Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S@va, пАдарите нам Canon EOS 50D :lol: тадЫ мы будем часто выкладывать фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дей, завтра адо третью часть создавать :wub: Алекс Хитченс, если только мыльницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S-Лана, Светка...ну как можно Королевишну фоткать на мыльницу??? :lol: Мы меньше чем на 450-й не фоткались ;) Дааа у нас уже 3-я часть темы, а сабочатники все на первой части застряли(злорадствую :lol: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, Саш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы меньше чем на 450-й не фоткались ;) Я вас немного спущу с небес на землю... ты у меня брал 1000D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вас немного спущу с небес на землю... ты у меня брал 1000D :lol: Я помню :lol: Просто сознательно заиграл этот НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ нюанс :rolleyes: Вот на 1000 нам не понравилось фоткаться :lol: S@va, соври хоть что оптика была дорогущая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S@va, соври хоть что оптика была дорогущая :lol: ага, эксклюзив - китовая зовется :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ёшкин кот ... ни фига себе ... мой шампунь дешевле стоит ) Хрюн, не жмоться для родного кота! :D Экономь на своих шампунях! :) Алекс Хитченс, Рысечке-аманниннице - сердечный мяу от Мурни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, а что имениннице дарить будешь? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дей, завтра адо третью часть создавать Ладушки. Сделаем. Готовьте свежие фотки своих мурчащих мяукающих хвостатых усатых зверюг! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дей, завтра адо третью часть создавать Вот, итить весна! Везде одни переезды ! Этак и вещички собрать не успеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, а что имениннице дарить будешь? :rolleyes: :D Работы много...не подготовился :unsure: Хорошо, что напоминашку в телефон забил о ДР Рыськи. Буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, купи ей кошачих колбасок - хоть и наркотик, но разок побаловать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, купи ей кошачих колбасок - хоть и наркотик, но разок побаловать можно :) Вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, Рысечку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поцелуй это сладкое личико :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, поздравляю Рысю от себя и своих пятнистых :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, Рысю с Днем рождения :wub: здоровья, любви ей и хозяевам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рысе - многая летаа :rolleyes: зы5: ну и триумфатору Алексу тоже не стареть бутоном.. )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.