Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Алекс Хитченс, могу тебе подогнать и кошачью и собачью!

Крыса (кошка) рядом сопит как паровоз - жесть!намедни нажралась яиц, башка облезла, сейчас норм, обросла, больше не эксперементрую. вот жизнь - котэ алергики, раньше котэ были - хоть гвоздями корми

фуск, а сабака на небо собралась :huh: полупаралитик , грустно, мы с ней подружились годам к 2-м, а теперь ей не долго осталось. ношу на руках на улицу и с улицы

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
фото где? :)

Нету фотика-нету фото :bn:

Нам 28 февраля 4 года исполнится :wub:

Вчера общался с хозяйкой Буськи...сучкО собралась на ГОА на 2!!! недели. Буську оставляет на подругу которая будет заезжать раз в 2 дня :angry:

Алекс Хитченс, не фига себе, а друга не может к себе котэ взять? Моя бывша котэ, когда ее на выхи дома оставили разбрасала все, залезла в шкаф, сорри за интим, разорвала супруги бра в хлам :lol:

котэ съел пес соседский, я за ним с виллами охочусь, все немогу себя пересилить, хочу казнить

вымогаешь фотик на 23-е ? ;)

Да нет...мне он не требуется...не фанатею я от фотографии.

Алекс Хитченс, не фига себе, а друга не может к себе котэ взять? Моя бывша котэ, когда ее на выхи дома оставили разбрасала все, залезла в шкаф, сорри за интим, разорвала супруги бра в хлам :lol:

котэ съел пес соседский, я за ним с виллами охочусь, все немогу себя пересилить, хочу казнить

У меня Рысь оставалась на 10 дней пока я улетал кататься на лыжах. Обоссала 2 подушки в качестве протеста :lol:

Друг приезжал к ней каждый день, кормил, часик общался...

p.s Я бы эту псину давно подстрелил!

Алекс Хитченс, вот я и хочу виллы в бок загнать, причем с хозяином конкретно на повышеных поговорил, и ему бы челюсть свернул, он предупрежден что из его боксера будет шашлык, причем жрать он его будет сам. у меня сейчас котяка, 4-й год, не породистая, так помоешная, но суперская. только пусть его пес нарисуется - убью, ибо есле не убью сожрет мою котэ. а он сожрал на всей улице кошек - блин, или хозяину виллы в бок?

моей дочь уши вертела, тихой сапой пошла (котэ) и обоссала кровать - первый раз такая мстительная котэ у меня

Офигеваю, лезет на руки постоянно, при этом начинает насасыват футболку - мерзкое ощущение, а потом еще и слюней дофига

Nosferatuse, мейн кун моя мечта :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Лебедушка, жаль малыша, выздоравливайте!!!!!!

Вчера общался с хозяйкой Буськи...сучкО собралась на ГОА на 2!!! недели. Буську оставляет на подругу которая будет заезжать раз в 2 дня

а она не может Буську на две недели кому-нибудь отдать, чтобы за ней присматривали? Все же не раз в два дня :blink:

котэ съел пес соседский,

:blink: :blink: читаю и не верю свои глазам :blink:

а у них пес что, совсем дикий?! оспади, за что кота то есть.... жуть.... такое ощущение что они его на котов натаскивали бррррррррррр

Выстирал свою помпушку и когти постриг...

Что-то линяет сильно Рыська...каждый день вычесываю. Кому нужна шерсть на теплые носки?

Наша тоже линяет. Шерсть чуть ли не клоками вылезает.

а у них пес что, совсем дикий?! оспади, за что кота то есть.... жуть.... такое ощущение что они его на котов натаскивали бррррррррррр

Пес был боксёр, как я выше прочитала. Так вот. У нас тоже был боксер. 2 года назад умер :(

Добрейший души был пёс. Что угодно можно было с ним делать и детям и взрослым.

Но вот кошек всей душой ненавидел. Почему - до меня загадкой осталось до сих пор.

Как видел, с ума сходил. Рвал все ошейники и намордники и бежал за кошкой.

И ничего сделать не могли.

Я хозяина не оправдываю, просто попадала в такую ситуацию и это ужасно.

Моя кошка Моль (8 мес) переживает свою первую весну. Орет как сумашедшая, попа кверху! Кошмар, что делать? В планах стерилизация.

А тем временем, котик ищет потерявшуюсо хозяйку :unsure:

У котика сохранилось совместное фото с памятной надписью :rolleyes:

Можыть кто из обитательниц ветки опознает себя? :D

post-3-12980648812515.jpg

Я и моя дебильная хозяйка

резать!

но, только по окончании этого

Кошмар

Моя тряпкамеховая мерзнет, дома тепло, а она все под одеяло пытается залезть :) с чего бы?

N@TS, здесь почти у всех. В частности я кастрировал 2 кошки.

Нужен будет контакт хорошего ветиринара...обращайся ;)

N@TS, порода какая?

Милочк@, а моя моду последнее время взяла...приходит ко мне как я проснусь, и массирует плечо когти не выпуская. Мне на этом плече месяца 2.5 назад операцию делала :)

Одним словом...Королевишна умнющая. :wub:

котик ищет потерявшуюсо хозяйку

Моя лежит сейчас у меня в ногах, но все равно проверила

10e7be8b77e2.jpg

лежит

Орет, аж уши закладывает!

Кажись, кот-баюн натуральный, но лучше

резать!
.Королевишна умнющая

Алекс Хитченс,да :bs:

Моя тоже на больной ноге лежит :) кошки, они умные ;)

Выходит, скоро пополним Ваши ряды кастратов :gamer4:

А порода ангорская, в связи с линькой сейчас мы все тут ангорские :)

Testo, сколько месяцев? на вид совсем маленький

ps это он/она?

Ему 2,5 мес. Неугомонный он тип, носится по дому как ошпаренный, не бегал еще только по потолку! :wub: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...