...курляша... Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 блевотненько -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 спасибо, она не стройненькая и не толстая, средняя а зовут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а зовут как? Муся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Муся не скажу что мне первым делом на ум пришло :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ух тыыыыыы :blink: ............как мы умеем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ух тыыыыыы ............как мы умеем Миша просто соня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Миша просто соня! Не .. ему телочка.. тфу кошечка понравилась :wub: .. лучше тюленя в любом случае :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скажите брать 8 ми месячную кошку.....на что смотреть чего ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скажите брать 8 ми месячную кошку.....на что смотреть чего ждать ? Ян, напиши больше вводных. Где берешь, у кого, какую и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Алекс я пока думаю...вот обратилась за советом. У знакомых знакомых через знакомых. скотиш-фолд, ветпаспорт, к лотку приучена, не болела. что еще мне надо уточнить у хозяина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Алекс я пока думаю...вот обратилась за советом. У знакомых знакомых через знакомых. скотиш-фолд, ветпаспорт, к лотку приучена, не болела. что еще мне надо уточнить у хозяина ? Прививки когда делали(все должно быть в вет паспорте). Кастрирована или нет Как кормят Почему отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Алекс Хитченс, после первого раза больше нет ! только в лоток ...надеюсь и правда во сне... как малыш перенёс нового взрослого кота?? сначала тот который большой и на своей тер-рии шипел (тоже абессинец около 3лет ), но в драку не лез,наш при этом был абсолютно равнодушен.. потом видимо любопытсво переосилило (видимо страх :D )и они вступили в игру ...забавно бегали друг за другом ...,но потом большой опять стал шипеть ,отмахиваться лапами , потому что "мелкий " его просто загнал и просил еще "игр" а взрослый устал .... и еще кимми ел не тоько из своей мизки но еще попробовал из хозяйской . :) хорошо что в лоток свой ходил ( кстати во 2ой который небольшой для переносов чтоб удобнее было ) ну вообщем можно сказать что сдружились и если будет какая отлучка можно оставлять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 и еще кимми ел не тоько из своей мизки но еще попробовал из хозяйской дык, ясно-дело - там вкуснее, однозначна ))) Привезла сегодня еду с мясом из магазина, пока авто в гараж ставила (Серёга с Антоном тоже заняты были) М и К "разобрали" пакеты, особенно мешок с мясом ))) раздербанили вдрыск :wacko: и ведь не сказать что от голоду.. )) лёгкая косинка в глазу никому не мешает: беззубый тарара: продолжение 303 серии следует.. )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Японское Кошко-кафе! В Японии существуют специальные кафе для кошатников. За тысячу йен в час (примерно 10 долларов США) можно сколько хочешь гладить, тискать, взъерошивать, играть, кормить, ласкать любого приглянувшегося кота. А котов тут много! В каждом «Cat cafe» не менее десяти разношерстных красавцев, а в некоторых даже более двадцати. Представляете? Вы пьете кофе в окружении двадцати котов! Коты в кафе живут прекрасной жизнью – у каждого свой индивидуальный домик, свои игрушки, свои коврики для отдыха. Помимо котов в кафе есть wi-fi, кофе и десерты. Все это уже входит в цену «общения» с кошками. Единственное условие, которое выдвигают владельцы кафе для посетителей – это гигиена. Чтобы случайно не заразить котиков, приходится надевать стерильные одноразовые носки и тапочки и мыть руки антисептическим средством. Первое кошачье кафе «Cat cafe» открылось в Осаке в 2004 году, сразу завоевав бешеную популярность среди японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Теперь я самая счастливая! Сбылась моя мечта! Прячется сейчас под диваном и зовут ее Софи )) фото будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 yana_ru, ждем фото )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кимми стал прихраммывать на заднюю лапу с вечера вчера ...Что могло быть ? кошатники на работе грят лапы неокрепшие а прыгает как взрослый ....отбил :blink: причем продолжает прыгать все равно и на ту же лапу когда попадает заметне становится что прихрамывает после ...Вечером приеду попробую оценить ситуацию и возможно к ветеринару... а Вдруг ночью отдавили ему ее,так как спит он рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Д.Жуков, у Малыша была такая же фигня (( неудачно спланировал со стола, перелома не было, вывих.. тоже заметила, что прихрамывать начал. Ездили в клинику на снимок, шину конечно не накладывали, сделали тугую повязку, с ней он и ходил, но мы пережили не самые приятные моменты. Одно радует, быстро пошёл на поправку. И ёще, если поедете в клинику, пусть посмотрят зубки Кимми, толи порода такая, толи у Малыша слабые дёсна, чуть что - кровоточат. Нам удаляли молочный клык, правда до кучи удалили и уже выросший другой клык, потому как дёсна кровоточили, думаю врач и ошиблась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 немного о нас: скотиш-фолд, зовут Софи. 8 месяцев нам, клубная кошка, Сегодня был оччень насыщеный день :rolleyes: Софи очень страшно она боится всего, каждого шороха и пытается спрятать свой серый нос в любом укромном темном месте. Полюбилось место под диваном, сидела там пол дня. Так как от дивана до пола очень маленькое пространство, и я боюсь что она может себе что то повредить когда лезит туда я засунала газеты журналы сапоги , короче все что нашла )))) Подруга подарила нам первую нашу игрушку...разыгрались с трудом правда. Ну а так корм купила ProPlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 yana_ru, красотень какая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Sydney, сама налюбоваться не могу на ее "кислотный" окрас. фотик раздобуду будут нормальные фотки а это так на телефон. Вот заболдела на немного, я встала за водой она тут же вскочила...не спокойно ей пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 yana_ru, Поздравляю!!!! Она у тебя красотка :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 yana_ru, у меня тоже скотиш :) и ушки висят ))) Клепа, правда не клубный но чистый ))) так гуру ветки сказали ))) Может это... :wub: перед тем как Клепе яйки чикнуть он познакомится с твоей Софи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 yana_ru, Глаза и взгляд наш...ШОТЛАНДСКИЙ...умный))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 yana_ru, Поздравляю! Такая лапочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.