Viper25 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ нужен кот британец, для спаривания с моей кошкой, очень надо, покоя не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добрый вечер, уважаемые кошколюбы! Очень интересная и полезная ветка про ваших любимцев, многие советы помогли и мне вырастить свое чудо, зовут Муся. Сейчас нам год и почти два месяца, порода сибирская окрас невская маскарадная. Девочка выросла и теперь встает вопрос о стирилизации, безумно жалко, но надо... Здесь много писали о Наталье Юрьевне, как об очень хорошем специалисте, буду вам признательна, если сможете дать контакт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 tatushka, привет. Контакт уже дали? Коша супер! Viper25, не мучай кошку. Сделай операцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Алекс, спасибо! Нет, не дали контакт :( еще несколько фоток :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Алекс, что-то ты рассщедрился на фото Королевишны ;) :sm182: :sm182: :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Милочк@, Бутылка Чиваса 21 летнего делает чудеса ;) tatushka, смотри личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тася, 2.5 года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 tatushka, сибиряки в таком окрасе шикарные... Я родителям такую подарил. Так они разве только в попу её не целуют :D Рабы одним словом. Кормят Королевскими креветками, бараниной, сердцем, печенкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Милочк@, Бутылка Чиваса 21 летнего делает чудеса Тогда мы идем к вам © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Милочк@, ага с обещанной бутылочкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тася, 2.5 года На мою Марго похожа, что ппц :) Милочк@, ага с обещанной бутылочкой тогда ты цЫфЫрки перепутал 21 и 12 ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Милочк@, а проценты набежали с 12 до 21 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всех кошколюбов с прошедшими праздниками! любимая коша :wub: "лицо" когда соба уж очень докучает приставаниями а тут лапа уже наготове: -Ща кто-то получит по наглой таксячьей морде! ну харэ уже к старушке приставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 tatushka, сибиряки в таком окрасе шикарные...Я родителям такую подарил. Так они разве только в попу её не целуют :D Рабы одним словом. Кормят Королевскими креветками, бараниной, сердцем, печенкой... Да, я читала и видела фото, Сильвия кажется зовут, шикарная девочка :wub: У вас здесь все кошаки красивые :wub: Из нас тоже наша веревки вьет :rolleyes: , но никто даже голос повысить на нее не может :rolleyes: Кормим шезиром, вареной грудкой, иногда сырое мясо даем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Милочк@, а проценты набежали с 12 до 21 ;) какие такие %? ничего не знаю :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Милочк@, Бутылка Чиваса 21 летнего делает чудеса ;) tatushka, смотри личку ;) Можно тоже контакты специалиста в личку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 в личку в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Можно тоже контакты специалиста в личку, плиз Лень, Юрьевна специалист хороший - делай у нее. Через пару часов кошка ваша будет бегать и летать как и до операции.. правда ценник у нее чуть выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Алекс Хитченс, мордочка :wub: :wub: :wub: :wub: , наконец то выложил :D , спасибо. tatushka, прелесть какая :wub: :wub: Светоч, у вас девочка? :wub: какая стройненькая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Светоч, у вас девочка? какая стройненькая Porshe,спасибо, она не стройненькая и не толстая, средняя у нее нет возможности жир нагнать - собака не дает расслабляться :D А "девочке" в этом году 11 лет будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Намедни приспособил кошку для собственной гигиены. Поглажу её, приласкаю, подожду, пока бдительность потеряет, потом беру и её коготком свои ногти чищу. Она так с интересом смотрит полуприкрытым глазом и начинает второй лапой умываться. Идиллия. :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Намедни приспособил кошку для собственной гигиены. Поглажу её, приласкаю, подожду, пока бдительность потеряет, потом беру и её коготком свои ногти чищу. Она так с интересом смотрит полуприкрытым глазом и начинает второй лапой умываться. Идиллия. :happy: Тимон, ты извращенец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тимон, ты извращенец Да, я такой)) Должна же она хоть какую-то пользу приносить. Щас думаю как с её помощью электричество производить в домашних условиях. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да, я такой)) Должна же она хоть какую-то пользу приносить. конечно должна! если вязать кошку 2-3 раза в год и продавать котят - то будет окупаться ее кормление. тем более, что она у тебя британская. можно продавать котят дороже! :) зы - котят следует продавать в 1 - 1,5 месяца, чтобы не нести дол.расходов по их содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня не британка. Это кошка сестры уже сто раз говорил)) Да в тебе самой сидит матёрый Матроскин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.