак не разберусь..Покупаем древесный...(сначала брали "Чистые лапки", но он нам не понравился, быстро опилками становится :D ) потом "Котяра" вроде ниче..но не везде могу купить...Сегодня пошли в магазин...нам предложили GOOD WOOD....Вот насыпала..посмотрю...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
замучали папарацци?

Ну да :unsure: Я периодически бегаю за ней :lol:

Про корм - моя (Соня, если что :ap: ) ест Хилс и Пурину, вроде довольна :rolleyes: Человеческую еду ооочень редко, но просит, причем молочку какую-нибудь :unsure: :)

Васёк, А что с посудой????? :blink: Поподробнее если можно..... :)
на пластике бактерии со временем остаются, попадают в трещины и начинают размножаться.

Кошка бородой по пластику елозит - вот тебе и акне.

Ни на керамике, ни на металле их нет, если обдавать миску кипятком, чего на пластике никак не можно и не нужно.

Вывод: посуду дле зверей наших лохматых нужно приобретать либо керамическую, либо металл.

Пс: у меня такие же глаза были :lol: но у нас керамика всегда была, только потому, что уж больно она красивая :rolleyes: а под мяско металлическая, мыть очень удобно :rolleyes:

Вот я с этим кошачьим туалетом никак не разберусь..Покупаем древесный...(сначала брали "Чистые лапки", но он нам не понравился, быстро опилками становится :D ) потом "Котяра" вроде ниче..но не везде могу купить...Сегодня пошли в магазин...нам предложили GOOD WOOD....Вот насыпала..посмотрю...

Вот с сортиром, у нас всё просто :lol:

Я очень часто его меняю, по-этому, покупаю всё подряд. Потому что, если туалет вовремя не убрать, котику будет не приятно в горшок идти <_<

Чистые лапки, Фреш степ, Катсан, древесные, камушки, но больше всего, мы любим опилки :lol: Для него главное, чтобы позакапывать вдоволь можно было, с опилками проще всего, т.к. они лёгкие, прикольно очень выглядит. Ещё очень интересует тема Литтер квиттера, думаю как-нибудь приобрести опробовать, вот только думаю, не поздно ли? Нам уже 14-ый год :unsure:

Роял Канин

нам тож не понра :unsure:

Я купила упаковку 24 банки хилса (не подумавши),

я так купила бозиту (многа), но они её тогда любили <_< и в раз есть перестали - обе :wacko:

Пс: увидела сейчас Пурину про план выше ... надо попробовать ...

ну вот мы на ней тож сидим пока - (2) проплан лайт который сухой и (3) хиллс тож сухой

чередую днями чтоб не приедалось, но скажу про план они больше любят :unsure:

ну а банку хиллса еще сильнее (1)

распределила циферками приоритеты :D

Псс: кошаки твои, конечно, улётные, в прямом смысле слова фотка с пакетом и лапами - нечто

:wub: пасипачки :D

Васёк, спасибки..Мисочки у нас металлические..

А вот сортир меняем ему по 2 раза в день...Он в грязный не ходит....если туалет грязный.. гадит в углу... :D

Расскажу вести с полей.

После всех наших мытарств эти чёрные точки пошли на спад.

Осталось их совсем немного.

Подбородок протирали и промывали. Полностью поменяла рацион питания.

Отказались от промышленного корма и перешли на натуралку. Даю отварную курочку и индейку с бульоном. Даже заметила что кошка есть лучше стала. Метелит с удовольствием.

Думаю на этом корме и останемся.

Вот мы:

i-54.jpg

i-55.jpg

i-56.jpg

i-57.jpg

Но у нас теперь другая напасть.

Сегодня, проводя осмотр Нюхи, на подбородке, прям на губе вздулся какой-то волдырь. Как прыщ, такой розовенький, но без гноя.

Это то теперь что???? :blink:

Что делать, help me :ai:

прям на губе вздулся какой-то волдырь

прям напасть какая-то ((( :unsure:

не могло продуть из окна?

у них тоже простуды бывают..

зы5: Нюша - хорошая :rolleyes:

Это то теперь что????

что же вам так не везет?

Нюша - прям плюшевая игрушка :sm182:

моя сегодня сгрызла yota, ненавидит (последнее время особенно), когда я с ноутом сижу :)

По поводу "продуло" даже и не думала.

Надо вспомнить. Я почему то сразу на аллергию списала.

Но: корм не меняла, наполнитель тоже. Значит все же что-то другое.

Интересно, левомеколью можно намазать или флуцинаром?

Нюша - прям плюшевая игрушка

Да, тока давала бы гладить себя, как игрушку.

Нет, не тронь прям :D

не тронь прям

у меня наоборот, только я где-нибудь устроюсь, тут же ко мне - гладь её, везде хвостом ходит, хотя... только со мной так :)

остальным иногда разрешает себя гладить :)

Поверь, тебе очень повезло что у тебя именно такая кошка.

Мне о таком поведении только мечтать приходится.

Это моя первая кошка в жизни, и надо же, какая попалась.

тебе очень повезло Мне о таком поведении только мечтать приходится

позволю себе не согласиться: в этом поведении тож есть свои минусы, например тебе надо что-то сделать, а она на тебе устроилась и не дает подняться :ap: ты её спихиваешь - она сопротивляется и обратно запрыгивает :rolleyes:

но это не мешает нам её любить :sm182: :sm182: :sm182:

Ну по мне, конечно, лучше как у тебя, чем так как у меня :lol:

тогда надо было другую породу выбирать :D

Нюша все равно хорошА ;)

любите её такой, какая она есть :)

Да, тока давала бы гладить себя, как игрушку.

Нет, не тронь прям

младая ишо, вот и не даетси .. :D

всё пройдет! :rolleyes: мож прыщ типа как герпес у нас ... :unsure:

позвони в вет.клинику - по телефону многие консультируют :unsure:

Ну по мне, конечно, лучше как у тебя, чем так как у меня

от характера хозяина зависит B)

какой хозяин - такая и собака кошка :D

маи в миня точна :lol: вредные - жуть :wub: недотроги :D

Сегодня, проводя осмотр Нюхи, на подбородке, прям на губе вздулся какой-то волдырь. Как прыщ, такой розовенький, но без гноя.

Это то теперь что???? :blink:

Что делать, help me :ai:

прыщ и есть. все как у людей. акне закупорило пору и она воспалилась. скорее всего еще будут появляться. давить нельзя. продолжайте протирать раствором хлоргексидина. само как любой прыщ пройдет. что на отварное мясо птицы перевели - хорошо. я когда родительскую кошь от акне лечила - тоже только отварными куриными грудками кормила.

как вариант хлоргексидину - можно еще массировать кошкин подбородок очень мягкой зубной щеткой /такие специально продаются с истонченной щетиной/. на щетку добавляешь какого-нибудь мягкого геля для умывания и начинаешь массировать кошке подбородок. потом смываешь водой. это размягчает закупоренные поры и тоже идет на пользу.

кстати, вполне возможно, что появление акне связано с половым созреванием коши. или вы ее уже кастрировали?

Помыла Миха.. тк стал пахнуть наполнителем (пылью..) :ph34r:

Налила ванну.. пена .. все как надо)))

поставила.. стоит.. отпустила.. стоит хвостт вверх.. говорю Миш.. хвост в воду положи)) положил :D ...

НИ ПИСКНУЛ!! :blink: мылись долго.. пока шерсть не промыли)) после ванны душ.. стоит как вкопаный..

Орять начал только когда вытирать стала))) :rolleyes:

кстати, вполне возможно, что появление акне связано с половым созреванием коши. или вы ее уже кастрировали?

Нет, собиралась кастрировать в эти выходные. Теперь вот думаю, подождать чтоль пока это акне пройдет.

Всё, в воскресенье еду кастрировать. Врач сказал что акне не влияет.

Видимо у меня тоже серии скоро начнутся :lol:

Муся878, у нашей чо-то с водой странное любопытство. СтОит только включить воду как она просто влетает в ванную и начинает играть со струйкой. Иногда ей на голову струя попадает, ей пофик. До этого у нас Тоська была, так она даже в ванную при включенной воде не входила.

Freeze, У нас Мих такой же.. водоплавующий))

на него в детстве лилась вода, он лежал в раковине.. думаешь он пошевелился!! ??

:rolleyes: этож хорошо.. мыть проще :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...