Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

а кормить дед у меня мировой...любит природу)))рыбки три аквариума дома 4ре клетки с канарейками и папугаями....так что корм есть))))

у нас кот раньше был, наглый рыжий, родом из деревни) Любил на балконе тусоваться, природа всеже (балкон не застеклен). И однажды, не понятно как, в прыжке, поймал голубя, видимо дичатинки захотелось :rolleyes: Благо успели перед его носом закрыть дверь в квартиру :rolleyes:

gsxer767, это ты сейчас тут выеживаешься, мол кошки только для уюта... Посмотрела бы я на тебя, когда в руках у тебя лежит мааааленький котенок. Растить будешь как ребенка :rolleyes:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

gsxer767, держи.

Мою БОГИНЮ брал там :wub:

http://www.tereza-pet.narod.ru/?_openstat=...LnJ1OnByZW1pdW0

у нас кот раньше был, наглый рыжий, родом из деревни) Любил на балконе тусоваться, природа всеже (балкон не застеклен). И однажды, не понятно как, в прыжке, поймал голубя, видимо дичатинки захотелось :rolleyes: Благо успели перед его носом закрыть дверь в квартиру :rolleyes:

gsxer767, это ты сейчас тут выеживаешься, мол кошки только для уюта... Посмотрела бы я на тебя, когда в руках у тебя лежит мааааленький котенок. Растить будешь как ребенка :rolleyes:

))))реально как дети(с)

спасибо за совет....

но с кошками имел дело))))и когда не один а мнооооогоо мааааленьких.....и знаю прекрасно как они свинячут по глупянке и как вредничают....и убивают все бытовое....

но по поводу растить как ребенка сильно....чем пугаеш?(с) двоих ращу))))и с кошаками не в сравнении :lol: :lol: :lol:

ржу нимагу как педанты...

я конечно понимаю, люди склонны относиться к вещам по разному....но как говориться это наша корова и мы её доим(с)

воо как я...

настроение сегодня пока что супер...

а кошку мы с сыном решили завести...мне и ему нравяться такие...вот так..

Алекс Хитченс, спасибо...

искренне...

вообще как и говорил...друзья не покупаються....))))

был момент обзванивал питомники решил бюджет выделить до 50ти к....

но толи на тот момент не было вариантов, толи еще что то...

вот бывает увидил и как любоф....сразу...моё...

такого пока не было...

вот это педант скажите)))

да в некоторых вопросах да...знаю но ничего с этим поделать не могу

поэтому и остановился что выбор будет за ...душа в душу

и знаю прекрасно как они свинячут по глупянке и как вредничают....и убивают все бытовое....

ну что такого КРИМИНАЛЬНОГО может сделать котэ?) Ну разобьет магнитик с холодильника, да и хрен с ним) Ну скинет с полки какую-нибудь фигню, и что?)

ну что такого КРИМИНАЛЬНОГО может сделать котэ?) Ну разобьет магнитик с холодильника, да и хрен с ним) Ну скинет с полки какую-нибудь фигню, и что?)

у меня к примеру (котшка деревенская(сиамская) уничтожила 2-е канарейки и попугая, сбросила в агвариум светильник...благо был не подключен))))

про мебель молчу...

криминал на лицо, убийство по отягчающим и возвомно группой лиц так как присутсвовал еще один кот тоже деревенский но домашний на половину...по кличке Машинист)))

gsxer767, ну так я сам 5 питомников объехал пока не нашел СВОЮ кошу.

.....и знаю прекрасно как они свинячут по глупянке и как вредничают....и убивают все бытовое....

А это извините зависит от тога как воспитаешь кошку. Моя никогда не гадила, мебель не трога...

у меня к примеру (котшка деревенская(сиамская) уничтожила 2-е канарейки и попугая

тоже молодцы, догадались птичек кошке подсовывать)

сбросила в агвариум светильник

а нечего рядом светильник ставить)

про мебель молчу...

купить котэ когтеточку, если не поможет, как мы - все мебель застилать :lol:

Зато живенько к чистоте и порядку приучитесь, будет все лежать на своих местах :lol:

честно - я не понимаю, как человеку с такими требованиями к животному можно разрешать заводить кого-либо, кроме плюшевой, бессловесной, нежрущей, неболеющей, негадящей диванной подушки.

зы: и главное - МЕГАдешевой (в сравнении то!) :D

хулиганят бывает конечно...поругаешь, потом погладишь :wub: , они включают свою мурчалку и фсеее МИР и Любоф :D

PANTERRA, моя может торохтеть часами). Лежит рядом, смотрит обожающим взглядом и дизилит :wub:

это любоф :wub:

Она самая. :wub:

Вчера когти стриг...повыпендривалась конечно, но потом стойко вытерпела и не не обиделась. После позвала покормить её к миске).

Хотя спать на кровать не пришла))).

вообще как и говорил...друзья не покупаються....))))

хочешь получить гарантированно породистое и воспитанное животное - плати хорошие деньги.

не готов заплатить - возьми простого котенка с улицы или у знакомых.

хочешь получить гарантированно породистое и воспитанное животное - плати хорошие деньги.

не готов заплатить - возьми простого котенка с улицы или у знакомых.

Баб Лен...тут ты безусловно права ;)

Баб Лен...тут ты безусловно права ;)

конечно права :)

всегда удивляюсь над объявлениями - типа, куплю британца или вислоухова шотландца, а то и вислоухова британца / :D / за 3 рубля.

нормальный породистый котенок не может так дешево стоить, если только он не плод работы разведенца, который устроил у себя на дому котоферму по штамповке котят.

лучше уж взять в дом простого Ваську или Мурку, тем более, что они меньше своего хозяина, оттого, что безпородные, любить не будут.

единственное что, возможно с приучением к туалету придется помучиться........и то, не факт.

что-то у М. глаз потёк и узкий стал :unsure:

они с Кузей седни полночи скакали и бились, может травма??

пока промываю чаем....

зы5: Сава, передала от тебя К прювет ))

вчера перед боями:

552f5086026e.jpg

грудинка :D :

3b8b7fc22e46.jpg

:unsure: :

d267619b72b6.jpg

пока промываю чаем....

скорее всего..

если пойдут гнойные выделения, в человеческой аптеке купить глазные капли Тобрекс и прокапать по 2-3 раза в день в оба глаза - 5-7 дней.

к концу срока можно уменьшить дозу до одной капли в день.

курс 5 дн - обязателен.

всегда удивляюсь над объявлениями - типа, куплю британца или вислоухова шотландца, а то и вислоухова британца / :D / за 3 рубля.

а я вот купил такую, точнее мне отдавали бесплатно, но денюшку все равно я отдал :) Но я знал что у меня не породистая... С улицы не знаю, почему то не взял....хотя тоже были варианты.

ps Лебедушка - спасибо :)

честно - я не понимаю, как человеку с такими требованиями к животному можно разрешать заводить кого-либо, кроме плюшевой, бессловесной, нежрущей, неболеющей, негадящей диванной подушки.

зы: и главное - МЕГАдешевой (в сравнении то!) :D

ну чтож не понятно то...

хочу и все(с)...

а я вот купил такую, точнее мне отдавали бесплатно, но денюшку все равно я отдал :) Но я знал что у меня не породистая... С улицы не знаю, почему то не взял....хотя тоже были варианты.

ps Лебедушка - спасибо :)

ну у нас родительская Мурка тоже куплена за 3 рубля на рынке. внешне имеется закос под перса, но она не породистая ни разу.

т.е. когда отец ее покупал, у него не было настроя - купить перса задешево, а просто понравился пушистый комочек.

речь о том, когда люди именно хотят купить породистого котенка дешево. с таких вот разведенцы и кормятся. плодят котят и продают за копейки.

Sydney, по поводу чистоты :angry: зря ....

с этим все впорядке...слава богу есть кому...за чистотой бдить...

ни че ни че ...заведу похвастаюсь....

а то что с улицы....с улицы в люди тоже выбиваються....

пока промываю чаем....

мои Карамель с Тёмой иногда не с того, не с всего, тоже начинают грызть друг друга, аж разнимать приходится.

особенно Тёма....как навалится на Карамель и давай ее грызть, она от боли верещит прям. ужос в общем иногда :wacko: а чз час в обнимку спят.

слава богу есть кому...за чистотой бдить...

и есть кого любить (с)

щастливый человек :)

зы5: может стоит кото-выставку посетить?

тогда уж наверняка определишься, беспородный или порода..

Тёма....как навалится на Карамель и давай ее грызть, она от боли верещит прям

у нас Малыш - главнейший зачинщик всех потасовок, молодость играет в одном ж.. месте,

когда уж совсем надоест, Кузя шипит и убегает..

смелый только после трёх капель валерьянки :)

ну у нас родительская Мурка тоже куплена за 3 рубля на рынке. внешне имеется закос под перса, но она не породистая ни разу.

т.е. когда отец ее покупал, у него не было настроя - купить перса задешево, а просто понравился пушистый комочек.

речь о том, когда люди именно хотят купить породистого котенка дешево. с таких вот разведенцы и кормятся. плодят котят и продают за копейки.

так в этом вся и суть когда добрался до истины,будучи в поиске, какраз с этим и столкнулся...что и как за дешево могут "подсунуть" и за дорого...

порода такая....отсюда и весь "сыр бор"

с такой ситуацией сталкиволся правда давно ...

преобретая дворняжку...да да нужна была именно дворняжка...не породистая...а обычная не большая...

преобретал для баушки)))чтоб тявкала...

так через три месяца после подарка щенок превратилься в породистую сибирскую лайку..причем охотники выторговывали у меня её не однократно...хот и охотой увлекаюсь но щенок подразумевалься для других целей....

вот так вот...с улицы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...