Жучка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может это... перед тем как Клепе яйки чикнуть он познакомится с твоей Софи [ad] вот Алекс порекомендовал мне чикнуть мою богиню. а говорят что чикать надо девственную лучше...ну я еще не уточняла. Читаем форум , познакомила с Рысей :D как только где то стук какой то, кто то зашел, моментов в шкаф (других нор нет) под диван теперь не залесть все вредная хозяйка газетами и подручными вещами затолкала. Играемся :D П.С : все фотки сделаны за 5 минут )))))) Серия 1 ))))) Хелп вопросы: вот только что игрались мы и она так на попе проехала как будто чесалась, ну не знаю может это у нее стратегический маневр а может надо что то ей дать от глистов ? или что ваще ? И еще вопрос : уж больно сильно ей нравиться сидеть на окошке, но у меня eprq подоконик примерно 14 см, она там что то увидела и захотела прыгнуть , ну и короче упала с подоконика, не удрилась все нормально. вот как быть ? Коготочки больно острые у нее. как стричь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Коготочки больно острые у нее. как стричь ? Купи кусачки специальные. Берешь лапку, мягко нажимаешь на пальчики, чтобы она выпустила когти. Обрезаешь, держа кусачки вертикально. Подрезай лучше понемногу за один приём до тех пор, пока не набьешь руку (чтобы не порезать кровеносные сосуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дорогие кошколюбы :wub: , всех с праздником, СТАРЫМ Новым годом!!!! :D "Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («по старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь с 13 января на 14 января (по «новому стилю»). В России традиция отмечать старый Новый год связана, помимо сохранения традиции, с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать все церковные праздники по юлианскому календарю («старому стилю»)." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (чтобы не порезать кровеносные сосуды) или вариант идешь ветклинику и там твоей коше за 200 руб делают маникюр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот Алекс порекомендовал мне чикнуть мою богиню.а говорят что чикать надо девственную лучше...ну я еще не уточняла. не Алекс конечно херню не посоветует, я даже и не сомневаюсь, но если что то мы как бы готовы :D До апреля время есть )))) З.Ы. Вот думаю ДО отпуска чикнуть или ПОСЛЕ отпукса.. Чикну ДО - блин обидется что в отпуск улетел, да и стресс у парня может быть.. Чикну ПОСЛЕ - снова обидется, скажет улетел куда то прилетел и яйки чикнул (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 yana_ru, гони глистов Профендер для кошек весом 0,5кг-2,5кг. Думаю что пока она у тебя не больше весит. Сделай 2 раза. Второй раз прогони через неделю после первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 yana_ru, гони глистовПрофендер для кошек весом 0,5кг-2,5кг. Думаю что пока она у тебя не больше весит. завтра куплю! все руки исцарапала...когда из под дивана доставала ее. боюсь представить что будет когда надо будет накормить ее лекарством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 завтра куплю! все руки исцарапала...когда из под дивана доставала ее. боюсь представить что будет когда надо будет накормить ее лекарством. Оно на холку капается. Если кусается, сунь ей палец в рот по самые гланды. Следующий раз подумает стоит ли кусаться))). Моя не кусается и не царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оно на холку капается. это как ? :blink: я воще лошара..стыдно до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мой котяра подрос и уже чемпиона получил ;) И мой первый бенгальский помет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мой котяра подрос и уже чемпиона получил ;) Какие красавцы!!! :wub: Окрас бесподобный!!! Поздравляю с рождением замечательных деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это как ? :blink: я воще лошара..стыдно до ужаса Там на упаковке все подробно написано...куда и сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ONO, котяра просто супер :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: я просто в восторге от этой породы, такие уменьшенные леопардики :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Porshe, особенно от ценника на эту породу))). Заводчики-спекулянты ломят цены))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 особенно от ценника на эту породу))). огласите список пажалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ramzes12, 35-50 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Porshe, особенно от ценника на эту породу))). Заводчики-спекулянты ломят цены))). ага :unsure: поэтому такой котенок остается мечтой :D но вообще не в породе дело, мой старший "дворовый", но все равно я его люблю :wub: :wub: :wub: да и младший без документов. заводчики его хотели утопить, у него хвост "не такой". Я упросила его мне отдать. и получился воть :ba: огласите список пажалста Цена котят бенгальской кошки с родословной варьируется от 1500 у.е. до 10000 у.е., в зависимости от их класса. Стоимость котят бенгальской кошки так же зависят от пола, обычно кошка стоит дороже чем кот. Такой диапазон не удивителен, порода-то и в самом деле уникальна, ибо возникла она в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis) с домашними кошками и в итоге получилась бенгальская кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я упросила его мне отдать.и получился воть кросавец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорошая Елочка.. только падает почему то часто <_< Интересно кто такой ХО?? ХОООООО.. выХОдииииии :lol: Бать. <_< . а че .. черную зажали чтоли?? Лапки.. Семки есть?? А если найду..(с) B) Спяяят.. усталые игрушки.. Мишки спяяятт!! Головою на подушке... днем сопяяяяяятттт!! :wub: Хорошо когда Коты дома!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 С телефона Хозяйка, я все молоко уже выпил, неси еще! Что то я забыл, что делает кот, когда ему делать нечего... Кто тут?! Старшенький :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Porshe, Сиамец хорош :wub: Обажаю эту породу!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Porshe, такие глаза у сиамцев красивые :wub: ONO , дикий окрас! котятки просто чудо, маленькие леопардики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONO1566847758 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отдыхаем :lol: Банда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что-то давно я свого котэ не показывал :) На расслабоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 yana_ru, ну что там у тебя с кошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.