S@va1566847533 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 gsxer767, смотри у нас на рабочем форуме есть вариант: http://foto.mail.ru/mail/tly55/238 Британские котята:серый мальчик и чёрная девочка.Возраст 3.5-4 месяца. Эти малыши переболели ринотрахеитом и сейчас здоровы,отдаются в семью единственными кошками,лучше если парой.Есть ветпаспорта и после смены зубов будут прививки.Отдаются в дом.где есть сетки на окнах и люди знают,как позаботиться о маленьких котятах.8-916-358-85-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 есть вариант серый - симпатишный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 gsxer767, ты не забывай, что выбор вислоухого это от части лотерея. Уши могут встать. Только если ты берешь в питомнике, качественного котенка, данный риск в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 меня беспокоит вес Китьки... вроде сидим на лайт корме - а всё равно пухнем... или мне кажется? :unsure: вроде 4.8 кг (точно не уверена, весы электр полевые) и главное просит постоянно еды... мне кажется раньше такого не было ... поели, свалили... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Lady Purple, зима...все пухнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 .все пухнут и много пьют и после этого много-много наполнителя требуется )))) зы5: серьёзно, М и К за день выпивают около 250грамм воды :) пачка наполнителя 5кг за неделю улятает )) пи-сцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и много пьют и после этого много-много наполнителя требуется )))) зы5: серьёзно, М и К за день выпивают около 250грамм воды :) пачка наполнителя 5кг за неделю улятает )) пи-сцы :D Моя одна Рыся 200 точно выпивает за день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Моя одна Рыся 200 точно выпивает за день :) сухого красного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Рыся 200 точно выпивает за день сколькож наполнителя требуется )) зы5: прям уравнение с одним неизвестным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто кто в чумадане живет!!??? Ничего что маленький, зато красный!! Приведение... Я на столике Лежууу.... Ножик дай.. не видешь морда не влезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лебедушка, ну у нас большой тубзик. Засыпаю 2 упаковки и на 3-4 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста :) У Клепы есть когтеточка, которой он регулярно (каждый день) пользуется. Когти надо подстригать? Ему 6,5 месяцев когти не подстригали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ему 6,5 месяцев когти не подстригали ни разу. скоро у3же кой-чего другое надо будет....отстригать :lol: Не надо когти стричь, если сам точит. Он старые сам сбрасывает таким образомазомазом Если повнимательнее на пол посмотреть (когда мусор метете), можно увидеть такую чешуйку прозрачную в виде полумесяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Veter, да, скоро яйичный день :) Просто он когда играет с мышкой наприре на кровати, то бывает цепляется и долго лапу не может освободить... вот я и подумал что может когти длинноваты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот я и подумал что может когти длинноваты ... конечно длинноваты, стриги и сомневайся )) это как на коррекцию ногтей ходить - нада :rolleyes: об столбик они ногти точут, но не по всей длине и не по всем ногтям ты как мастер, всю длину ногтей и скорректируешь. Я своим обязательно раз в 2месяца осмотр с обрезанием делаю, при наличии столбиков, мои кусачки довершают всю картину :rolleyes: зы5: у М глаз восстановился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым кошачим Годом!!! гы) Подскажите, клубни)...где большой выбор качественных лежанок для кошаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 где большой выбор качественных лежанок для кошаков? посмотри здесь http://www.gaws.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Время пришло....сегодня буду забирать своего Кимми от заводчиков к встрече готов ! все купленно заранее очень будет интересно понаблюдать за ним как окажется дома :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 очень будет интересно понаблюдать за ним как окажется дома ага )) и как дорогу перенесёт.. ты его в перевозке повезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты его в перевозке повезёшь? да в переноске но, в машине наруки возьмем,думаю так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 наруки возьмем не надо, ещё больше испугаться может.. возьми у заводчика какую-нибудь игрушку с его запахом и положи в перевозку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Лебедушка, не надо, ещё больше испугаться может.. Клепу забирал от заводчика запазухой... В машине выпустил, кошак просто тащится теперь от машины )) не боится, лазиет везде ( благо возможность есть) и в багажник и на руки... вот только под педали всегда контролирую чтоб не влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дима Жуков, что означает ВСЕ купил? Может мы тебе еще подскажем что мог забыть... Свинятина, своей когти стригу т.к она когтями цокает по паркету, цепляется за пастельное бельё и загребает наполнитель из туалета когда выходит... Стригу сам, а Рысь терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Моя одна Рыся 200 точно выпивает за день ab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нам 6,5 месяцев ушки не встают ура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.