Муся Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 он её в горлышло шпилил? :sm153: нЕ .. за горлышко он придерживал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 К сожалению, не знаю. Братика увезли в другой город. Связь не поддерживаем. жаль :( нЕ .. за горлышко он придерживал может ему резиновую кошечку купить? :lol: а тут кролику купили "подружку" :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 может ему резиновую кошечку купить? :lol: а тут кролику купили "подружку" :lol: :D :lol: я подумываю над шкуркой из нат меха :wub: .. он все на мою желетку нацеливает)))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я подумываю над шкуркой из нат меха .. он все на мою желетку нацеливает)))))))))))) Муся, прячь срочно :lol: :lol: :lol: :lol: , а то потом запах не выведешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Люди :blink: Кот отшпиливилил утром бутылку из под детской воды.. Распушился, красивый..... разговаривает с ней :lol: и давай наяривает.. даже проважать меня не пошел... Я в шоке.. вот вам и кастрат B) да........ ......коты, они такие..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да..............коты, они такие..... <_< Ты тоже бутылки из под детского питания шпиливилишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да..............коты, они такие..... загадочные... У моих знакомых котЭ мягкие игрушки шпилил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Скажите пожалуйста, почему нельзя давать кошкам валерьянку? вопрос не ради глума а дабы понять вредно это или нет, почему многие описывают неадекватную реакцию кошек, что может случится, ну и собственно вообще мысли и воспоминания на эту тему )) Сижу с пивом думаю Клепе чайную ложечку валерьянки дать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Свинятина, для них это как наркотик, алкоголь, на который они подсаживаются... реакция может быт разной - может начать бесится, сшибая все на своем пути, а может тихо и спокойно спать лечь... тут все как у людей - от характера зависит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 от характера зависит )))) или от количества :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 чот ему по фиг :ph34r: сожрал один табл и пол чайно ложки раствора ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сожрал один табл и пол чайно ложки раствора ... А ты ему на утро "лекарство" приготовил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кто что про абессинцев может рассказать? планирую котенка мальчика ,цвет пока "дикий " на примете пока глазки нераскрылись совсем маленькие , к концу недели возможно задаток отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 чот ему по фиг :ph34r: сожрал один табл и пол чайно ложки раствора ... :( попробуй вертолетик - пивком ему шлифони ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кто что про абессинцев может рассказать бери и не сомневайся )) хорошая порода, очень активные и домашние одновременно, игривые и любознательные, в меру гордые и очень ласковые, а уж красавцы - ПИсанные :wub: особенно дикого окраса ))) Малыш летом: пока глазки нераскрылись совсем маленькие мы брали М в возрасте 4-х месяцев, раньше не надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всегда поражало до чего кошки чувствительны. Учитывая не самые лучшие минуты в жизни моя тряпка меховая не отходит ни на секунду, везде хвостом ходит, даже ведет себя прилично. Настолько прилично, что возникает вопрос : "Это наш зверь?" :blink: Дима Жуков, не думай, посмотри у Лебедушки какой красавец :wub: :wub: :wub: (К тоже хорош :wub: :wub: :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Лебедушка, Иришка, а когда будет продолжение 303-ей серии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И я покажу вам своего чудика а эту малышку пришлось отдать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И я покажу вам своего чудика Это Любимов? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Настолько прилично, что возникает вопрос : "Это наш зверь?" я седни лоханулась, филе куриное размораживала, не стала убирать с кухни, решила, встану пораньше - еды наготовлю... котэ встали пораньше всех ;) одну штуку съели, вторую штуку разметали по кухне-коридору B) а я, наивная, думаю - чегой-то еды с утра не просят.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Милочк@, Неееее))) Его нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 воспоминания из детства... Masya, нам скоро 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Милочк@, Кайфовая, а моему серенькому в мае 9 будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Доброе утро! Из последних новостей: Мэром города N будет выбран кот. Его программу орать и размножаться поддерживают более 70% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Милочк@, клевая какая :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.