Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Veter, ща.. сбегаю за карт ридером.. :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мы с Мармышкой тоже поздравляем всех кошатников с первым днем весны, днем кошек и переездом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я могу помочь поискать.а ты мне потом поможешь котят бездомных лечить и пристраивать, которых вот такие коты свободного выгула вот таких вот "хозяев" строгают по 15-20 штук за ночь!!! идет? 1)минуточку-Вы сами себе противоречите! не от одного кота зависит выстрога! пусть контролируют своих дамочек! 2)те котята которые родились от соседской кошки-все в хороших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня кот ушел недели 2 назад из дома....до сих пор нет...даже не знаем что думать Очень часто слышу что животные возвращаются :rolleyes: ... Кошки которые на даче постоянно уходят на 1-2 недели кудато а потом возвращаются. Я мелкий когда был у меня была черепаха (сухопутная) :rolleyes: , я её отпустил погулять в начале лета (она типо медленная- думал не убежит :P ), а она зараза убежала <_< ! Но блин в августе вернулась- выхожу утром на крыльцо, а она прям у входа! я аж ахренел тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Veter, очень мудрый взгляд у Луши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Но блин в августе вернулась- выхожу утром на крыльцо, а она прям у входа! я аж ахренел тогда! Что-то я раньше сомневалась в интеллекте черепах, больше не буду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то я раньше сомневалась в интеллекте черепах, больше не буду ну не исключено, что она просто случайно оказалась на крыльце :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 kasT, я думаю, ее кто-то спер, а в конце лета тебе обратно беременную подкинул B) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Филин, нерасстраивайся, нагуляется и вернется, у меня кот некастрированный всегда в загулах был, но обязательно возвращался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :rolleyes: мы - ака Китька и Джесси p.s. а может вставить в старом томе ссылку на второй том ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 p.s. а может вставить в старом томе ссылку на второй том ? Можна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 4 этаж. :blink: . Стучаься надо :ph34r: О.. тепленькая пошла..)) А у вас на ночном столике стоит стакан воды для кота Хорошие сапоги.. надо брать Убираем елку.. ВОт вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Муся878, прыкольная кыса :) у моей тёщи кот (кастрированный!!!) по большому в унитаз ходит-я когда первый раз увидел-чуть не умер.... :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 филин, А что такого у матери 3 кошки в унитаз ходят по всякому, она однажды.. зашла.. простите.. села.. а там что то шевелится.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 филин, А что такого у матери 3 кошки в унитаз ходят по всякому, она однажды.. зашла.. простите.. села.. а там что то шевелится.. :lol: :lol: ну просто жил я 21 год и даже подумать немог про такое! а тут ночью встал .... а там занято уже :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Муся, какой Мишаня - водоплавающий :) у нас "пытка апельсинами" продолжается: зы: Малыш (таксо-белка) и Кузя (беззубый тарара) пряздрявляют всех с Весной и желают дальнейшего процветания нашей ветки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В ознаменования прихода весны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Муся, это что за штука блестяЩЩЩая с оранжевыми коками? :D Стучаься надо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С праздничком всех )) А у меня по сути двойной праздник, сегодня вернул Мишель домой ))) Напоследок она укакошала последний цветок у родителей, так что особо они не сопротивлялись, когда я ее забирал :) Мишель или Вермишелька Ревизия - проверяет пыли под диваном )) Любимая когтеточка..после дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Везет Вам счастливым обладателям кошаков! я вот только с улицы вернулся со своим бобиком- зззааамерз, а вы сидите блин дома... эх везет же... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мишель или Вермишелька какая упитанная и крупненькая! S@va, родителям респект, Мишель выглядит прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 S@va, Мишелька классная, просто ужасть!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 S@va, знатные зверюги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 S@va, морда как была борзая у Вермишели, так и остается. :ag: Хоть тискать себя начала давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Также всех с праздничком!!!! Это Нюшка-плюшка. Нам здесь 4 месяца, а ряшка на целый год выглядит, что же дальше будет :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.