Lady Purple1566846846 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 практически инь янь :D кто тут? :unsure: прасците за холую волосатую :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Моя кошка Моль (8 мес) переживает свою первую весну. Орет как сумашедшая, да, у нашего бармалея тоже весна начинается сушим вот напоследок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 у них пес что, совсем дикий?! оспади, за что кота то есть.... жуть.... такое ощущение что они его на котов натаскивали бррррррррррр Да оне дебиловаты, столько котов съел их пес, ужас! Эту котэ и склацали собачьи зубы, теперь виллы ему в бок, кидал, не попал. Lady Purple, это твоя нога? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Lady Purple, это твоя нога? :blink: :blink: :blink: Ага у нее душа от тела отделилась и сфоткало саму себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 g_thunder, не, просто оборотень! после полуночи в коте превращается - шорсть лезет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Lady Purple, это твоя нога? :lol: мая Ага у нее душа от тела отделилась и сфоткало саму себя. ага, я извернулась так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 BM, а на детей собачка еще не перешла? У нас была такая на даче, сожрала мою морскую свинку, потом еще меня укусила. Лет мне было мало, но уже тогда отравить хотела... Может и "вашу"пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Testo, очаровашка :wub: :wub: :wub: , такой клевый :rolleyes: :wub: Да оне дебиловаты, столько котов съел их пес, ужас! жуть..... :blink: я в шоке..... Знаете, я тут вспоминаю... Я как раз заканчивала 5-й класс. У наших знакомых была собака, еще щенок. Когда я с ним играла, он "играючи" укусил меня за лицо. Еще бы чуть чуть, и я бы осталась не просто без правого глаза, но еще и без половины лица. Пока я была в больнице, хозяева пристрелили пса.... Я до сих пор помню, как собаку было жаль, как плакала, правда одним глазом, потому что вторая половина лица была забинтована... Небольшой шрам под правым глазом остался. Я не оправдываю хозяина. Жаль котов, которые были убиты.... Но даже не знаю что делать с собакой...Я бы наверное не смогла сделать животному что-то плохое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Sydney, было уже, в мое отсутствие, соседского ребенка прихватил. Народ какой-то ненормальный, я бы на виллы вздернул, хозяев небыло - им бы табло отполировал - бойцовая собака шляестя по участкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 что ни день, то новая каёбочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у нашего бармалея тоже весна начинается цвет бармалея удивительным образом сочетается с цветом батареи ))) зы5: с М снят "воротник" :rolleyes: Кузя ответил за козла за все насмехательства.. )) носились и колбасились весь день, видать оба соскучились, и всё никак не налижутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ни к чему, просто смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ни к чему туда же )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 цвет бармалея удивительным образом сочетается с цветом батареи ))) а у нас чёт куда ни плюнь - везде июнь сочетается :) зы5: с М снят "воротник" ура :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Неугомонный он тип мелкие все такие : ( лет 8-9 назад) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзья, подскажите кто сталкивался.. Клепа постоянно бьётся током... погладить не возможно.. я его купал недели три назад, но помогает мало честно говоря... Может какой шампунь посоветуете, и кто нибудь сталкивался с такими засадами? Погладить вообще невозможно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Свинятина, Макс, вечно у тебя всё не как у людей! Кошка - электрическая, цветы - насекомоядные... :D :D По сабжу - мы вот этим пользовались: http://www.petsovet.ru/catalog/cats/elemen...ELEMENT_ID=5339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дей, не ну а чо? :blink: ну током он бьётся.... что терь поделать...? и мне не кайфово его гладить щелкает постоянно и ему думаю тоже не по кайфу ))) Розничная цена920,00 руб. Ёшкин кот ... ни фига себе ... мой шампунь дешевле стоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мелкие все такие : ( лет 8-9 назад) : Бесёнок) Друзья, подскажите кто сталкивался..Клепа постоянно бьётся током... погладить не возможно.. я его купал недели три назад, но помогает мало честно говоря... Может какой шампунь посоветуете, и кто нибудь сталкивался с такими засадами? Погладить вообще невозможно ))) воздух сухой, должно пройти вместе с зимой) Ну можно еще извратиться и увлажнитель купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ёшкин кот ... ни фига себе ... мой шампунь дешевле стоит )))) все лучшее - детям котам :D ЗЫ: просто так :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Свинятина, купи антистатик для одежды и побрызгай на котЭ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бесёнок) сейчас она поспокойнее, хотя не намного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нам сегодня 4 года!!![/b] :wub: Принимаем поздравления и подарки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нам сегодня 4 года Королевишне Рысечке долгих лет, здоровья и горячо любящего хозяина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Алекс Хитченс, поздравляем!!! Пусть твоя моделька радует нас своей красотой - надеемся фотки будешь почаще выкладывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.