grishcoff Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 наверное, имеет смысл сделать рентген и показать его ветеринару сегодня ездил к ветеринару.. посмотрели,потрогали, пощупали. Лапка не опухшая, травм нет, переломов и вывихов нет... Врач сказала что все нормально возможно сам где то потянул или ушиб... Причин для беспокойства нет. но Клёпа сегодня вообще на неё не встает.... прыгает на трех лапах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Свинятина, сделайте рентгеновский снимок и с ним в другую ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фиифифифи.. фуфуфууфф :blink: Жубы жаняты.. тфу.. Мих с Теленем.. :lol: Маммммм. :huh: . а ты мне хвост накрутишь?? :lol: Оставила муку на столе на день.. Миша пек блины. :D . яйца не нашел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 яйца не нашел кастрировали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Муся, а он этова тюленя таво или просто играет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Муся, а он этова тюленя таво или просто играет? :D Не .. не играет -_- .. ну или играет в ролевые :D .. (шпилит он его :lol: .. причем.. держит на хвост.. :ph34r: ) МИлочка..ага.. год назад еще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Друзья, добрый вечер. Что-то не смогла найти пост про перхоть у кошки. Может в прошлой теме была. Подскажите плиз. У Нюхи в конце спины у основания хвоста появилась перхоть. От чего, почему, зачем и что с этим делать? :blink: PS: кормлю натуральным кормом 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не .. не играет -_- .. ну или играет в ролевые :D .. (шпилит он его :lol: .. причем.. держит на хвост.. :ph34r: ) МИлочка..ага.. год назад еще :lol: ахаха :D :D жесть. посадить Миха на хлеб и воду! :lol: Друзья, добрый вечер.Что-то не смогла найти пост про перхоть у кошки. Может в прошлой теме была. Подскажите плиз. У Нюхи в конце спины у основания хвоста появилась перхоть. От чего, почему, зачем и что с этим делать? :blink: PS: кормлю натуральным кормом 2 раза в день. вполне возможно, что из-за отопления пересушена кожа. у моего Тёмы в районе крестца тоже слегка перхоть присутствует. у Карамели нет. также возможно, что не подходит рацион питания. я вот хочу Тёме кровь на биохимию для этого сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 также возможно, что не подходит рацион питания. я вот хочу Тёме кровь на биохимию для этого сдать. Как рацион питания не подходит??? :blink: Я только 2 месяца назад приучила её к натуральному корму. Даю отварные грудки с бульоном, индейку, отварную печень, желудки. Также подкармливаю детским тихорецким питанием. Уж очень она его уважает. Нет, я этого не вынесу... Тока от сушки отказались с консервами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как рацион питания не подходит??? :blink: Я только 2 месяца назад приучила её к натуральному корму. Даю отварные грудки с бульоном, индейку, отварную печень, желудки. Также подкармливаю детским тихорецким питанием. Уж очень она его уважает. Нет, я этого не вынесу... Тока от сушки отказались с консервами... не переживай. думаю, это скорее из-за отопления. конечно, я сравниваю по своему коту. потому что когда не топили в кв, у него перхоти не было. но все-таки анализы сдать проверить хочу. то, чем ты кормишь - вполне себе нормальная диетическая пища. трудно представить, что от нее у кошки могут быть проблемы. у меня то Тёма на консервах с сушкой сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уф, спасибо. Я хоть успокоилась. Я конечно тоже это с отоплением связываю. Но всё равно, думаю, надо поспрашивать, вдруг что другое... У нас первый раз такое. В квартире - жара. А когда открываю окна, даже на щель, жутко дует. Вот проветриваю периодически, но по большей части окна закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 yla, я думаю, что все дело в отоплении. У моей такое только зимой в отопительный сезон бывает...Сейчас вроде уже нет перхоти. kisa, Ленк, выкладывай своих, а то давно не видно твою банду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Слесарь сантехник - МИХ-МИХ :lol: ну чё.. течет...????? <_< ключ подайте... ничего без меня не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 kisa, Ленк, выкладывай своих, а то давно не видно твою банду) ойй......надо б сфотать напрячься :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ойй......надо б сфотать напрячься :wacko: :) Ну напрягись...старушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну напрягись...старушка После сего опуса нам фоток теперь ждать до второго пришествия! :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 gsxer767, что-то не вижу ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 давно хотел покахать вам котэ родителей жены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 давно хотел покахать вам котэ родителей жены :) офигеть :D судя по фоте, ему предлагают фуагру, а он от нее мордень воротит :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 офигеть судя по фоте, ему предлагают фуагру, а он от нее мордень воротит типа того :) это на свадьбе было и его там уже все угостили кто мог :) видимо людям казалось, что он недоедает :) а у него пузяка так висит, что от ног протерлась шерсть :) и по бокам пузяки шерсти нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Freeze, сколько он весит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Freeze, сколько он весит? точно не помню. но типа 9 или 10. он очень большой! я таких еще не видел. от того какой он жирный он стал даже неуклюжим)) в доме по лестнице ходит надо видеть как. оборжаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Freeze, слишком жирный кот. Надо бы его на диету посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Freeze, слишком жирный кот. Надо бы его на диету посадить... я согласен. только ты хозяев не убедишь. я пытался. они говорят, что он нормальный и нефик трындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.