grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Выручайте советом, копирую свой пост с соседней темы IritTilan,как собаки сошлись? я про пост йорка и стаффа.... P/S/ У меня может получится ситуация в корне наоборот... Есть котенок, будет стафф. когда будет стафф котенок станет Котом... когда стафф повзрослеет не сожрет ли он кота ? blink.gif С периодом завода стаффа определился... остались вот такие организационные вопросы....время есть конечно и много.. но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я вот если правильно понял и не попутался то слева нога Lady Purple, а справа ( волосатая) мужа? тааа! :lol: :lol: так и знала нада было обрезать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Доброе утро! Свинятина, всю жизнь, у нас жили звери, иногда вопреки всем правилам, Фото Кисыпаши здесь выкладывала, и писала про нее. Сначала появилась она, через год появился щенок колли Кирюша (Инбрейкерблюсильверлайлэк). Так кошка вылизывала его, как котенка, воспитывала, как сына, даже, когда он вырос, Интересно было наблюдать, как кошка встает на задние лапы, аккуратно дает собаке по носу, тот ложится и начинается процесс умывания: кошка садится ему попой на нос, передними лапами держась за уши, влизывает всю морду, потом встает и вылизывает нос. А как они классически воровали со стола! Кошка скидывает на пол, собака уносит! Ели всегда вместе, спали тоже. потом Кисапаша дружно жила с шиншиллой (грызун) Сейчас у нас кошка Марго и собака золотой ретривер Тимоша. Тимоша на даче, кошка в городе, но иногда привожу ее, так Тима следит, что бы она с территории не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Выручайте советом, копирую свой пост с соседней темыЦитата(Свинятина @ 21.11.2010, 21:28) * IritTilan, как собаки сошлись? я про пост йорка и стаффа.... P/S/ У меня может получится ситуация в корне наоборот... Есть котенок, будет стафф. когда будет стафф котенок станет Котом... когда стафф повзрослеет не сожрет ли он кота ? blink.gif С периодом завода стаффа определился... остались вот такие организационные вопросы....время есть конечно и много.. но все же.... Вот так и жили мои стафф и 3 котэ. И очень дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята, та котеночка надо пристроить-помогите? http://www.m3club.ru/forum/topic100841.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проснувшись утром обнаружина на кухне валерианку по всему полу :blink: Ящик открыт.. МИх МИх ходит пианый.. Решила проверить.. Вот результат :lol: Простите не умею выкладывать ролик.. поэтому ссылка.. http://www.youtube.com/user/MrLena1978 Сорри и у меня не вышло :( Freeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот результат Всё же какой он умный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 праильна :lol: , хозяева "не наливают", приходится тырить ночами :lol: Мих молодец какой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне понравилось: - Миша! - Аааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Купила наполнители :lol: , думаю подать в суд на авторские права Мыца двое.. спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 котяра - борзотааа.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 думаю подать в суд кузя - и вдруг для кошек??? B) где справедливость.. ;) Муся, Миха - махина и сосел :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Муся878, этот слон вам когда-нить ящик оторвет . :D Афигеть, сам открывает, сам лазает.... А тапки он Косте еще не приносит по команде? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Миша, кстати, меня больше любит..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Миша, кстати, меня больше любит..... причем в руку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Муся878, афигенный Миша ))) Миша- цука умный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это не кот это котособака какаято :lol: Вчера балтала по тел :huh: .. на кухне шорох.. понимаю что Мих развлекается.. открывает ящик.. Тишина.. идет в комнату .. картина маслом.. Мих тащит в зубах бабину из мусорных мешков, бабина шириной с лодонь.. :blink: :lol: как она у него во рту поместилась.. :blink: ?? бабина разматывается.. и между ног ему мешается.. голова верх.. ноги в раскарячку, но пакеты с умным видом несен прятать.. ели за хвост схватила чтобы отобрать :D Я засовываю паралон .. в окно.. он вытаскивает.. я засовываю .. он вытаскивае.. Вывел меня из валерианочного равновесия зараза вчера..:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я засовываю паралон .. в окно.. он вытаскивает.. я засовываю .. он вытаскивае.. Мусь, вы с паралоном аккуратнее. Им его жрать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мусь, вы с паралоном аккуратнее. Им его жрать нельзя!!! блин.. он его уже нажрался по моему :unsure: :huh: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Муся878, здоровый красавЭц :wub: Когда он прыгнул на ящичек ,я почему-то подумала ,что он(ящик) непременно должен рухнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 блин.. он его уже нажрался по моему :unsure: :huh: :ph34r: Паралон под действием желудочного сока каменеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера когда собирался наругать кошку за очередной косяк она, услышав громогласное "аххттыыб..." покорно легла и перевернулась вверх лапками. Кошководы, как считаете? Моя кошка: 1. Подлизывается 2. Признаёт силу 3. Хитрит, чтобы не получить люлей 4. Ей в перевёнутом состоянии удобней царапать всеми 4-мя лапами я не могу никак решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Алекс Хитченс,египетская сила и что делать то?? :blink: :blink: :mellow: Вчера когда собирался наругать кошку за очередной косяк она, услышав громогласное "аххттыыб..." покорно легла и перевернулась вверх лапками.Кошководы, как считаете? Моя кошка: 1. Подлизывается 2. Признаёт силу 3. Хитрит, чтобы не получить люлей 4. Ей в перевёнутом состоянии удобней царапать всеми 4-мя лапами я не могу никак решить. 5. БОИТСЯ <_< тебяж просили животное отдать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 5. БОИТСЯ <_< тебяж просили животное отдать :ph34r: если б боялось - убегало бы. думаю - п.п. 1, 2 у Тимона. мои оба кошака тоже так делают, когда шкодят и я на них голос повышаю - заваливаются на бок и лапки кверху :) Тёма просто лежит, а Карамель начинает передо мной по полу елозить, по виду - явно подлизывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мусь, вы с паралоном аккуратнее. Силикон! - вот решение проблемы!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.