sydney Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а кормить дед у меня мировой...любит природу)))рыбки три аквариума дома 4ре клетки с канарейками и папугаями....так что корм есть)))) у нас кот раньше был, наглый рыжий, родом из деревни) Любил на балконе тусоваться, природа всеже (балкон не застеклен). И однажды, не понятно как, в прыжке, поймал голубя, видимо дичатинки захотелось :rolleyes: Благо успели перед его носом закрыть дверь в квартиру :rolleyes: gsxer767, это ты сейчас тут выеживаешься, мол кошки только для уюта... Посмотрела бы я на тебя, когда в руках у тебя лежит мааааленький котенок. Растить будешь как ребенка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 gsxer767, держи. Мою БОГИНЮ брал там :wub: http://www.tereza-pet.narod.ru/?_openstat=...LnJ1OnByZW1pdW0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у нас кот раньше был, наглый рыжий, родом из деревни) Любил на балконе тусоваться, природа всеже (балкон не застеклен). И однажды, не понятно как, в прыжке, поймал голубя, видимо дичатинки захотелось :rolleyes: Благо успели перед его носом закрыть дверь в квартиру :rolleyes: gsxer767, это ты сейчас тут выеживаешься, мол кошки только для уюта... Посмотрела бы я на тебя, когда в руках у тебя лежит мааааленький котенок. Растить будешь как ребенка :rolleyes: ))))реально как дети(с) спасибо за совет.... но с кошками имел дело))))и когда не один а мнооооогоо мааааленьких.....и знаю прекрасно как они свинячут по глупянке и как вредничают....и убивают все бытовое.... но по поводу растить как ребенка сильно....чем пугаеш?(с) двоих ращу))))и с кошаками не в сравнении :lol: :lol: :lol: ржу нимагу как педанты... я конечно понимаю, люди склонны относиться к вещам по разному....но как говориться это наша корова и мы её доим(с) воо как я... настроение сегодня пока что супер... а кошку мы с сыном решили завести...мне и ему нравяться такие...вот так.. Алекс Хитченс, спасибо... искренне... вообще как и говорил...друзья не покупаються....)))) был момент обзванивал питомники решил бюджет выделить до 50ти к.... но толи на тот момент не было вариантов, толи еще что то... вот бывает увидил и как любоф....сразу...моё... такого пока не было... вот это педант скажите))) да в некоторых вопросах да...знаю но ничего с этим поделать не могу поэтому и остановился что выбор будет за ...душа в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и знаю прекрасно как они свинячут по глупянке и как вредничают....и убивают все бытовое.... ну что такого КРИМИНАЛЬНОГО может сделать котэ?) Ну разобьет магнитик с холодильника, да и хрен с ним) Ну скинет с полки какую-нибудь фигню, и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну что такого КРИМИНАЛЬНОГО может сделать котэ?) Ну разобьет магнитик с холодильника, да и хрен с ним) Ну скинет с полки какую-нибудь фигню, и что?) у меня к примеру (котшка деревенская(сиамская) уничтожила 2-е канарейки и попугая, сбросила в агвариум светильник...благо был не подключен)))) про мебель молчу... криминал на лицо, убийство по отягчающим и возвомно группой лиц так как присутсвовал еще один кот тоже деревенский но домашний на половину...по кличке Машинист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 gsxer767, ну так я сам 5 питомников объехал пока не нашел СВОЮ кошу. .....и знаю прекрасно как они свинячут по глупянке и как вредничают....и убивают все бытовое.... А это извините зависит от тога как воспитаешь кошку. Моя никогда не гадила, мебель не трога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня к примеру (котшка деревенская(сиамская) уничтожила 2-е канарейки и попугая тоже молодцы, догадались птичек кошке подсовывать) сбросила в агвариум светильник а нечего рядом светильник ставить) про мебель молчу... купить котэ когтеточку, если не поможет, как мы - все мебель застилать :lol: Зато живенько к чистоте и порядку приучитесь, будет все лежать на своих местах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 честно - я не понимаю, как человеку с такими требованиями к животному можно разрешать заводить кого-либо, кроме плюшевой, бессловесной, нежрущей, неболеющей, негадящей диванной подушки. зы: и главное - МЕГАдешевой (в сравнении то!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну что такого КРИМИНАЛЬНОГО может сделать котэ?) Ну разобьет магнитик с холодильника, да и хрен с ним) Ну скинет с полки какую-нибудь фигню, и что?) хулиганят бывает конечно...поругаешь, потом погладишь :wub: , они включают свою мурчалку и фсеее МИР и Любоф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 PANTERRA, моя может торохтеть часами). Лежит рядом, смотрит обожающим взглядом и дизилит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 моя может торохтеть часами). Лежит рядом, смотрит обожающим взглядом и дизилит это любоф :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это любоф :wub: Она самая. :wub: Вчера когти стриг...повыпендривалась конечно, но потом стойко вытерпела и не не обиделась. После позвала покормить её к миске). Хотя спать на кровать не пришла))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вообще как и говорил...друзья не покупаються....)))) хочешь получить гарантированно породистое и воспитанное животное - плати хорошие деньги. не готов заплатить - возьми простого котенка с улицы или у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хочешь получить гарантированно породистое и воспитанное животное - плати хорошие деньги. не готов заплатить - возьми простого котенка с улицы или у знакомых. Баб Лен...тут ты безусловно права ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Баб Лен...тут ты безусловно права ;) конечно права :) всегда удивляюсь над объявлениями - типа, куплю британца или вислоухова шотландца, а то и вислоухова британца / :D / за 3 рубля. нормальный породистый котенок не может так дешево стоить, если только он не плод работы разведенца, который устроил у себя на дому котоферму по штамповке котят. лучше уж взять в дом простого Ваську или Мурку, тем более, что они меньше своего хозяина, оттого, что безпородные, любить не будут. единственное что, возможно с приучением к туалету придется помучиться........и то, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что-то у М. глаз потёк и узкий стал :unsure: они с Кузей седни полночи скакали и бились, может травма?? пока промываю чаем.... зы5: Сава, передала от тебя К прювет )) вчера перед боями: грудинка :D : :unsure: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что-то у М. глаз потёк и узкий стал :unsure: они с Кузей седни полночи скакали и бились, может травма?? пока промываю чаем.... скорее всего.. если пойдут гнойные выделения, в человеческой аптеке купить глазные капли Тобрекс и прокапать по 2-3 раза в день в оба глаза - 5-7 дней. к концу срока можно уменьшить дозу до одной капли в день. курс 5 дн - обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 всегда удивляюсь над объявлениями - типа, куплю британца или вислоухова шотландца, а то и вислоухова британца / :D / за 3 рубля. а я вот купил такую, точнее мне отдавали бесплатно, но денюшку все равно я отдал :) Но я знал что у меня не породистая... С улицы не знаю, почему то не взял....хотя тоже были варианты. ps Лебедушка - спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 честно - я не понимаю, как человеку с такими требованиями к животному можно разрешать заводить кого-либо, кроме плюшевой, бессловесной, нежрущей, неболеющей, негадящей диванной подушки. зы: и главное - МЕГАдешевой (в сравнении то!) :D ну чтож не понятно то... хочу и все(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я вот купил такую, точнее мне отдавали бесплатно, но денюшку все равно я отдал :) Но я знал что у меня не породистая... С улицы не знаю, почему то не взял....хотя тоже были варианты.ps Лебедушка - спасибо :) ну у нас родительская Мурка тоже куплена за 3 рубля на рынке. внешне имеется закос под перса, но она не породистая ни разу. т.е. когда отец ее покупал, у него не было настроя - купить перса задешево, а просто понравился пушистый комочек. речь о том, когда люди именно хотят купить породистого котенка дешево. с таких вот разведенцы и кормятся. плодят котят и продают за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Sydney, по поводу чистоты зря .... с этим все впорядке...слава богу есть кому...за чистотой бдить... ни че ни че ...заведу похвастаюсь.... а то что с улицы....с улицы в люди тоже выбиваються.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что-то у М. глаз потёк и узкий стал :unsure: они с Кузей седни полночи скакали и бились, может травма?? пока промываю чаем.... мои Карамель с Тёмой иногда не с того, не с всего, тоже начинают грызть друг друга, аж разнимать приходится. особенно Тёма....как навалится на Карамель и давай ее грызть, она от боли верещит прям. ужос в общем иногда :wacko: а чз час в обнимку спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 слава богу есть кому...за чистотой бдить... и есть кого любить (с) щастливый человек :) зы5: может стоит кото-выставку посетить? тогда уж наверняка определишься, беспородный или порода.. Тёма....как навалится на Карамель и давай ее грызть, она от боли верещит прям у нас Малыш - главнейший зачинщик всех потасовок, молодость играет в одном ж.. месте, когда уж совсем надоест, Кузя шипит и убегает.. смелый только после трёх капель валерьянки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лебедушка, налей Кузе! Я как всегда за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну у нас родительская Мурка тоже куплена за 3 рубля на рынке. внешне имеется закос под перса, но она не породистая ни разу.т.е. когда отец ее покупал, у него не было настроя - купить перса задешево, а просто понравился пушистый комочек. речь о том, когда люди именно хотят купить породистого котенка дешево. с таких вот разведенцы и кормятся. плодят котят и продают за копейки. так в этом вся и суть когда добрался до истины,будучи в поиске, какраз с этим и столкнулся...что и как за дешево могут "подсунуть" и за дорого... порода такая....отсюда и весь "сыр бор" с такой ситуацией сталкиволся правда давно ... преобретая дворняжку...да да нужна была именно дворняжка...не породистая...а обычная не большая... преобретал для баушки)))чтоб тявкала... так через три месяца после подарка щенок превратилься в породистую сибирскую лайку..причем охотники выторговывали у меня её не однократно...хот и охотой увлекаюсь но щенок подразумевалься для других целей.... вот так вот...с улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.